Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

Обзор новогоднего треша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя первая проба в написании обзоров. Несказал бы, что она очень уж удалась.

  Моя первая попытка писать обзоры...
  
  Бесноватый Снег - Дедушка Мороз и панки
  
  Вiн був першим хлопцем на колгоспi
  Все через те що Вася був скiнхед
  Вiн не долюблював колгоспникiв i Тостер
  Зате у Васi був крутий мопед
  На фарi свастика на рамi Харе Крiшна
  I Вася валить як дивiзiя СС
  Його машина працює ледве чути
  Нi один нiгер не пiде на перерiз
  
  Скiнхед Вася на мопедi
  Бiлой раси лiпший друг
  Скiнхед Вася нас заложить
  Якщо негри будуть тут
  ...
  (с) Тостер
  
  Вспомнилась вот эта песенка львовских панков. Живописное описание рядовой пьянки с вкраплениями мечты о узпиздюривании гопников топором. Вообщем весело, но ничего экстраординарного. Вот из моего дневника - " Пошли на кайзер отмечать день рождения Тихого. В начале было всё нормально, а дальше я не помню, по этому записываю со слов Хрума. Мы играли в слона. Потом мы с Юргеном несколько раз боролись. Я ему выбил ногу в 2 местах. Он чуть не оторвал мне губу. Стас резал себе вены 2 раза и спасая его я круто оцарапал себе лицо. Ксюха была в истерике. Мы с Юргеном дрались, я с дрыном он с трубой. Потом мы пошли оттуда. Я полез в какую то компанию пинать их собаку. Но меня отволокли. Я повторил подвиги Кучи. выбил кулаком окно. Затем я грымнул какого-то мужика который выходил из маршрутки. Юрген меня отволок. После чего я разбил ему губу, а он мне нос. Затем мы обнялись и рыча "Славяне" двинулись домой." Так что такое можно писать километрами - ;))
  
  Бумбараш - Кубики
  
  Отличная вещь, читал не отрываясь. Атмосфера безысходности с обманчивым проблеском надежды передана полностью. Подачки хоть от бога, хоть от инопланетян ничего хорошего человечеству не дадут. Вот такой треш я люблю, брутальный, осмысленный, чётко бьющий по нервным центрам. Рекомендую...
  
  Голландский Связной - Хроники конца... Света
  
  Местами очень знакомо. Подобные мысли при виде всенародных массовых сборищ постоянно и у меня возникают. Неплохая вещь.
  
  Шутер - Любовник смерти
  
  Качественный порнотреш. Правда ему не достаёт извращенной фантазии Батая, но в остальном очень хорошо. Очень понравилось про спирали спермы в заднем проходе, да и вообще сравнения в рассказе очень сочные.
   Зы: Оказывается, Снегурочка на жаре не растает, она разложится.
  
  
  Нг а - Нтк Новый год - авансом
  
  Супер!!! Неожиданно, фекально, смешно. Отличная вещь, с прекрасным чувством юмора. Документальное подтверждение того, что весь мир - дерьмо;))
  
   Полуполковник - Я знаю, что вы делали прошлым Новым Годом
  
  Сочная, кровавая картинка, но написано дебильным лубочным стилем, из-за чего выглядит придурашено. Не очень забавно и практически не маньячно. Впечатления - так себе.
  
  Пусси Исюсси - Котеночек и Иисус
  
  Бред, подвид обыкновенный. Чем ближе к концу тем скучнее читать. Нет ни юмора, ни идеи, ни красивого стиля. Отстой короче.
  
  
  
   Старшой лейтенант - Абсолютное добро
  
   Оригинальный рассказ, но стиль изложения хромает. Думаю если убрать все эти навязчивые упоминания Тьмы и 666, то было-бы лучше. А то иногда до отвращения банально. Развязка неожиданная.
  
  
   Wattie - Новогодний подарок родителям
  
   Хороший рассказ. Идея которую можна было бы растянуть и на повесть. Стилистику надо бы поправить. В остальном неплохо.
  
