Буланова Юлия : другие произведения.

Письмо для муза. Ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне плевать ангел ты или демон. Так уж вышло...

  Мне плевать ангел ты или демон. Так уж вышло. Я знаю тебя всю свою жизнь. Хотя и не имею ни малейшего понятия о том, как в действительности тебя зовут. Ты лишь таинственно улыбаешься и просишь угадать.
   Мое вдохновение...
   Мой наркотик...
   Габриель... выдуманное имя. Просто оно мне нравится. А то, что именно так звали одного из архангелов - всего лишь совпадение. Хотя... вполне возможно, он, действительно тот, кто несет благую весть.
   Скажи, почему ты выбрал меня? И выбирал ли? Может, просто это было предопределено?
   Прости, но мне сложно поверить в предназначение или случайность. Первое - не в твоем характере, а второе - в принципе, маловероятно. Ты же знаешь: я рационалистка. А раз ты выбрал, то ответь: почему?
   Мы ведь всегда были вместе.
   Вместе, но не рядом. И это я встречаю тебя во снах. И только там могу прикоснуться, почувствовать сладкую горечь твоих поцелуев и утонуть в бездне твоих черных глаз...
   Я никогда не знаю, сколько времени нам будет отмерено этой ночью. Поэтому с замиранием сердца провожаю каждый миг. Все теряет смысл. Все кроме тебя и меня. Я чувствую, головокружение, будто бы взлетев к облакам, падаю в бездонную пропасть. Перед глазами расцветает фейерверк, а мое глупое сердечко готово выскочить из груди. И это только стоит мне встретиться с тобой взглядом.
   И все же, скажи, почему ты выбрал меня? Ведь это ты выбрал. Мы были знакомы раньше? Были. Не помню, но сомнений отчего-то не возникает. Слишком уж трепетно ты относишься ко мне. И слишком ревниво.
   Так какую же роль я играла в твоей жизни, Габриель? Друга? Сестры? Невесты? А может тогда я была твоей музой, той, кому ТЫ писал стихи?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"