Бугаенко Крис Александровна : другие произведения.

Двойное счастье марии глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Город был серым. Уж не знаю, что я ждала от него ну средневековье, средневековье и есть. Серые стены, обшарпанные одно- и двухэтажные домики по обе стороны улицы, канализацией здесь даже и не возникало, так что вот как следствие это все сказать добро стекает на мостовые, но хоть придумали стоки сделать. Ужас одним словам - дышать нечем! Я обметала тряпицей лицо и голову, так что не отличить парень я или девушка сейчас, волосы тоже были убраны. Мала ли интересующихся везде бродит.
  Лаи, был в того же мнения. Мы решили, что лишнее внимание нам сейчас не нужно, а значит надо быть более незаметными. Было решено, завтра на рассвете закупится и выезжать из города, вдруг те маги решат обыскать его, вот будет потеха нам, когда они нас найдут, так что было решено отоспаться, пополнить запасы, купить транспорт мне и выезжать.
   Постоялый двор мы нашли быстро. Лаи увел коня в сарай при харчевне, а я решила подождать его внутри. Я зашла внутрь и прошла к барной стойке, тишина которая возникла при моем появления давил на нервы, и я смело села на высокий барнный стул. Котенок устроился у меня между ног, зал снова начал приходить в привычную атмосферу царящие здесь до меня, посетители начали снова разговаривать кое-кто на задних столах играть в карты, а где то и ожесточенных спорить.
  Размотал повязку с головы я решила осмотреть помещение. Первый этаж таверны был довольно чист дощатый пол, 10 столов посередине проход, 5 из них были заняты. За первым столом сидела группа гномов и громко спорили. Небольшие ростам, примерно мне по грудь бородатые мужчины пили местный самогон, и ожесточенно размахивали руками. Видимо подкрепляя свои доказательства жестами.
  Глаза красные, носы картошкой, борода у всех длинная, густая, но разных цветов, через стол сидела два мужчины и что-то обсуждали. Сначала я думала, что это люди, но присмотревшись повнимательнее увидела у одного из них черные длинные когти, заостренные немного загнутые вниз, на кисти руки заметно поблескивали чешуйки серебряным отливом, поэтому я и обратила внимание на это, когда зайчик от солнечного луча отразился, поблёскиваем от его кожи на руке.
  Так как улучшить из окна упал на кисть, когда он что-то передал своему собеседнику и они сверкнули, а мой взгляд зацепился за эту деталь. Я поняла - не люди. Отметилось у меня в голове. В другом ряду за средним столом сидел здоровяк с кожей зеленого отлива. Не сказать что на внешность он сосем страшный, но и красавцем я бы не решилась его назвать. хм, тролль? А похож, в рпг-ешках, так они и выглядели, вот ведь и в компьютерных игра оказывается толк, есть. Да кстати, где мой приятель ошивается, или как его теперь звать. Я уже начала нервничать, как искомый субъект появился, как черт из табакерки выскочил.
  -ну что соскучилась...-он при обнял меня за плечи и предложил - ну что пошли поедим и спать?
  - угу - а что мне оставалось делать он потянул меня за руку сдергивая со стула и повел к дальнему столику в углу.
  -эй хозяин, две порции жаркого нам и кваса за дальний стол и побыстрей. -громко крикнул он мужчине у стойки.
  Мы заняли самый дальний стол у стены.
  -ну как ты, сильно устала?
  -да...- тихо прошептала я.
  - тогда поедим, снимем номер и спать, поговорим потом в комнате. Кстати ты не против, что я закажу одну комнату на двоих. Просто сейчас опасно разделяться, а так надежнее ты согласна- я лишь кивнула. Какая разница я сейчас полу трупом себя чувствую от усталости, поэтому ответила.
  - согласна, здесь много лишних ушей.
  Нам принесли два глиняный горшочка с картошкой и мясом и в глиняные большие кружки с вкусным самым обычным квасом. Тигруле досталась вкусная прожаренная куриная нога с кашей, которую он умял с великим удовольствием. Успокоившись, что мой питомец остался не голодный, я принялась за свой ужин. Еда здесь оказалась на удивление очень вкусной, или я просто так оголодала. Но факт в том, что она очень быстро закончилась и я сыто отвалилась на спинку стула и посмотрела на моего спутника, который тоже закончил со своей порцией.
