Будз Галина Михайловна : другие произведения.

Предназначение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Порой жизнь складывается не по тому сценарию, который вы написали для себя...

  Я проснулась посреди ночи от того, что мне снова приснился этот сон, кошмар, который преследует меня на протяжении уже трех месяцев со дня аварии, в которую я попала.
  "Вероятно, я не только сломала себе несколько костей, но и повредила мозг при аварии", - подумала сев аккуратно на кровати.
  - интересно, когда-нибудь это закончится! - уже вслух, добавила я.
  Включив ноутбук и сев на кресло, я стала ждать, когда он загрузится. думала что хоть сегодня меня не будут одолевать кошмары, надо определенно сходить на прием к психологу или к психиатру.
  Спасибо огромное тому человеку, который не бросил меня истекать кровью, когда попала в аварию. Самое обидное до дома, куда я спешила на каникулы, оставалось примерно километр. И на тебе не справилась с управлением, сошла с трассы, упала вместе с мотоциклом на левую сторону, в результате чего сломана рука, нога и пару ребер, и если бы не мужчина по имени Михаил, Бог знает, сколько бы я там провалялась. Его все в моей семье видели кроме меня, он толи скрывался от меня, толи так просто получилось, я не знаю.
  Вот только какой человек в наше время для совершенно незнакомого человека сделает, то что он для меня сделал. Ну во первых, он добился того что я лежала одна в палате, это роскошь для нашей районной больницы (сначала он настаивал на том, чтобы отвести меня в городскую больницу), посещали родные меня в палате, купил мне новый ноут (старый пришел в негодность после аварии), да и много чего, всего не перечесть...
  Но вот своего, так сказать благодетеля я так и не лицезрела, досадно конечно...
  На память осталась только подвеска в виде волка из серебра покрытого эмалью, да глазками желтыми, очень оригинальная вещица. И самое интересное глядя на нее, я впадала в некий транс. Моя подружка Алена несколько раз мой взгляд буквально отдирала от этого волчонка.
  - Вернись в реальность, - потрепав меня за ухо, как нашкодившего котенка, проговорила Лёка - а то я тут как дурочка, сижу и разговариваю сама с собой, ну конечно, если ты таким образом хотела от меня избавиться, то у тебя не выйдет, ты же знаешь, я хуже банного листа, прилипшего к твоей попе.
  - Нет, что ты! Просто отвлеклась, так о чем ты?
  - Ох, хоть ты и не получила сотрясение головного мозга при аварии, то меня лучше не провоцируй. Я говорила о том, что если тебе нужны лекции, по пропущенным тобой предметам, то они у меня в городе на съемной квартире...
  Потом еще доводилось пару раз выпадать, так сказать, из реальности...
  Я встала с кресла и на цыпочках пошла в кухню налить себе какао, да выпить успокоительное.
  "Боже, я как невростиничка, живу на успокоительных пилюлях, надо уже заканчивать с этим".
  Выпив таблеточку и налив себе какао, поплелась обратно в свою комнату, решила посетить интернет, зайти одноклассники да посетить вконтакте, может есть какие новости от Танюшки, моей племянничке, которую безумно люблю. Она с родителями уехала погостить к бабушке по отцовской линии, и будет только через неделю, хорошо, что хоть Лёка заходит, а то я бы выть начала.
  Учеба начинается через 2 недели, меня ожидает полный завал, к тому же мне придется все сдавать долги с прошлой сессии, так как из-за аварии, мне не удалось закрыть сессию и сдать все зачеты и экзамены. Родители уговаривали взять мне академ, но как сказал папа, Я УПЕРТАЯ.
  Допив какао и проверив почту, а также заглянув на пару сайтов, я юркнула обратно в постель, но вот уснуть у меня не получилось до 5 часов, с учетом того, что проснулась я в 2.
  2 недели спустя.
  - Кира, ну прошу, поехали в субботу, не хочу я в четверг. Мы могли бы еще сходить на природу, - все не унималась Таня, - успеешь ты еще в свой город.
  - У меня дел много, мне еще допуски брать и все сдать надо не затягивать.
  - Да ты да и не сдала
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"