Буяков Антон Игоревич : другие произведения.

Проститутка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В глубине души, почти каждый парень желает встретить загадочную прекрасную незнакомку и завязать с ней роман. А опаздывающий на свидание Артур естественно даже и не думал об этом. Но проститутку, которую он встретил, этот факт абсолютно не смутил, а даже наоборот Јразогрел". Все бы ничего, если бы после встречи с этой женщиной парень мог бы думать о чем-нибудь другом кроме нее. И если бы она не снилась ему каждую ночь, призывая найти ее.


Проститутка

Глава первая

Мрачная как ночь, сладкая как грех

   Уже стемнело. Артур быстро шагал по парку. Он опаздывал. Опаздывал на первое свидание с девушкой, о которой мечтал три месяца.
   " Я уже на пять минут опоздал, еще десять минут идти. Как так можно?! Заставлять ждать девушку на первом свидании. Я идиот, несобранный идиот. Но я не могу бежать. Я не хочу, чтобы я выглядел растрепанным, и от меня несло потом", - бубнил он про себя. В парке никого не было, лишь пустые лавочки, освещенные тусклым светом фонарей. Артур ускорил шаг. Все его мысли были о том, как он будет извиняться перед красивой девушкой, с которой он учится в университете. Артур уже разглядел вывеску ресторана вдалеке. Но тут поток его мыслей разрушил протяжный низкий голос женщины, которая в полном одиночестве сидела на лавочке. Сначала он её даже не заметил, но после разговора с ней, со своей девушкой он уже не встретится:
   - Молодой человек, у вас не найдется закурить?
   Он остановился и быстро ответил, смотря в сторону выхода из парка:
   - Не курю.
   - Хм, такой импозантный мужчина и не курит.
   - Вообще-то, это вредно, - сморозил запыхавшийся от собственных мыслей Артур и повернулся к женщине.
   - Ох, моя жизнь слишком насыщена событиями, после которых нужно покурить. Так что бросать - не вариант, - усмехнулась дама, - А вы, как я вижу, за здоровый образ жизни?
   - Слушайте, что вам от меня надо? Я тороплюсь, меня ждет девушка, - вспылил парень, но все равно остался стоять на месте.
   - А она красивая? - заинтересованно спросила незнакомка, сексуально проведя пальцем по нижней губе.
   - Что?! - удивился Артур, опаздывающий уже на пятнадцать минут.
   - Ну, красивее меня?
   Артур, скрестивши руки, наконец, посмотрел на незнакомую женщину. И только одна мысль вспыхнула в его сознании: " Она прекрасна!" Женщина, действительно, разгоняла сумрак парка своей темной красотой. Она была старше Артура лет на десять, то есть выглядела лет на тридцать. У неё были шикарные волнистые волосы чуть ниже плеч, черного как уголь цвета. На овальном лице красовались темно-карие глаза с длинными ресницами, аккуратный носик и пухлые губы, накрашенные кораллово-красной помадой. Она подмигнула ему, а он стоял как вкопанный.
   Артур хотел послать её подальше с этим странным вопросом, но из губ вырвалось абсолютно противоположно слово: "Нет. Дальше Артур начал вообще терять связь с реальностью, а женщина, томно смотревшая на него, заулыбалась.
   - Ну и зачем ты так торопишься, если у тебя есть я? - полушепотом спросила незнакомка.
   Он подумал: "А, действительно, зачем?" и ответил, - не знаю.
   Брюнетка достала из сумочки сигарету и закурила, улыбаясь и смотря в глаза парню, ошарашенному ею.
   - Ты же просила закурить...
   - Когда женщина просит закурить, это далеко не всегда означает, что у неё нет сигарет, - томная незнакомка усмехнулась и, широко распахнув свои черные глаза, спросила - Так ты составишь мне компанию?
   - Ага.
   - Превосходно. Меня зовут Гелла, - соблазнительно выпуская дым, произнесла женщина.
   - Я Артур, - быстро ответил парень.
   - Как король? - засмеялась Гелла . Она бросила сигарету в мусорку, встала и подошла к Артуру. Он понял, что она, правда, старше него. В это же мгновение парень оценил её дородное телосложение и большую грудь, подчеркнутые черным шелковым платьем до колен, а её стройные ноги были украшены замшевыми туфлями на высоком каблуке. От нее пахло дорогими духами с цветочным тяжелым запахом.
   - Я думаю, мы пойдем к тебе, - улыбнувшись, сказала Гелла. Артур кивнул ей в ответ, взял её под руку, и они неспешно пошли в сторону дома Артура. По дороге они не разговаривали. Парень думал о том, как он нальет своей гостье красного вина в хрустальный бокал, о том, как они поговорят о жизни и о своих бывших партнерах, и о волшебном поцелуе, после которого они лягут в постель. Когда в его кармане раздался звонок сотового телефона, разрушающего сумрачную идиллию, он остановился и сбросил вызов девушки, ждущей его в ресторане. Артур виновато улыбнулся Гелле и они пошли дальше...
   Дойдя до дома Артура, парень открыл подъездную дверь Гелле и зашел после неё. Они неторопливо поднялись на третий этаж. Парень достал ключи из кармана и отворил дверь. Он зашел первый и включил свет. Вошла Гелла.
   Артур обладал типичной однокомнатной студенческой квартирой с маленькой кухней. Но обстановка в ней была весьма приятна. Все было прибрано, а интерьер был выполнен в современном европейском стиле. Артур снял кеды и поставил их возле двери, его гостья предпочла остаться в своих дорогих туфлях. Хозяин квартиры, но уже не своего сердца, пригласил женщину на кухню, предварительно включив белый торшер. Она села за небольшой кухонный столик. В это время парень взволнованно достал вино из шкафчика, взял два бокала, купленных в Икее. Слегка трясущимися руками он открыл бутылку и наполнил бокалы грешным вином.
   Они болтали так, как он и представлял: неспешно, о жизни, о бывших партнерах, о вкусах в кинематографе и музыке. Гелла рассказала ему, что предпочитает спокойную и мрачную музыку. А её любимые фильмы - драмы.
   Вскоре вино закончилось, а разговоры превратились в поглощающие взгляды. Дальше последовал поцелуй. Соблазнительница перегнулась через стол и впилась своими пухлыми губами в губы парня. Это был самый долгий и запоминающийся поцелуй в жизни Артура. Его восприятие реальности растворилось во мгле. И все перевернулось, как будто стало сном, расплывчатым и бесконечным...

