Вета : другие произведения.

Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аквамарин все время снится один и тот же сон, но однажды она встречает человека из этого сна, возможно это только совпадение, но так ли это на самом деле?!


Пролог

   Я могла бы вечно смотреть в его теплые, преисполненные нежностью глаза. Он был именно тем человеком, который мне нужен. Я знала, лишь то, что безумно его люблю и буду любить всегда несмотря ни на что, но врятли он так же сильно любит меня, он до сих пор не рассказал мне, почему мы не можем быть вместе, почему не хочет поделиться, я уверена, что смогу понять всё, ведь я так сильно его люблю...я не могу представить жизни без него, он словно, часть меня...
  
   - О чем ты думаешь? - прервал мои размышления Кристиан. Его карие глаза всегда искрились, когда он смотрел на меня, а я так любила всматриваться в эту бесконечную глубину любимых глаз.
   - Так о своём - решила не расстраивать его я, он не любил, когда я его расспрашивала о наших отношениях.
   - Да, ладно, Ави, мне-то ты можешь рассказать?! - ох, как я любила, когда он вот так меня называл.
   - Если скажу, то ты расстроишься - еле слышно прошептала я.
   - Ты всё же попробуй - подтолкнул он.
   - Ну, я думала о нас...что с нами будет Кристиан? Я...хочу сказать, что ты ничего мне не говоришь, даже не намекаешь, пожалуйста, поделись со мной, - взмолилась я, но, увидев его "погасшие" глаза опустила голову и замолчала. Мне было невыносимо больно осознавать, что он мучается. Порой мне кажется, что он хочет всё рассказать, но не может, словно его, что-то держит, будто если он расскажет, то случится, что-то непоправимое. От таких мыслей я горько вздохнула, вдруг почувствовав на себе нежные руки Кристиана я машинально повернулась и посмотрела в его карие глаза, я всегда могла прочитать по ним, что он чувствует, а сейчас в них была боль и усталость. Он вздохнул и притянул меня к себе обнимая за талию.
  
   - Разве тебе не достаточно знать, что я тебя очень сильно люблю?! - промурлыкал он и поцеловал меня в лоб, я отвернулась от него...тогда он поцеловал мою шею, щеку, нос, веки и, наконец, накрыл мои губы своими, я тут же горячо ответила на поцелуй и повалила его на траву. Он охнул, но от моих губ не оторвался. Мне казалось этот поцелуй, длился вечность, я всегда теряла счет времени, когда мы были вместе. Его губы такие нежные и мягкие, а на вкус его поцелуи как карамель, нет в тысячу раз лучше карамели.
   И всё-таки мне несказанно повезло с парнем, да и вообще, чего я жаловалась? Мне было не понять, почему такой красавец, как Кристиан выбрал меня, вокруг были девченки куда красивее меня, а он шутил и говорил, что я его прелестная фея.
   Хм, да, некоторые сходства с феей у меня есть, например: миниатюрная фигура и длинные вьющиеся белокурые волосы, а на солнце некоторые прядки отливали бирюзой, на этот эксперимент с собой меня сподвигнула моя подруга Келли, мы с ней дружим уже три года. Она была спортивной девушкой, но выражалось это лишь в том, что она есть и будет любительницей рукопашных боев и очень строго следит за своей фигурой. В остальном она была модницей, туфли на длинных каблуках, мини юбки ели прикрывающие нужные места и топ с вырезом, отлично подчеркивающий грудь. Не смотря на спортивный дух, она была доброй душой и отличной подругой. Не так давно она сделала мелирование, которое выгодно смотрелось с голубыми глазами девушки.
   И вот мои мысли снова были прерваны, но на этот раз не Кристианом, а Филиппом. Филипп был братом моего благоверного, вообще-то они очень похожи: тот же могучий, загорелый торс, те же прямые светло русые волосы, но вот глаза парней были разные. У Филиппа они были голубые, а у моего Криса медово-карие, как и у его покойной матери, я её никогда не встречала, но Крис много мне о ней рассказывал, она была замечательной женщиной, бедняжка погибла незадолго после рождения Филиппа, поэтому братьев воспитал дед, отца же мальчики никогда не знали.
   Филипп вбежал на поляну, на которой мы с Кристианом до сих пор лежали в обнимку. На секунду мне показалось, что я увидела в глазах его брата неподдельный страх и ужас, но когда парень приблзился к нам на его лице была маска безразличия, которую он часто надевал, видя меня.
   - Крис, вам нужно срочно уходить от сюда! - заториторил Филипп "железным" голосом.
   - Что случилось? - удивительно спокойно спросил Крис.
   - Они идут,- парень бросил огненный взгляд в мою сторону, а затем перевел на брата, - И ты знаешь, что это значит! Бери ее, и бегите! - закончил Филипп.
   - Что? Кто идет? Крис, что происходит? Зачем, нам нужно уходить? - непонимающе спросила я. Крис вначале посмотрел на меня, а затем на брата. Они словно договорились о чем-то без слов, а я, до сих пор ничего не понимая, стояла и смотрела, то на одного, то на другого.
   Кристиан взял меня за подбородок и поднял, так чтобы я посмотрела ему прямо в глаза. В них была решимость и уверенность.
  
