Лианозов Лев Михайлович : другие произведения.

Осень (аккорды)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Аккорды и текст песни «Осень». Примечание: данная песня является вольным переводом песни «Безмолвные годы» гонконгской рок-группы «Beyond». Музыка Вонг Ка-куя, оригинальный текст Лю Чжо-хуэя. Затакт: Gm : Gm | Gm : Gm | Gm : Gm | Gm : Gm | Cm : Бочка выпита до дна, Cm | а я не пьян; D/F# : D/F# | Gm : Gm | лишь осенний ветер и дождь. Gm : Gm | Cm : Предо мной не то стена, Cm | не то капкан; D/F# : D/F# | Gm : Gm то ль сгорел, то ль промок насквозь. Gm : Gm | Cm : Cm | Пред-припев: Осень за окном; Gm : Gm | D/F# : D/F# | дождь стучится в мой дом... Gm : Gm | Cm : Cm Припев: Нет, я не спешу | F : F | Gm : Gm | ни в грядущее, ни в прошлое, Gm : Gm | Cm : Cm нет, я не гнушу | F : F | Gm : Gm ни дурное, ни хорошее | Cm : Cm | D/F# : D/F# и прощения я не прошу | Gm : Gm | и не жду. Gm : Gm Cm : и т.д. И, пока водоворот не замолчал ропаком среди белых льдов, вновь осенний ледоход меня болтал в лабиринте моих следов. Пред-припев II: Осень за окном; лёд стучится в мой дом... Припев II: Нет, я не спешил ни в грядущее, ни в прошлое, нет, я не простил ни дурное, ни хорошее, но прощения я не просил – я так жил. Пред-припев. Припев × 2.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"