Глава вторая

Образ, разгоняющий темноту

   Было чудесное субботнее утро: светило солнце и пели птицы. Артур проснулся в двенадцать часов. Парень обнаружил, что спит одетый на кровати, и рядом никого нет. Он один в квартире. Полусидя, Артур перебрал в голове вчерашний день. Все было как в тумане.
   Когда он встал и пошел в ванную, он заметил на кухонном столе бутылку красного вина и два бокала. Тут воспоминания нахлынули на него. Как он мог забыть эту чудесную встречу с Геллой.
   "Ну почему она не осталась?" - подумал Артур. Думая над этим вопросом, он пошел в ванну; умылся, почистил зубы, быстро причесал свои короткие светлые волосы. Ему что-то нужно было сделать, но что он не помнил. Все мысли были только о прекрасной и томной Гелле.
   Артур не собирался вот так оставлять ее в своей душе. Он собирался найти ее. "Хорошо, что я купил себе ноутбук, чудесная техника. Она точно есть в какой-нибудь социальной сети", - думал парень. Выйдя из ванной, он пошел в спальню, взял серебристый ноутбук и направился на кухню. Он сел на табуретку возле стола и поставил компьютер. Парень посмотрел на бокалы с бутылкой и захотел их убрать, но потом решил, пусть они будут напоминанием о той восхитительной ночи. Включив ноутбук, с безумной скоростью он начал открывать все социальные сети, которые знал. Это продолжалась да позднего вечера, перерывы же происходили только на удовлетворение естественной нужды и на еду. Набирая в поиске социальных сетей имя Гелла, Артур находил немногих девушек, и ни одна из них не была именно той черноволосой женщиной, с которой он вчера познакомился.
   На улице стемнело, начался сильный ветер, на кухне стало холодно. Артур встал из-за стола и закрыл пластиковое окно. Он взглянул на часы; их стрелки указывали на то, что уже было десять часов. И тут Артуру в голову пришла мысль, а что, если Гелла рядом. Может быть, она сидит в парке и ждет его. Недолго думая, он быстро направился в коридор, натянул кеды, надел темно-коричневую кожаную куртку и вышел...
   И снова он торопился, как и в прошлый вечер. Только уже не на свидание с какой-то там молоденькой девчонкой из университета, а на встречу с настоящей женщиной.
   Когда он забежал в небольшой парк, его постигло разочарование. Здесь никого не было, кроме лавочек из кованого железа, невысоких деревьев с густой листвой и целующейся парочки подростков.
   Артур решил немного подождать. Он разместился на лавочке, на которой вчера сидела Гелла, одел наушники и включил песню "Nobody loves me" группы Portishead. Прошло около получаса, а Артур слушал все одну и ту же песню. Вскоре его внутреннее я почувствовало, что Гелла сегодня не придет.
   Домой он пришел, абсолютно потеряв надежду найти свою соблазнительницу. Он чувствовал себя разбитым, как стеклянная бутылка, недолетевшая до мусорного бака. Но образ Геллы не отпускал парня, он мог думать только о ней.
   Разувшись и сбросив куртку, он побрел в спальню. Артур разделся и лег спать...
   Ему снился сон, хотя обычно они его не посещали. Он видел Геллу, которая бежала по неуловимой взглядом дороге в сплошной тьме. Женщину же освещал луч тусклого света, исходящий от куда-то издалека. Она оборачивалась, смеялась, поправляла свои роскошные волосы и снова убегала. Это могло продолжаться вечность, но в один момент женщина остановилась и полушепотом сказала: " Я буду твоей. Но сначала ты должен найти меня". Она протянула руку.
   Артур неохотно проснулся, он не хотел прощаться со своим ночным наваждением. Но телефон, разбудивший его, продолжал истошно пищать на всю комнату. Парень подполз к белой тумбочке, которая стояла рядом с кроватью, и, взглянув на большой экран сенсорного телефона, сбросил вызов. Звонила его предыдущая мечта, но Артуру было плевать на нее. Его сердце уже билось в руках другой. Артур снова взглянул на экран сотового, было одиннадцать часов. Парень решил, что уже можно вставать.
   Одевшись, он побрел в ванную для выполнения своих утренних дел, а затем он прошел на кухню и сделал себе бутерброд.
   Дальше алгоритм его действий напоминал прошлый день. Артур снова просидел весь день за оставленным на кухне ноутбуком в поисках Геллы. Вечером он снова ходил в парк, но уже под песню "Sweet Dreams " в исполнении группы Eurythmics. Но это не изменило того факта, что покинувшую его соблазнительницу он снова не встретил. Домой он вернулся в таком же состоянии, как и прошлый раз. А ночью ему опять снился тот же сон. Гелла все так же побуждала найти ее...