  
   Бяшенька - Толстая Мамми и деды морозы
  
  Офигенная вещь. При чтении Мамми вызывала в мозгу облик жирной, противной америкоски. Короче - КАЖДОМУ ДЕДУ МОРОЗУ - ПО ХУЮ В ЖОПУ!!!! С чувством юмора у автора всё в порядке.
  
  
   Ведроид е2-е4 - Скоро, скоро Новый Год!
  
   Такая себе Керри советского разлива. Стиль какой-то уродский, читать было тяжело. Да и сюжет не интересный. Хотя - всем униженным и обиженным может понравится.
  
  
   mus_podarok - Музыкальный подарок.
  
   Полуэротическая история о создании из членов клавесина. Треша маловато, порнухи маловато, крови нет. Полная не удовлетворённость, но забавно.
  
  
   Писатель Х.Уев - Смерть Деда Мороза
  
   Полнейший рулезз! Безумный коллаж из трешовых кусочков. Особенно понравилось про рекламу с использованием живых кошек и собак прибитых к столбу. Стиль - отличный. Очень и очень понравилось, остроумно!
  
  
   Автор - ..
  
   Поэтично и авангардно (правда авангардом такое было лет 40 назад). Вызывает какие-то эмоции, но не ясно какие. Как на меня не треш абсолютно.
  
  
   Маленькая мазафака - Берите мои подарки
  
   Не большой, но полный жестокости рассказ. Неплохо. Прощаю несосответствие размеру;))
  
  
   Адмирал Жабцов - Война и пир
  
   Очень смешной рассказ о войне вредных и полезных продуктов за доминацию над Человеком, и о трагической судьбе нейтрального солёного огурца. Можно снимать блокбастер - Пищевой дозор.
  
  
   Маленькая мазафака - Мышь, дерьмо и серпантин
  
   Полнейшая хуйня. Бред причем не интересный, не красивый, и хуёво написаный. Еле дочитал.
  
  
   П. - Не раззевай хлебальник
  
   Забавный некрофильский трешняк. Абсолютно безсмысленный. Рассказу явно не хватает изюминки.
  
  
   Battle A.A. - Последний день охоты
  
   Черноюморное кровавое месилово. Претензии на киберпанк безосновательны - заблёваность, имплантанты и чернуха, это антураж киберпанка, а не его суть. Средне.
  
   Полуполковник - Сильвер и Машка
  
   Пародия на рассказ с рождественского конкурса. Совместно с оригиналом воспринимается весело. Концовка прикольная и неожиданная.
  
   Бумбараш - Паяльщик
  
   Второй рассказ от Бумбараша, и вновь прямой удар поддых, настолько он классный. Жестокий, но осмысленный киберпанк. Причём русский, а не импортный, никаких тебе Мурашовников, всё до тошноты родное. Хотя, что-то от гибсона всё равно есть, Джонни Мнемоник вспомнился. Опять же рекомендую...
  
   Выхухоль - Ибать Бегемотов
  
   Давно я так не балдел. Полнейший улёт! И пусть кто-то попробует доебаться до ошибок! Сюрреалистично-бредовый стиль и трешовый сюжет. Рулезззз, короче!
  
   Гнилой Фрукт - Ночные хищники
  
   Хорошо написаный кровавый рассказ. Хотя нигде ничего такого не указано, кажется постапокалиптическим. Бессмыленно жесток, всё прописано очень хорошо, читается с удовольствием.
  
   Паразит со стажем - Паршивая новогодняя ночь в очень паршивом месте.
  
   Тупая история про четырёх тупых демонов. Скучно... Но написано не плохо.
  
   Цверг - Проблемы маленьких собачек
  
   Просто тупая ебля. Мудак ебёт ментовку, та ебёт его пальцем в жопу. Собаки ебутся... Скучно, прочитал и забыл.
  
   Сусел - Пошел на х..!
  
   Тупое мочилово, развлекуха для автора и возможно для некоторых из читателей. Смысла нет, особых красот тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"