  Лаи кинул серебрушку на стол и поднявшись пошел к хозяину сея заведения, заказывать нам комнату. Через минуту он уже возвращался за мной.
  -я заказал комнату на втором этаже.- поясним он мне, увлекая меня к лестнице.
  - ты уже решила как его назвать,- обратился ко мне, сей настойчивый индивид, заходя в номер и закрывая за нами дверь на ключ.
  - кого?- не поняла я.
  Лаи кивнул на тигренка.
  - а... пока нет, но есть мысли по этому поводу,- не стала скрывать я, -к стати - я оживилась- ты обещал мне рассказать подробно, про моих питомцев, как кстати и про себя! как его там ты называл?
  -(названия тигрули и птенца)
  - точно, что он за существо такое, кстати он похож на животных из моего мира,
  -да? Каких?
  - таких у нас называют белыми амурскими тиграми, очень красивые сильные и величественные животные, и они очень редкие их охраняют законам, а здесь что они...расскажи- посмотрела на друга просительными глазками.
   Лаи сдался. - хорошо, кстати здесь ты не далека от истины, у нас они тоже очень редки.
  - да? И насколько?- не выдержала я.
  -не перебивай! - я закрыла рот ладошкой, он хмыкнул, и продолжил, откинувшись на спинку кресла, - в нашем мире они почти исчезли, и есть только у правящей четы двух народов, к тому же они очень умны и сами могут выбирать себе хозяина, один раз и на всю жизнь. Здесь ты сама можешь вспомнить, как ты познакомилась со своим,- тигруля запрыгнул на кровать и лег лобастой головой на мои ноги прося ласки, я начала его гладить, а он громко заурчал. Лаи улыбнулся.
   - Помнишь, как его увидела, ...так вот, первые минуты его появления на свет, его отнимают сразу после рождения у матери, и кого он увидит впервые того и примет как хозяина. эТо происходит на эмоциональном уровне, он просто тянуться к похожей энергии, которая его принимает - запечалится с ним, это как слиться сознаниями, он настраивается на своего хозяина появляется симбиоз сознания, и когда ваша связь крепнет вы сможете общаться телепатически.
  - разговаривать?
  -нет не разговаривать, а скорее передавать эмоции и картинки увиденного.
  - ого!- удивилась я - так вот какой ты у меня замечательный - погладила я прибалдевшего пушистого друга. Он в ответ лизнул шершавым я зыком мне руку.
  -знаешь, меня удивляет, как они быстро у тебя растут.
  - в смысле?
  - просто Мари, они слишком быстро развиваются, при чем твой пушистый друг, что пернатый питаются от тебя, а именно от твоей ауры напрямую,...но твоя аура порядке и даже как будто даже стала ярче...я не понимаю...
  - а что про птенчика...
  - здесь все просто основное я тебе уже рассказал, ну еще можно добавить, что когда ваша связь окрепнет ты не только сможешь с ним разговаривать мысленно, но и видеть его глазами это относиться и к тигру....повезло тебе- вздохнул мужчина- даже завидую немного.
  -не завидуй! Мне без тебя не справиться так, что ты мне очень нужен.- я улыбнулась ушастому открыто и дружески. А что ты там говорил, что они кому то принадлежат в этом мире...
  -да...и что удивительно, численность как и щенков строго контролируют их популяция расписана на принадлежность на века вперед, ведь самка 1 раз в 100 лет только может принести потомства, с выметке 4-5 не больше ...так что думаю, этого щенка выкрали он был очень далеко от территорий где находиться сами самки и кому то он был очень нужен.
  -... и так я понимаю за нами будет из-за него погоня,- я инстинктивна притянула и прижала тигрулю.
  -не волнуйся, оторвемся и тем более он уже твой, вы ведь запечатлелись и он только твой никто не отнимет у его тебя, и он умрет с твоей смертью вместе с тобой. Так что даже если нас найдут это им нечего не даст, щенка уже не смогут использовать...- хмыкнул друг.
  -славу богу, не отдам тебя мой хороший - обратилась я к своему пушистому полосатому.