Глава третья

Глоток свежего воздуха

   Наступил понедельник. Асфальт еще не высок от ночного дождя. Серые облака почти полностью закрывали оранжевое с оттенком восхода небо. Будильник в телефоне Артура попытался разбудить его в восемь, намекая на то, что сегодня нужно идти в университет. Но парень снова решил посвятить день поискам Геллы, а для этого не нужно просыпаться так рано. Поэтому он выключил будильник и заснул.
   Проснулся он в час дня от назойливого звонка в дверь. Парень подскочил с кровати в надежде, что в его квартиру вернулась сумрачная красавица Гелла. Артур быстро натянул на себя одежду и побежал к двери. Он резко дернул защелку. Но за дверью не было дамы, хранившей его сердце. Там стояла другая, но тоже вполне привлекательная девушка. Одета она была в бело летнее платье, её рыжие волосы струились до груди, а зеленую глаза прожигали Артура насквозь. Её лицо слегка портила негодующая гримаса.
   - Ты что? Совсем уже?! - прокричала рыжая девица.
   - Луиза, что ты здесь делаешь? - спросил парень, его лицо выражало полное недоумение.
   Девушка оттолкнула его и ворвалась в квартиру. С ней в коридор так же бесцеремонно залетел запах утренней свежести.
   - Что я здесь делаю?! - продолжала кричать Луиза, - А ничего, что ты мне должен был позвонить в субботу и сказать, как у тебя прошла встреча с Катриной, а вчера мы должны были встретиться.
   - Извини, я совсем забыл, - виновато пробормотал Артур.
   - Забыл он. Я сначала, как порядочная девушка решила обидеться. Но я же мужик в душе! Поэтому я решила вознегодовать и ворваться к тебе в квартиру, только уже как порядочный ревнивец. С какими такими неотложными делами ты мне изменяешь? - девушка слегка утихомирилась, но все равно говорила на громких тонах.
   Парень не знал, что именно сказать и замялся.
   - Хм, понятно бурные ночи с ураганом Катрин тебя так плотно занимали, судя по бокалам с бутылкой на кухне и неубранной кровати, - уже переходя на ироничный сарказм, говорила Луиза.
   - Да нет же...
   - А, то есть ты тут в одиночку. А второй бокал для ноутбука?
   - Может, пройдем на кухню? - предложил все еще удивленный визитом своей подруги, парень - а потом я тебе все расскажу.
   - Куда ты денешься, - съязвила милая бестия и пошла за Артуром на кухню.
   Луиза уселась на стул. А парень, слегка расстроенный появлением не той девушки, выкинул бутылку и поставил бокалы с остатками вина в раковину. Затем он тоже сел на стул и поведал подруге о событиях трех минувших дней. Луиза же смотрела на него, как на умалишенного. На ее лице читалось недоумение и некое еле заметное опасение.
   - Карты при тебе? - прервав молчание, воцарившееся после свое рассказа, спросил Артур.
   - Да, я так понимаю мне нужно погадать тебе на Геллу?
   - Ага, если можно.
   - Ох, конечно, можно, - вздохнула Луиза.
   Она достала из маленькой бирюзовой сумочки большую колоду карт. Эти карты являлись ничем иным, как таро Артура Уэйта. Луиза обладала большим стажем гадания в свои двадцать три. Она даже имела небольшой гадальный салон. Артур всегда обращался к ней за помощью, а Луиза в свою очередь никогда не отказывала в ней. Она перетасовала колоду и выложила на стол три карты: королеву кубков, дьявола и влюбленных.
   - Ну, я могу сказать, что она довольно интересный персонаж, если еще к раскладу приплести твое невнятное повествование. Она чувственная, обладает сильной интуицией, умеет соблазнять. Если бы не твоя тирада и не карта дьявола, я бы сказала, что она влюблена в тебя. Но тут нечто другое, она как бы обладает тобой. Если ты не против, я сейчас посмотрю твое состояние, - задумчиво произнесла рыжая гадалка.
   - Конечно не против.
   Луиза собрала всю колоду, перетасовала и снова положила на стол три верхние карты: королеву кубков, три меча и влюбленных.
   - Господь или кто-то в этом духе, помилуй меня, - удивлено сказала девушка, - теперь все ясно...
