Бухарская Мария : другие произведения.

На пути любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. (Ф.Достоевский)

  Это было где-то начало мая. Усталость от всего: конец учебного года, бесконечная работа за компьютером, вытягивающая последние силы, бесконечный апрельский холод, который продолжался и в мае. Никогда не было такого холода - прямо зима всю весну, даже снег шел. Сальса-опен-эйры в этом году никак не могли начать из-за холода. Начали в конце апреля, в день танца, несколько раз танцевали даже несмотря на холод, но потом отмены из-за холода.
  Апрель был совсем депрессивным. Как будто Земля входила в Черную дыру, как будто происходило что-то неведомое в пространстве. Переоценка всего, переворот сознания, запредельная усталость, даже танцевать не хотелось. В мае началась бесконечная боль в горле. Но вместе с этим...
  Так вот. Начало мая. В какой-то из дней тихий-тихий внутренний голос сказал: "Сейчас Он придёт. Вот прямо уже сейчас. Прямо завтра". И он пришёл... Но по порядку.
  Я села за компьютер и подумала: "Ну вот, сейчас я найду человек несколько, которые мне понравятся, напишу им что-нибудь, потом кого-нибудь выберу". И среди множества фотографий увидела Его. И написала только ему одному. Сначала засомневалась, писать или не писать, но потом решила, что ничего не теряю, и страшного ничего в этом нет. И написала. И он ответил.
  И завязалась переписка. Да не простая, а каждым словом побуждающая к продолжению. Только оказалось, что живет он в другой стране, и увидеться мы сможем неизвестно когда. Но мы оба почти сразу начали скучать друг без друга, ни разу не встретившись и не дотронувшись, совсем не зная друг друга.
  Мы как-то очень быстро и одновременно осознали, что очень хотим быть вместе. И переписка почти сразу пошла в формате бесконечной любви.
  Вот так Он пришёл. Пришёл в мою жизнь.
  Но что ждёт нас дальше? Иногда меня разрывает на части. Он далеко. И я понимаю, что в любой момент переписка может прерваться. И всё... По приземленной материальной логике это так. Но есть еще другая логика.
  По всем параметрам мы не сможем никуда деться друг от друга. И он обещал, что мы обязательно увидимся. Но мне всё равно страшно. Слишком много жизней текут в никуда. Слишком много сердец разбиваются об жестокие денежно-материальные отношения, господствующие на земле.
  Двух дней не могу выдержать без общения с ним. Что же будет в реальности? Пока мы на связи, мне хочется жить. Но если мы не переписываемся два дня, я начинаю замерзать. Ощущение связи сохраняется сутки после общения, и я чувствую тепло вокруг меня. То самое тепло, которое дарит уверенность и поддержку в любых ситуациях. То самое тепло, которое дарит спокойствие и наполняет неизвестно откуда берущимися силами. Наверное, ощущение связи должно сохраняться подольше. Наверное, просто ещё не привыкла к мысли о том, что он никуда не захочет исчезнуть.
  От осознания того, что он есть в моей жизни, становится легче. И что бы ни происходило со мной или с ним, теперь я знаю, что он есть.
   4 июня 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"