  - я сейчас ревновать буду - буркнул мужчина, ухмыляясь, смотря на нашу идилию, тигр фыркнул, а я улыбнулась.
  - а каким семьям такие принадлежат...
  - ну... насколько я знаю такие есть только у 2х, как я говорил и это принцесса лесных эльфов и старший и наследный принц дроу, и все...а вот кому понадобилась красть твою находку, надо выяснить, ладно это потом...
  -да...-протянула я и задумалась, что-то я повторяюсь сегодня.
  -и кстати - прервал мои мысли Лаи - они не простые зверюшки.
  - ну, это ты мне объяснил уже.
  -твой феникс, - он посмотрел на нахохлившего вцепившегося коготками мне в плечо кожаной куртке птенца с красным хохолком, кстати он действительно подрос,- он питается твоей аурой энергией, а особо от эмоций неважно каких, хороших или плохих главное сильных, но дело в том что они расту ооочень быстро...-он взглянул на птенчика - ты заметила что за 2 дня феникс уже начал летать и помогать, а так же как я понял слушаться тебя, признав хозяйкой.
  - ну я его попросила - сконфужено проговорила.
  - а обычно на это уходи не меньше месяца,...а у тебя, что тигр, что феникс выросли за 2 дня.
  - ну и что, разве это плохо?
  - не знаю - ушел в размышления друг и замолк - кстати, ты себя хорошо чувствуешь?
  - а что?- спросила я с опаской.
  - просто...-он замолк на мгновение,- ладно раз с аурой твоей пока все хорошо, значит пака переживать рано...
  - да нормаль все,- всплеснула я руками,- просто устала от нашего похода да приключений - зевнула - спать хочу.
  - хорошо, тогда поговорим об остальном позже, когда отдохнем.
  Мне нечего не оставалась, как согласиться с ним, но оставался еще один очень важный и нерешенный вопрос, который меня трогал и промолчать я не могла, и поэтому и спросила.
  - Лаи ты обещал мне рассказать то, что я хочу знать о тебе, и без недосказаннастей и утайки!
  Он опустился обратно в кресло, и посмотрел на меня серьезным глубоким не мигающим взглядом и произнес.
  -я помню, Ри, я все тебе расскажу.
  - точно?- не без подозрения произнесла я, просто я так устал от его скрытности, и упускать момент откровенности этакого индивида не хотела. Ведь когда он еще будет такой разговорчивый? Ой не верю, что скоро. Проведя с ним почти неделю я знаю о нем сооовсем не много, а это чревато.
  -да, завтра,- ну нет, приятель я так точно не сдамся. Как говориться куй железо пока горячо.
  -сейчас!- произнесла строго и уверенно.
  Он вздохнул, соглашаясь с моей настойчивостью. Видимо понял, что с женщиной лучше не спорить- себе дороже.
  - ладно, тогда думаю, что вино и фрукты нам не помешают как думаешь,- я кивнула-, тогда пойду закажу.
  Он встал и вышел из комнаты. Я оглянулась, комната была небольшая, в стене окно с краю кровать на которой я и тигруля сидели в другом углу большое кресло, и стол у окна между ними, в другом углу возле двери шкаф для одежды вот и все убранства. Да не густо, но довольно таки чистенько, для этого средневекового времени.
  - пушистик - почесала я большую кошку на своих ногах за ухом - надо дать тебе имя, так ведь недолжно быть, чтобы, такой хороший и красивый зверь, как ты, был без своего имени -тигр соглашаясь заурчал подставляя голову под ласки, я рассмеялась и почесала его за ухом снова, - знаешь - обратилась я к нему - у нас такие красивые и сильные звери, как ты называются тиграми. Поэтому я хочу, чтобы твое имя им соответствовало - тигренок посмотрел мне в глаза - я нарекаю тебя Тигром белой молнией, а сокрушенно Тигрушей, как тебе приятель, -тигренок приподнялся на лапки и лизнул меня в нос. Я засмеялась, но каготочки на плече сжались и мы посмотрели на нахохлившегося феникса,- обиделся, зря мой хороший тебя я назову Филя, это означает Филлип от слова феникс, как нравиться?