   - Что там? - заинтересовался парень.
   - Начну по порядку в голове у тебя только эта женщина, все мысли о ней и ни о ком больше. Во внешней позиции у тебя карта влюбленных, что означает, что ты ведешь себя как влюбленный дурак, но это и без карт, как говориться, видно. Самая интересная карта, которая обозначает твое сердце и чувства.
   - Что там такого то? Любовь? Так, это естественно, - воодушевился Артур.
   - Какая к черту любовь? - риторически спросила Луиза. Она скрестила руки и выдохнула, - Видишь вторую карту?
   - Ну да.
   - Нет, ты не видишь. Тут сердце, в которое воткнуто три меча. Похоже, что, она ведьма, она приворожила тебя, причем весьма интересным способом, - слегка дрожащим голосом сказала девушка.
   - Бред какой-то. Тебе везде ведьмы, да колдуны чудятся, это, во-первых. А во-вторых, на этой карте просто сердце изображено! - вознегодовал Артур и пригладил вспотевшей рукой светлые волосы, его начло слегка трясти. А его темно-зеленые глаза защипало.
   - Уу, как все запущено, - обреченно сказал Луиза и потерла глаза, - она у тебя сердце украла.
   - Давай оба остынем. Приложи руку к моей груди и почувствуй, что все у меня с сердцем нормально, оно бьется и все такое
   - Вот только не нужно меня успокаивать. И сумасшедшую из меня не делай. Естественно, она не твой грешный орган украла. Эта шлюха украла у тебя "духовное сердце". Пока ты его не вернешь, ты не сможешь даже думать ни о ком, кроме нее. А влюбиться в другую и подавно, - медленно и взволнованно говорила подруга Артура, так внезапно разрушившая его уютный мирок, где был только он и Гелла, - тебе нужно найти эту проклятую путану и вернуть свое сердце.
   Луиза перестала массировать веки и взглянула на бедного парня. Он смотрел ей в глаза и сказал:
   - Я уже два дня ищу её и никаких результатов, - обняв себя, печально сказал Артур.
   - Но до этого момента тут не было меня. У тебя есть карта города?
   - Да.
   - Неси её сюда, - спокойно сказала Луиза.
   Артур уже понял, что его восхитительная подруга хочет указать место положения Геллы с помощью маятника. Он встрепенулся и побежал в комнату за картой, которая лежала у него на тумбочке рядом с телефоном. Луиза пробормотала про себя что-то вроде: " Вот попал-то мой дружок".
   Артур вернулся и расправил карту перед своей спасительницей за пару секунд. И вот он уже сидит и внимательно смотрит за тем, как Луиза складывает карты в сумку и достает небольшой кристалл на цепочке. Её глаза были широко раскрыты, она взяла руку Артура, а другую с маятником занесла над картой. Маятник начал раскачиваться, Артур не был этим поражен, так как наблюдал за работой своей приятельнице далеко не первый раз. Маятник закружился возле одного района и замер над напечатанным на карте зданием, которое находилось возле реки.
   - Она будет сегодня возле этого здания в девять часов вечера, - размеренным голосом сказала Луиза, - когда ты встретишься с ней, ты должен попросить её отдать твое сердце, она не сможет тебе его не вернуть, таковы правила.
   - Хорошо, я попрошу ее. Хотя, по-моему, это все похоже на бред.
   - Я хоть раз обманывала тебя?
   После ее вопроса парень задумался и отрицательно помотал головой. Но он все равно не мог поверить в слова Луизы. Она сказала, что не оставит сегодня Артура и проведет весь день с ним. Они сходили в кафе, расположенное рядом с домом; поели, выпили по чашечке кофе и вернулись обратно. Они посмотрели пару фильмов на ноутбуке и поболтали ни о чем...
   Было восемь пятнадцать. Артур надел куртку и обулся.
   - Я буду ждать тебя. Не забудь, что я говорила тебе. Не поддавайся ей, - прощаясь с другом, сказала Луиза.
   - Хорошо, - бросил парень и ушел.
   Луиза закрыла за ним дверь. Артур, спускаясь по лестнице даже начал понимать, что с ним происходило с ним за эти дни. Наваждение было почти разрушено...

