Бугаенко Крис : другие произведения.

Двойное счастье марии глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  Спустившись вниз мы как раз вовремя, места были почти все заняты, но мы успели пристроиться в уголке, как раз за последним свободным столиком. Лаи заказал вина и фруктов. В зале стоял галдеж, но вот на постамент у входа вышел стройный худощавый юноша с каким-то подобиям средневековой гитары и зал стал умолкать.
  Я наклонилась у другу и спросила - слушай, а как этот инструмент называется?
  -Лоай. А что ты умеешь играть, - Лаи приподнял удивлено брови, от моего утвердительного кивка, ведь не зря я два года училась на гитаре играть, а здесь вон как, почти та же гитара только струн 4.- Слушай, сейчас начнет.
  Парень уселся на стул и стал перебирать струны, рождая, какую-то незамысловатую мелодию. А потом запел, песня была тягучей и грустной, голос у него на удивление был глубоким и рождал в воображение образ услышанного, сразу как то сгрустнулась.
  - ты чего, не грусти. Давай за знакомства - и мы выпели.
  А потом еще и еще, под приятную музыку и хорошую компанию как говориться не жалко.
  Потом зазвучала, веселя мелодия и Лая потянул меня танцевать, как то в танце так получилось, что танцы из быстрых перешли в медленный и из круга танцующих мы остались одни. Лаи привлек меня к себе и мы стали двигаться в медленном танце. Его руки легли на мои бедра и плавно поглаживали, они обжигали мою кожу через одежду, такие горячие.
  -Лаи, а скажи, зачем тебе надо к оракулу?
  -тшш, Мари сегодня отдых, завтра, все завтра...- его дыхание обожгло мочку уха и губы невесомо коснулись нежной кожи у краешка ушка и шеи,- ты очень вкусно пахнешь Мари, ты очень красива...- он поцеловал в жилку у основания шеи, а я таила так приятно, Лаи нежно прошелся губами по контуру скул. И я взяла себя в руки и нашла силы, отстранится, его руки прижали меня к его мощному накаченному телу.
  -Лаи...
  -Ммм?
  -пойдем за стол?
  -а ты хочешь?- блин звучит как провокация! И что я по твоему хочу тебя сечас или послушать здравый смысл!!!!
  -Музыка закончилась!- нашлась я,- и если ты будешь приставать, ко мне я тебя укушу! - я зашипела.
  -роза моя, не сердись просто ты очаровательна, а я не могу устоять и все,- он соблазнительно растянул губы в довольной усмешке, и приподнял руки в примеряющем жесте.- Все, все видишь, я буду паинькой!
  Я зашипела, а этот нахал, поймал мою ладонь и потянул меня к нашему столику.
  - расскажешь откуда ты умеешь играть на Лоайи? Насколько я помню на ней умеют играть единицы, да и то мастерству учиться более 20 лет.
  -Странно я думала, это был подросток, вроде ему и семнадцать на вид не было!
  -вот именно, на вид,- друг усмехнулся,- это был эльф-бард самый известный, хоть и самый молодой среди многих, но ему не менее 130 исполнилась в том году, ты разве не обратила внимание на его уши?
  Я от удивления открыла рот, Лаи, вот негодяй, запихнул тутже мне в рот, дольку яблока, которое нарезал.
  -ладно, с этим понятно, ну ты расскажешь, откуда умеешь играть на инструменте певцов?
  -да я просто в своем мире, училась 2 года на гитаре играть, ходила клуб, но вроде всем нравилась, да и получалась весьма сносно.
  -хочу послушать, как ты это делаешь!
  - что, пою или играю - я расхохоталась.
  -ооо ...так ты еще и петь умеешь- собеседник воодушевился и стал оглядываться в поисках недавнего менестреля, но того уже не было и Лаи расстроился, разлил по кубкам вино.
  - ладно не переживай в следующий раз, - я улыбнулась и успокаивающе положила ладонь на руку спутника. похоже это подействовало и он успокоился, но кислое выражение симпатичного лица не прибавляла удовольствия, по этому я решила подбодрить по другому, не знаю, это хмель мне в голову ударил тогда или что-то в вине было не то.