  Птица повернула вбок голову, подумала и звучно чирикнула, а в душе промелькнула волна одобрения и любви, я удивилась и посмотрела на мой зверинец,- это вы?
  В ответ две ласковые волны наполненные эмоциями, прошли по моему сознанию одаряя любовью и нежностью - я тоже вас люблю, мои дорогие.- улыбнулась я свои друзьям - и некому не дам вас обидеть.
  Дверь тихонько отварилась, и в нее зашел мой ушастый полу-дроу с подносом на руках.
  - а я вижу вы здесь у же общаетесь - улыбнулся он весело.
  - да, кстати я дала имена своим зверям, и представляешь я их чувствую.
  -да? а как?
  -ага, это как теплые волны и кажется мы можем обмениваться эмоциями друг друга. - весело согласилась я
  - это хорошо если так дальше пойдет то скоро вы сожмете общаться телепатически, разговаривать конечно не будете но понимать и видеть глазами и обмениваться мыслями в будущем сможете...ты главное их побольше гладь, здесь главное это физический контакт.- со знанием дела изрек мужчина.
  -знакомься это тигр белая молния, а это Филлип, но для друзей просто Филя -феникс чирикнул, а тигренок звонко мяукнул.
  -приятно познакомиться с вами, надеюсь, стать вам и вашей хозяйке другом, - серьезно произнес Лаи. И улыбнулся.
  Лаи разлил вино по бокалами и нарезал фрукт похожий на персик, только размером с грейпфрут, и протянул мне фужер. Я поддалась вперед и спустила Тигрушу с колен на пол, а Филя улетел на шкаф.
  - скажи, ты правда не от сюда?- мужчина внимательно посмотрел на меня своими темными глазами.
  - конечно, ты мне не веришь?- я что ему еще доказывать это должна, я начала уже злиться - знаешь я вот многое тебе рассказала - помолчала и добавила уже совсем тихо - а ты по видимому меня достойной своего доверия не считаешь.
  Лаи не отрывал от меня внимательного пронизывающего взгляда, словно пытался просмотреть меня насквозь им. Потом вздохнул, видимо, что-то для себя решая.
  - нет, малыш, я верю тебе, ты не врешь, да я верю тебе... тем более ты спасла нас, хорошо я расскажу тебе про себя, ты этого достойна, но сначала...
  Мужчина подался, вперед спускаясь с кресла на пол. Вставая на колени, он придвинулся вплотную ко мне, умещаясь между моих ног.
  -Мари не бойся я хочу чтобы ты была в безопасности а то что я обещал тебе рассказать, может тебе навредить поэтому я хочу обезопасить тебя...
  -как?
  - ввести тебя в сой род. Ты мне веришь?
  -да...
  -тогда(мужчина взял мою руку в свою и начел громко говорить), я Диаметриль Дель альт труи Да" Альтер ЛАиметрель второй и не наследный принц дроу народа гор Хасаи Дархарн клянус тебе...
  -Мария ...(фамилия)- прошептала я непослушными губами заворожено глядя в его раскосые мерцающие глаза.
  -тебе (ее ифо),что я принимаю тебя девушку из Другова мира, как кровную, в сой род, равную себе по силе душе и жизни и даю тебе защиту своего рода.
  С последними словами он вытащил кинжал из-за пояса и провел им по своей ладони, я заворожено наблюдала как маленькая струйка алого цвета пробежала по его запястью, потом он потянулся к моей руке. Взял мои похолодевшие пальчики в свою руку.
  - не бойся, верь мне.- и провел острием по моей ладони. острая боль на миг прострелила руку и я зашипела- ты принимаешь мою клятву?- спросил спокойным голосом мой визави маньяк.
  - да Лаиметрель я принимаю твою клятву. - На последних словах он соединил наши руки переплетая пальцы с моими, так что ранки соединились и кровь смешалась. Затем он начал читать на рассев, на не знакомом тягучем языке заклинание.
