Bublikovsky : другие произведения.

Памятник Иудам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычно памятники ставят героям. Но есть необходимость в том, чтобы предателей в будущем не путали с героями.

  В старину иудам вонзали осиновый кол в грудь. Не помогло. Особенно это касается нашего времени, когда посредством продажных сми, ангажированных псевдоучёных и журналюшек легко облить грязью самого заслуженного человека. Но что ещё ужаснее, так это возвеличивание предателей и палачей типа Власова или атамана Краснова.
  К этой же категории негодяев относятся Горбачёв, Ельцин, Яковлев и многие другие - имя им легион. Грядущие поколения уже не смогут со всей остротой прочувствовать трагедию преданного поколения. Речь в данном случае идёт о миллионах и даже десятках миллионов людей, преданных мерзавцами типа Горбачёва, Яковлева, Ельцина.
  Но уже в наши дни нашлись имбицилы, страдающие ещё и полным отсутствием совести, назвавшие развал и унижение великой страны "святыми 90-ми". Мало того, они ещё и Ельцин-центр открыли. С чем лично я полностью согласен, так это с тем, что иуд из истории не выкинешь. А раз так, то пусть остаются в памяти народа теми, кем они были на самом деле - жалкими, продажными предателями и палачами своего народа. И чтобы будущие поколения не путались в вопросе о том, кто герой, а кто предатель, вместо памятников, вбить возле отхожего места такой вот кол с указателем имён, один на всех - Ельциных, Горбачёвых, Чубайсов и иже с ними.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"