Глава четвертая

Карты Луизы дают о себе знать или поиск, оконченный неудачей.

   По сумрачному небу ползли черные тучи, капли дождя слегка окропляли асфальт. Артур вышел из такси без пяти девять. Он быстро нашел указанное Луизой здание. Рядом с ним стояла женщина в позе штамповой проститутки.
   Парень сразу же узнал Геллу, её было невозможно не узнать. Она была так же одета и накрашена. Гриву ее черных волос беспощадно трепетал ветер. А она стояла и вдохновенно курила. Она заметила Артура, но отвела взгляд, на её красивом лице проскользнула довольная улыбка. Все чувства вспыхнули в Артуре с новой силой. Но он старался идти гордо и спокойно, как рыцарь, нашедший свою даму сердца. Она выкинула сигарету и пошла навстречу к парню. Артур, не удержался и побежал к ней. Столкнувшись, он поцеловал её. Поцелуй был не таким долгим, как прошлый раз, ведь Артуру нужно было так много сказать своей возлюбленной.
   - Ты нашел меня, - улыбаясь своими пухлыми красными губами, сказала Гелла.
   - Я не мог тебя не найти. Все это время я думал только о тебе...
   - Как приятно это слышать.
   - Но у меня к тебе есть странный вопрос. Я даже не знаю, как его правильно задать, - замялся парень, вспомнив о разговоре с Луизой.
   - Задавай, не стесняйся, - сказала женщина с заинтересованным взглядом.
   - Ты, правда, украла у меня сердце?
   Гелла не была поражена этим вопросом. Все шло как надо. Однако крупица недоумения все таки была в ее мыслях.
   - Да, - спокойно сказала она.
   Артур подумал, что она превратила его вопрос в метафору, да, наверное, это и, правда, метафора, начал думать он. А Луиза просто ревнует.
   - Не могла бы ты мне его отдать? - уже шутливо спросил Артур, улыбаясь.
   Гелла была абсолютно спокойно. "Все правильно", думала она, остался последний шаг.
   - Конечно, - сказала она и снова поцеловала парня. Быстро, но чувственно.
   Когда Гелла отстранилась от губ парня, у него очень сильно заболела голова. И тут он понял, что занимался непонятно чем все эти дни, понял, в какое дурацкое положение поставил себя перед Катриной, понял, что пропустил пары. И, конечно, понял, что его голова была забита какой-то странной женщиной и вообще каким-то бредом.
   Гелла же стояла с невинным выражением лица и ждала. Артур опомнившись, посмотрел на свою соблазнительницу. Она была на самом деле не так красива, как ему казалось. Выглядела уже лет на тридцать восемь, глаза были просто карие, губы не такие пухлые, а волосы не казались такими густыми и блестящими. Но она все равно она оставалась очень красивой.
   - Что ты со мной сделала, да и кто ты вообще такая?! - разразился парень.
   На лице Геллы появилась какая-то ухмылка.
   - Я всего лишь украла твое сердце, - усмехнулась она.
   - Какого черта?! Ты, что проститутка-гипнотизер? - кричал на нее парень.
   - Где твои манеры? Я всего лишь ведьма, которая хочет быть могущественнее за счет сердец таких вот как ты. Все равно ты будешь тратить его силу на всяких девок, которые ничего не стоят.
   - Я все понял. То есть ты, гипнотизируешь парней, занимаешься с ними сексом и убегаешь, - не утихал Артур, ошеломленный происходящим и словами женщины, - оставляя их, сохнущими по тебе и готовыми на все ради тебя. Умно.
   - Какой ты глупый, - саркастично усмехнулась ведьма,- Нет, я просто забираю ваши сердца. Я становлюсь могущественнее. Кстати, в постель мне не всегда приходится ложиться. Твое сердце я заполучила почти сразу. Все эти разговоры и поцелуй после винца были только ради приличия. Правда, когда меня находят, мне приходится возвращать ваши сердца, таковы правила этой магии.
   Артур был на пределе. Ему удалось слегка взять себя в руки, и он сказал, - Да катись ты ко всем чертям, повелительница сердец, мать твою. Проститутка, вот, кто ты.
   После этих слов Артур повернулся и быстро зашагал. Не отводя свой тяжелый, но пленительный взгляд, ведьма смотрела ему вслед. Парень, уже вернувший свое сердце, заметил, что-то странное и печальное в ее глазах, когда уходил, он чувствовал какой-то привкус лжи в ее словах. Но он настолько уже устал думать о ней, что ему было просто все равно. Его голова была занята тем, как разрешить ситуацию с Катриной. Он ведь не встретился с ней из-за непонятных чар Геллы. Может его Катрина и не была так красива, но она не пыталась красть чьи-либо сердца.
   Тучи уже полностью заволокли небо. Через пять минут Артур был уже на большом расстоянии от места встречи с похитительницей сердец. Вдалеке раздался чей-то рев, но парень никак не мог подумать, что этот звериный возглас мог принадлежать человеку, а точнее той женщине, с которой он почти только что разговаривал.