  Строки лились с его губ, волной словно песня, на последних строках наши переплетенные руки начали светиться золотым светом, у меня на мгновенье потемнело в глазах, подернулось дымкой изображение моего уже брата по крови и когда я смогла сконцентрироваться на нем свой взгляд, то поняла, что пропала, сердце забилась так быстро, а дыхание участилось, я поняла - попала ты Маришка. Крупно попала- отметил мозг, влюбилась - пропела сердечко радостно, хотим -отметил организм, подходит. Передо мной на коленях между моих ног, стоял другой уже не тот Лаи, что я видела, передо мной стоял на коленях темный эльф. Нет он был волне похож, от старого были глаза такие же голубые и мерцающие только хрусталик вытянулся словно кошачий где по ободку шла золотая радужка переходя в синий насыщенный цвет, кожа стала смуглее, скулы заострились и подбородок немого вытянулся, совсем немногие изменения, нос же остался прежним длинным прямым и слегка с горбинкой, появились удлиненные уши, которые торчали из расплетенных черных волос, переливающихся словно воронье крыло они отливали синим.
   Синие глаза с золотой радужкой, смотрели на меня с затаённым опасением и ожиданием, раскосый разрез глаз, темная даже сказать бронзовая кожа, смуглая, чувственные губы немного вытянутое лицо с поддернутым волевым подбородком, на котором была милая ямочка, и нос длинноватый прямой с маленькой чуть заметной горбинкой говорил, что у моего кровника характер не сахар, и он готов отстоять свое мнения любой ценой...я подняла руку и аккуратно заправила выбившеюся прядь ему за длинное эльфийское ухо, он вздрогнул.
  - ты не боишься...-прошептало мое персональное наважденье.
  - нет, почему я должна тебя бояться?
  Я оторвала слегка обалдевший, изучающий взгляд от этого ушастого и перевела на наши переплетенные руки - они были целыми, без порезов, ран просто не было. Он перехватил мою ладонь и поднес ее к своим губам и не отрывая от моего лица взгляда поцеловал. Сначала, мою ладошку, а потом запястье и все это не отрывая своих обалденных глаз от моего лица, я автоматически опустила взгляд на его губы, а он вдруг лизнул мое запястья. Я вздрогнула, стая мурашек прошла от локтя по позвоночнику. Когда он подул в то место и снова лизнул, не отводя своего изучающего взгляда от меня, я застонала. Волна дрожи прошла по спине и спустилась внизу живота, я попыталась вырвать свою руку из его захвата, но не тут-то было, проще ее там было оставить, оторвать и отставить...
  - посмотри на меня, малышка - хрипло сказал он,- его правая рука подняла мой подбородок заставляя смотреть в его завораживающие необычные глаза с ободком расплавленного золота.- Малышка, осталось закрепить ритуал,- сказал он вдруг низким немного хриплым, голосом приближаясь к моим губам.
  Его нежный немного невинный поцелуй, ощутили мои губы, он лишь едва прикоснулся своими к моим. Они были мягкие и теплые. Потом полу стон, и выдох - малышка...- и это послужила спусковым крючком у меня.
  И я сама потянулась к нему. Запустила руки в его волосы и притянула его к себе ближе, уже сама найдя его губы своими и застонала, когда его губы накрыли мои снова- Лаи..- вырвалось у меня со стоном в его поцелуи ...
  Он зарычал, и перенял инициативу, углубив поцелуй, заставляя меня застонать в его рот. Он был сладки сносящим к черту все барьеры, крыша помахала и завещала жить без нее весело и счастливо и укатила в отпуск. Когда он оторвался от меня, сам прервав наше безумие, мы оба дышали, как будто пробежали многие мили. Почему то по не известным мне причинам, моя рубашка была расстегнута и правая рука Лаи ласкала мою левую грудь, а вторая сжимала мои волосы на затылке мы смотрели в глаза друг другу и пытались успокоиться. Мои же конечности были в его волосах и уже успели избавить его от верхней одежды целиком, как это я усела сделать не пойму до сих пор. Вторая же моя конечность обвила его шею и впилась коготками в плечо.
  Осознав положения, я перевела взгляд на его глаза они лихорадочно светились, полностью мерцая золотом, в них отражался безумный всепоглощающий голод, а еще страсть. А потом спустилась взглядом на не его губы и хрипло попросила - хочу...- и сжала волосы на затылке...он зарычал...и притянул меня к себе давая ощутить все свое отношение и давая почувствовать большие обстоятельства между моих ног. О! Его ладонь начала нежно, настойчиво ласкать мою грудь и я выгнулась под его умелой лаской, вторая конечность спустилась по моей талии и притянула ближе к нему, губы начали спускаться к шеи - малышка...нам надо остановиться...
