Будь Чотири : другие произведения.

Встреча (Ii)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дыхание Антона Павловича стало тяжелым. Он немного вспотел. Когда он достал из кармана платок, чтобы вытереть шею, девочка нежно отвела его руку и прильнула к шее губами.

  Антон Павлович "снял" девочку на объездном шоссе, уже в пяти минутах от дома. На вид ей было лет четырнадцать, но на самом деле скорей всего еще меньше: девочки ее возраста кажутся старше своих лет. Курносая. Короткие волосы. Миловидное, чуть мальчишечье лицо. Стройное, еще не оформившееся тело. Развернув машину, Антон Павлович поехал к ближайшей гостинице. По дороге купили вино и шоколад. Антон Павлович хотел шампанское, но девочка отказалась. Устроились на краю двуспальной кровати, придвинув к себе столик с выпивкой. Девочка немного нервничала, но настроена была решительно.
  Разлив вино, Антон Павлович слегка отстранился от девочки.
  - Давай сначала поговорим.
  Девочка повела плечами.
  - Как хочешь.
  - Давно ты этим занимаешься?
  Девочка глубоко вздохнула, всем своим видом показывая, что не хотела бы касаться этой темы. Но ответила.
  - Три месяца.
  - Совсем мало.
  Пожатие плечами.
  Антон Павлович сделал глоток вина. Он старался двигаться не спеша и держаться расслабленно, но было видно, что он тоже нервничает.
  - Тебе очень идет это платье.
  - Спасибо.
  - Нет, правда, ты в нем очень красива.
  - Спасибо.
  Девочка начала поглаживать его колено.
  - Но косметики на тебе слишком много. Не пытайся казаться старше своих лет. Молодость -это прекрасно.
  - Мне смыть?
  - Нет, пусть будет.
  Дыхание Антона Павловича стало тяжелым. Он немного вспотел. Когда он достал из кармана платок, чтобы вытереть шею, девочка нежно отвела его руку и прильнула к шее губами. Антон Павлович резко отстранил ее от себя. Опять сделал глоток вина, не скрывая легкой дрожи в руках.
  - Давай не будем.
  Девочка засмущалась и тоже взялась за бокал.
  - Глупо как-то все, а?
  - Глупо, наверно.
  - Ты у меня такая красавица.
  Антон Павлович робко погладил девочку по голове. Девочка не отрывала глаз от бокала.
  - Тебя... Ты сегодня будешь ночевать дома?
  - Не знаю.
  - Ааа... - Антон Павлович кивнул головой.
  Помолчали.
  - Ну я пойду, хорошо?
  - Хорошо.
  - Пока.
  - Пока, папа.
  Антон Павлович встал, поправил пиджак, избегая встречаться взглядом с девочкой. Уже хотел уходить, но, спохватившись, достал портмоне, отсчитал несколько купюр и положил на столик. Вышел. Через минут десять, забрав деньги, ушла и девочка.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"