Глава пятая

Женщина во мраке

   Гелла упала на колени. Она рыдала, била руками по мокрому асфальту и истошно кричала. Ее истерика была довольно долгим и жутким зрелищем. Спустя некоторое время на ее лице появилось невероятно хладнокровное спокойствие и печальная улыбка. Она встала, пригладила мокрой и грязной рукой растрепавшиеся от ветра волосы. Не вытирая слез, предательски блестящих на её лице, она направилась в противоположном от Артура направлении, все так же сексуально виляя бедрами и цокая каблуками по асфальту. По направлению к мосту.
   Черная тушь растеклась по её лицу; и в мертвенном свете, исходящим от затянутого тучами неба, Гелла, действительно, была похожа на ведьму. Она пыталась идти спокойно и уверенно, но это ей не удавалось, ноги не слушались ее.
   Гелла не соврала, сказав, что крала сердца. Но в остальном она лгала. Эта женщина, всегда позволяла себя найти и всегда возвращала сердца. Случай с Артуром был уже пятым, и он закончился, так же как и предыдущие. Она возвращала сердца в надежде, что их хозяева найдут ее истинную натуру под маской роковой обольстительницы. Она надеялась, что они поймут, что ей нужны тепло и забота. Гелла не была великой колдуньей, на самом деле она была великолепной женщиной, хотя никто этого не замечал, пока она не занялась древним искусством приворота. Но и это было всего лишь наваждением, созданным ею.
   В карте королевы кубков Луиза увидела колдунью, но не увидела женщину, которая хотела быть любимой. Она стала ведьмой не потому, что желала могущества, а потому, что её никто никогда не любил.
   Вскоре Гелла уже стояла на краю моста. Ветер продолжал трепать ее дорогое платье и темные волосы. Она смотрела в черную воду, как завороженная. Слезы уже высохли на ее красивом лице, оставив лишь черные разводы. Артур, действительно, покорил её, в нем был что-то, от чего сердце женщины билось сильнее. Поэтому она не смогла смириться с тем, что он не нашел в ней ту истинную женщину, которой она являлась на самом деле. Это стало для неё уже последней каплей.
   Через несколько секунд Геллы не стало. Холодная река забрала ее красивое бездыханное тело и никем ненайденную душу. Началась гроза.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"