Вета : другие произведения.

Глава 6, 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 6.

От лица Филиппа

   - Ты уверен, что поступаешь правильно? - спросил Фил, своего собеседника сидевшего на против.
   - Нет, я теперь не в чем не уверен. Однажды я сделал выбор и вот чем все это обернулось!
   - Ты не мог поступить иначе...у тебя не было вы...
   - ...нет, выбор есть всегда, только не всегда склоняешься в верную сторону - прервал Фила собеседник,- Иди, разузнай, что к чему - сказал парень и вышел. Филипп же остался наедине со своими мыслями, в его голове проносились сотни тысяч мыслей, но ни одна не подлежала расшифровке, скорее это были бесформенные обрывки, части и даже образы идей. В конце концов, Фил собрался с силами и вошел в здание, а вместе с ним трое парней. Он уже был здесь раньше, поэтому знал куда идти и что должен делать, но один сюрприз ждал его за дальним столиком, это была девушка, которую он знал раньше с длинными блондинистыми волосами и некоторыми бирюзовыми прядями, она смотрела, куда то вдаль и была явно не в духе он не мог не подойти к ней.
   - Привет, не знал, что ты ходишь по таким заведениям?!
   - Оу, привет, меня Келли заставила, а ты что здесь делаешь? - спросила Аквамарин.
   - Я пришел по делам, не возражаешь, если я тебя оставлю на пару минут? - девушка кивнула в ответ, и я направился вглубь, пройдя меж конусами, я зашел в абсолютно темную комнату, в которой находился один кабинет, который и был моей целью.
   Кабинет был пуст, но я ничуть этому не удивился, напротив я ожидал этого.
  
  
   - Зачем явился? - спросил парень уже стоявший за моей спиной.
  
   - Потрудись объяснить, что ты здесь делаешь? - прошипел я на Эдриана - Ты прекрасно знаешь договор, как ты смел, подойти к ней!?
   - Не твое дело! Ему не следовало ее бросать и оставлять беззащитным человечком - ехидно ответил мне Эдриан.
   - Только посмей, я лично тебя прибью! - освирепел я.
   - Спокойно, я её не трону...пока...
   Вдруг в комнату заглянул мой напарник, не высокий, рыжеволосый Макс, он был не только моим напарником, но и другом.
   - Фил нам надо идти, срочно! - процедил Макс, злобно глядя на Эдриана.
   - Что случилось? - спросил я.
   - Потом скажу, идем... - лишь ответил Макс и вышел.
   - Потом договорим, но помни, еще раз и в глаз! - сказанул я на прощание Эдриану.
  

Глава 7.

Перевоплощение

  
   - Дэзерэ, отвлекись на минутку от своего увлекательного занятия, - сказала вошедшая в камеру моих пыток девушка. - Зачем пришла Кая? - огрызнулась Дэзере, ей явно не понравилось, что нас прервали, а вот я была счастлива, если такое чувство вообще возможно в таких адских условиях, для меня это был как глоток воды в пустыне, мои истязания прекратятся пусть и на пару минут.
   - Есть новости...он вернулся в город...и ищет её. Я думаю, мы бы могли воспользоваться этим козырем, - еле слышно проговорила Кая.
   - С каких пор ты, что-то решаешь? - уставилась суровым взглядом на девушку Дезере, - Ты здесь для того, чтобы исполнять приказы, но не более того! - процедила Дезере, но до этого спокойная на вид Кая шагнула на свет и я заметила яростные красные глаза, Дезерэ за секунду оказалась поваленной на пол Кая яростно сдавила ее шею еще сильнее вдавливая в пол, - Ты не смеешь мне больше приказывать! - прорычала девушка и в мгновение ока оказалась рядом со столом, на котором лежала я истекающая кровью, на моих руках были глубочайшие порезы от ножа Дезерэ, тело же украсили огромные синяки. Я находилась на грани потери сознания, которое я надеялась скоро наступит.
   Кая внимательно смотрела на меня, а затем провела ладонью по моему лицу и боль отступила. Я не знаю, был ли это добрый жест или же наоборот следовало ожидать чего-то худшего, но мне показалось, что будто все мои раны зажили, будто их и не было, только за время пребывания здесь я поняла, что возможно абсолютно все.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"