Булат Артём Анатолиевич : другие произведения.

P.S.O. Эпизод 2. Финальный пиз**ец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второй, и скорее всего последний, концерт P.S.O.

   Долгое время мы находились под впечатлением от первого концерта, некоторые почивали на лаврах, у некоторых пропал всякий интерес, кое-кому было просто похуй. Почти через полгода Кумар вдруг заявил, что он договорился про второй концерт и нужно срочно готовится. Изначально мы с Анькой настаивали на том, что в этот раз нужно больше сосредоточится на музыке, но вышло наоборот, за всё предконцертное время у нас было максимум три репетиции, и то на них были не все.
   Мы попросили нашу подругу из ЛАМА сделать нам афишу. И она сделала, причем очень прикольную, но на свою беду с другой стороны ватмана на котором она её набросала, была её зарисовка костей таза с подписью: 'ТАЗ' и снизу 'Лидия Баркар'. Увидев такое, я сразу же заявил, что ксерить и клеить надо обе стороны. Так мы и заклеили весь город тазом Лидии Баркар ;) Она правда почему-то обижалась. :)
   А, да, помнится когда мы их клеили, всяческие дедки-бабки смотрели на нас очень подозрительно, один даже подошёл и спросил за кого мы агитируем. %)
   В этот раз нас решился приютить рок-клуб 'Фира', который тогда квартировался в кинотеатре 'Киев'. Правда теперь директор клуба прекрасно понимал, на что идёт, поэтому заблаговременно нажрался в говно и лишь попросил нас потом всё прибрать. ;)
  Уже перед началом концерта нам позвонил наш второй гитарист Серёга Нестеренко и объявил, что он на концерт не придёт, у него у бабушки день рождения. Ну просто праздник какой-то. Кумар не растерявшись, словил пробегавшего мимо гитариста Вика из Лузера и заявил ему, что он играет с нами. Вик конечно охренел, но согласился. За тем я с Кумаром отправился на ближайшую мусорку искать то, что я смогу пилить. И нам повезло! Мы нашли целую газовую плиту из открытой духовки, которой к тому же торчала табличка Туалет, которую мы потом поцепили на барабаны. Взявшись за ручки, мы с грохотом поволокли плиту по брусчатке. Наш путь пролегал мимо отделения Национального Банка Украины, охранники которого пораженно наблюдали за этим зрелищем.
   Вобщем-то у меня было достаточно скептическое отношение к этому скоропалительному концерту, поэтому, входя в зал, я честно предупреждал всех, чтобы они уходили, потому что играть мы будем полное говно. Но никто меня конечно не послушал.
   Зато в итоге концерт получился ещё более ебанутым. Ретроспективно просматривая видео даже я смог вычленить лишь несколько песен, всё остальное какие-то сплошные нойзовые кластера. ;)
   Пьяный в говно Обрубок, которого на следующий день забирали в армию, вовсю играл на не подключенном басу (в лучших традициях Сида Вишеза;) ), пихал басуху в толпу, чтобы люди тоже могли на ней побренчать. Кумар зубами выковыривал глаза у телячьей головы (свиной мы в этот раз не нашли, но все почему то и так были уверены, что она была свиной %) Вот она сила иллюзий! ) сплёвывал в ладошку и швырялся в толпу. Потом он взял голову и поднес её мне, чтобы я её распилил. Когда я принялся пилить болгаркой кость поднялась неимоверная вонь. Представьте себе ту вонь, которую вы чувствуете, когда вам сверлят зуб и умножьте её в десять раз. Запах естественно распространился по залу и поднялся на балкон. Как мы потом узнали там сидели друзья директора клуба, который предупредил их сидеть там, потому что в зале будет пиздец, а потом, по пьяни их там запер. Так вот когда вонь поднялась на балкончик, одной из сидевших там барышень стало плохо и она бросилась к двери, но та оказалась запертой и тётка блеванула прямо на нее. Услышав эту историю мы постфактум решили, что концерт удался.:)
   Потом Сид бросил эту башку в толпу и попал ею кому-то по голове. Пострадавшему это конечно не понравилось, и он метнул её обратно на сцену. Джину родители как раз подарили новую гитару, и перед нашим выступлением он её поставил в сторонку, чтобы ничего не случилось. Не тут то было, башка попала прямёхонько в гриф гитары и переломала его нахер!
   В завершении концерта я совершил надругательство над главной реликвией группы Тостер - жопой Кумара и побрил её ножом. :)
   ЗЫ: Ещё запомнился момент уже после концерта, когда мы выволакивали плиту с напиханными в духовку окровавленными простынями и телячьей головой. К нам подошли какие-то братки (во всяком случае выглядели они натуральными братками), сказали, что им очень понравилось, как Аня играла на скрипке и спросили сможем ли мы при случае сыграть на день рождении. Я с неподдельным удивлением указал на плиту и окровавленные простыни и спросил: 'Что со всем этим?'. Они ответили: 'Не, ну можно и без этого' ;). фотки с концерта видео1 видео2
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"