   - Ави, дорогая, ты должна мне верить! - произнес он, - Я не могу тебе рассказать всего, да и ты не поймешь, но пожалйуста верь мне - он все еще смотрел мне в глаза, убеждая, что я должна ему верить, но как поверить в то, сама не знаешь что, но вдруг в его глазах промелькнула та самая искорка, которую я так любила, - Ты должна пойти со мной Ави, ничего не спрашивая! Пожалуйста, поверь мне, - продолжал говорить он, я согласно кивнула. Он ещё минуту смотрел на меня, а потом поцеловал в макушку.
   - Филипп, через, сколько они будут здесь? - так же спокойно спросил Крис.
   - Минут через 15 точно, поэтому вам нужно спешить! Я их задержу! - ответил Филипп.
   - Спасибо! - сказал Кристиан и они снова переглянулись.
  
   Я не знала, куда мы бежим, не знала, что происходит, но отчего-то я верила ему, стоило мне только заглянуть в его глаза, как я сразу находила в них успокоение. Мы бежали довольно долго пока не послышались голоса, не знакомые мне ранее, потом я заметила тени бежавшие за нами, они были всего в нескольких метрах от нас. Кристиан ободряюще сжал мою руку. Он бежал, словно зверь, я бы сказала, как гипард, его движения были машинальные и четко слаженные. Вдруг я услышала крики Филиппа, он кричал довольно громко, - На что ты надеешься Гримар? Тебе её не заполучить! - но тут послышались резкие, грубые удары, похожие на звуки борьбы, я не на шутку перепугалась, но не за себя, а за Кристиана и Филиппа, я не переживу, если с ними, что-то случится из-за меня. И тут до меня дошло, что мы больше не бежим, точнее я до сих пор перебирала ногами, но отчего-то стояла на месте, оказалось, что я на руках у Кристиана в какой-то избушке, а он смотрит на меня с нескрываемой болью в глазах.
  
   - Прости меня Ави, но я вынужден это сделать - скорбно сказал он, - Ты самое дорогое, что у меня есть, но я просто не могу позволить им погубить тебя - я, не понимая, смотрела на него, почему он хочет меня бросить, что за опасность? - Знай, что я люблю тебя и всегда буду любить, но так будет лучше для тебя! - я даже не успела возразить, как он впился в меня страстным поцелуем крепко прижымая к себе...В дверь домика стал кто-то ломиться, - Аква, Аква, ты слышишь? Аква! - тут я открыла глаза и увидала свою тетю Бри, она обеспокоено смотрела на меня, я осмотрелась и поняла, что лежу в своей кровати дома, - Где Кристиан? - спросила я тетю.
   - Кто? Солнышко, ты о чем? - непонимающе спросила тетя.
   - Но ведь я только, что была в лесу? - совершенно запуталась я.
   - Ах, милая, ты была всё время здесь, ты спала и вдруг стала кричать, я очень испугалась за тебя! - воскликнула тетя, - Что тебе снилось? - спросила она.
   - Ничего - соврала я. Не могу поверить, что это сон, всё было так реалистично.
   - Как же ничего? Из-за ничего, так кричать?! - сетовала тетя.
   - Мне снилось, что ты пропала, прости, не хотела тебя расстраивать.
   - Ничего дорогая. Никуда я не денусь! Не беспокойся и одевайся, и спускайся обедать, скоро в школу! - улыбнувшись, сказала тетя и, потрепав меня по щеке вышла из комнаты.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"