  - знаю - прошептала я хрипло- но я хочу...тебя... мне будет плохо если...ах.
  Он поймал мой сосок губами и начал покусывать и посасывать его, потом нежно ласкать языком...с моих губ сорвался стон наслаждения а затем слетела хрипло его имя -Лаи...мой ...Лаи...
  -маленькая...я хочу тебя...так сильно...но нам нельзя, пока...
  - но ...-попыталась я донести до него простую истину, если женщина хочет, а она хочет, то получит! но он все понял сам...
  -маленькая я помогу тебе, не бойся...только...
  Он опрокинул меня назад и в мгновенье я осталась голая совсем...его губы ласкали мою грудь я выгибалась под ними и стонала, произнося его имя...его язык перемежаясь с поцелуями, спускался вниз к животу. Распространяя по моему телу огненные цветки, которые оставались от его ласк, горели и отзывались огнем внизу живота...он спустился вниз и провел по моей ноге нежно кончиками пальцев, поглаживая и приподнимая и ставя ее на кровать, сгибая в колене. Его поцелуи спускались все ниже и когда он отстранился, я не смогла терпеть что он прекратил и захныкала прося еще ласки, но в следующий момент его горячие губы прильнули к моему сокровенному месту, язык Лаи прошелся, по нему, я выгнулась и застонала. Лаи играл ласкал наслаждался, я не могла сдерживать свои стоны. Его руки гладили меня ласкали грудь ноги, боже, он доводил меня до экстаза, он ласкал пробовал проводил и целовал.
  -какая же ты сладкая,... мая лиа-мари, вкусная...я схожу с ума от тебя ...твой запах...-он проникал в меня немного, а затем глубоко, так, что я потерялась и только хрипло стонала прося не останавливаться и выкрикивая его имя. Я сошла с ума, мозг просто отключился, что он вытворял там, я чувствовала, только его губы и ласковый и настойчивый язык, руки, что ласкали и держали, когда я извивалась, по-моему я кричала, его имя и прижимала его за волосы к себе еще ближе, он стонал со мной лаская себя сам, шептал как сильно меня хочет и любит еще что-то на незнакомом языке...что-то еще, что я самое совершенное и желанное, что у него есть.
   Потом меня выгнуло и я потерялась вцепившись в него своими коготками в плечи, в моей голове случился взрыв, а сознание от тела взлетела ввысь и перед глазами засверкали звезды, после моего вскрика, послышался его рык и мое имя в нем- Рррри... -он поцеловал мой живот, и лег рядом притянул меня к себе на грудь, обнимая.
  -Лаи - я не ожидала, что мой голос может быть таким глубоким и хриплым.
  -Ри... посмотри на меня - я посмотрела на него. В его глазах отражалась нежность, море нежности ко мне.- Малышка моя...моя лиа-мари, я сума схожу от тебя от твоего запаха аромата вкуса...но лучше тебе сейчас отдохнуть...вопросы спросишь завтра.
  - а ты...- дурацки вопрос.
  -нам,- исправился он - нам отдохнуть - и укрыл нас простыней, - это из-за ритуала, связь рождает безграничный голод, влечение, и для его завершения нужна разрядка обоих, но я не прощу себе мая маленькая, если подамся порыву и все испорчу, ты потом будешь меня ненавидеть. Так как это не твой выбор, а порыв из-за всплеска энергий. Потом мы оба пожалеем об этом...
  Я приподнялась и заглянула в эти удивительные глаза и ответила - я не жалею, не о чем мой - протянула ладонь и провела по острой скуле - Лаи.
  Он еще раз ласково поцеловал меня в мои припухшие от поцелуев губы, и продолжил категорично тоном,- сейчас спать,- и горестно вздохнув, обняв меня за талию притягивая к себе.
  - спи моя Лаи-Мари я буду с тобой ...спи.
  Я закрыла глаза, и почувствовала, уплывая в объятья морфея легкий поцелуй на макушке. Мне было спокойно и наверное впервые за все то время, что я была в этом сумасшедшем мире.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"