  - слушай, а давай, как у меня на родине пьют, выпьем?- предложила я, подсаживаясь ближе к мужчине.
  - это как? - заинтересовался он.
  -на брудершафт?- заявила моя пьяная персона и переплела наши руки с кубками,- сначала пьем каждый из кубка друг друга, а потом поцелуй.
  Сначала Лаи в шоке на мне смотрел, а потом в глубине его глаз заплясали чертенята.
  - давай,- хрипло сказал он, улыбнувшись сексуальной улыбкой и притянул меня к себе вплотную, я ойкнула. Я что-то, начала сомневаться в своей затеи, его развеселить.
  -как, так?- он переплел наши руки, и мы выпили из кубка друг друга, а потом он меня поцеловал. Его теплые губы коснулись моих, сначала невесома, совсем ощутимо, затем я уже сама потянулась к нему. Нерешительно прильнула, чтобы снова ощутить их мягкость, и облизнула нижнею губу и слегка прикусила зубками, он застонал и в следующею секунду его рука зарылась в мои волосы, а его губы терзали уже мои.
  Зал загоготал, мы отпрянули друг от друга, как будто подростки застуканные, его затуманенные глаза были еще в дымке открытой мною страсти.
  -не обращай внимания, - прошептал он мне и обняв и поцеловал в волосы, -что взять с людишек, пошли на верх?
  Мы поднеслись наверх от этого улюлюканья, пьяной публики. Лаи проводил меня до моей комнаты. У двери удержал и развернул к себе.
  -Мари... -его губы накрыли мои, он прижал меня всем свои телом к стене и его рука опять забилась моих в волосах и немного сжав он их оттянул назад, -я схожу с ума...твой запах сводит..Мари...- поцелуй был настойчив и упоителен. Его губы терзали мои, я приоткрыла рот и немного углубила поцелуй, неловко облизав кончик его языка, он застонал и прижал меня своими бедрами вдавливая мне в стену, мои руки обвили его шею и коготками впились в плечи, Лаи зарычал и ответил так страстно, что мои ноги покинули опору и подогнулись, внизу живота запорхали бабочки. Да что это со мной, я так не на одного мужчину не реагировала. Его руки стали ласкать мое тело и потихоньку пробираться под футболку. Так стоп, лучше это делать на трезвую голову, а то буду потом жалеть.
  Он стал ласкать мою шею невесомыми поцелуями спускающимися ниже.
  - Лаи...- это мой голос? такой хриплый!?- остановись, -застонала я,- пожалуйста...остановись мы потом будем жалеть!
  Мужчина поднял на меня темный не мигающий взгляд полный желания и хрипло спросил тяжело дыша.
  -Ри, ты действительно этого хочешь?
  - завтра я буду жалеть о том, что была пьяна, а не о том, что мы целовались. Хочу понимать все, что мы делаем и не жалеть что то упустила.
  И быстро поцеловала красивого, такого страстного мужчину в губы мягко и настойчиво. Отстранилась и посмотрела в глаза.
  -хорошо...- выдохнул он прижал меня к себе и обнял, тяжело дыша стал успокаиваться,- тогда спать, завтра ранний подъем, он поцеловал меня в макушку и подтолкнул в комнату. Я обернулась, чтобы закрыть дверь и не наткнулась на его горящий взгляд, раздевающий меня.
  Шальная улыбка скользнула по губам, и я решила поиграть. Быстро шагнув к нему, я притянула его за рубашку и чмокнула в нос,- спокойной ночи!- и захлопнула дверь перед опешившим парнем.
  Закрыв дверь на щеколду, я припала к ней в надежде все услышать. Там, в проходе коридора ворчал неудовлетворенный и обиженный на всех женщин Лаи, потом послышалась звук закрываемой, дверь его комнаты напротив.
  Все спать, это был трудный день. Я забралась под одеяло и блаженно мурлыкнув стала проваливаться в дрему. Заснула я со счастливой улыбкой на губах, а что могу, такой красивы парень и весь мой, то-то еще будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"