Булатова Арина Владимировна : другие произведения.

Судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Зайдя, домой, я пошла в свою комнату и из-под кровати достала сумку.
В голове крутилось произошедшее ранее событие с Ваней. Я краснела от воспоминаний о том, как он одним дыханием возбуждает меня, а его дыхание доводит меня до экстаза.
Я понимала, что если так и останется дальше, то мне несдобровать. Но с другой стороны я так хотела Ваню, что в какой-то степени жалела, что отправила его домой.
Я прокручивала в голове то, как мы наслаждались друг другом в кровати.
Как я так быстро могла быть им очарована, спрашивала я сама себя. Ответить на этот вопрос я не смогла.
   Вдруг раздался звонок домашнего телефона, я подошла и сняла трубку:
   -Алло...
   В трубке было молчание, и только дыхание говорило мне, что на том конце все же есть живой человек.
   -Алло...!
   Повторила я с нетерпением. Но так и не получила ответ. После чего не выдержала, сказала:
   -Как наберетесь смелости, перезвоните.
   На том конце я услышала бульканье, и звук разбивающегося стекла.
Меня это насторожило. Ведь номер домашнего телефона знали только мои близкие друзья и родные. Посторонним он был не известен.
   -Я кладу трубку.
   Проговорила я еще раз, но так и не дождалась ответа. После чего выполнила свою угрозу и положила трубку.
   На тот момент меня это не насторожило. И я продолжила собирать сумку для "задания-каникул", которое должно было начаться сегодня вечером.
   Когда время дошло до купальников, у меня снова в голове всплыло событие с Ваней у "Стокманна" и мои щеки вновь покраснели. Купальников у меня было не много, но сделать выбор мне было очень трудно. Я начала размышлять. Так, во-первых,
это задание, значит надо что-то скромное, но Ваня представлял меня в купальнике,
а значит, он хочет чего-то более раскрепощенного. Но первый пункт меня отрезвлял.
Там будет не только Ваня, а еще и другие особи мужского пола, что значит, скромность побеждала все мои желания понравиться Ване. Я взяла бирюзовый купальник,
который был полу открытым, а так же взяла купальник черно - зеленного цвета раздельный. И конечно на всякий случай прихватила фиолетовый закрытый купальник.
   На часах было пять, и я решила поваляться на кровати, но так как я была уставшая, решила на всякий случай завести будильник на 19:00, чтобы не опоздать.
И я оказалась права.
   "БРРРРР..." раздался звонок будильника, я встала, умыла лицо, взяла собранную сумку, ключи, телефон и вышла из квартиры. Спустилась к машине и во дворе наткнулась на друга по имени Миша.
   -Привет Стася! Как у тебя дела? Что нового?
   -Привет, Мишаня. Если смотреть вообще, то у меня все супер.
   -Отдыхать собралась?
   -Мишаня, ах если бы это было так.
   -А куда ты с сумкой? Если конечно не секрет.
   -Секрет, может быть, и есть, но даже мне его не открыли.
   -Парень делает подарок?
   -Мишаня, да ты гений. Вот только одни не большой минус, парня у меня как раз и нет.
   -А что тогда?
   -Говорю же, сама не знаю, какое-то новое задание. Подробности, которого мне не раскрыли.
   -Не плохо будет, если отдых на море. Вот это я понимаю задание.
   -И там бы ничего не надо было бы делать. - Посмеялась я.
   -В смысле?
   -Такая работа бывает только в мечтах.
   -И то, правда.
   -Мишаня, мне пора. Давай потом как-нибудь пересечемся.
   -Да, удачи тебе.
   -Спасибо!
   Улыбнулась я и села в машину. Но перед выездом включила музыку,
так ведь всегда веселее.
   Я почти подъезжала к базе, когда у меня зазвонил телефон. Я подняла трубку,
на обратном конце я услышала:
   -Стася, ты где? - спросила меня Рита.
   -У поворота на базу. А что случилось?
   -Случилось. Задание поменялось.
   -Что-то серьезное?
   -Ну, как сказать, приезжай и я все тебе расскажу.
   -Хорошо, буду минут через 10.
   -Я тебя на парковке встречу.
   -Хорошо.
   Я положила трубку. Не знаю, но мне почему-то стало, так беспокойно на душе.
Я не знала почему, а мои мысли меня пугали. Я подъехала к КПП N1 нашей базы,
меня пропустили, и я въехала на территорию. Подъезжая к парковке, я увидела Риту, которая ждала меня на парковке. Припарковав машину, я взяла с заднего сидения сумку и подошла к Рите.
   -Привет, что случилось?
   -Я приехала раньше в штаб и слыша случайно разговор Бати и Адмирала.
   -И о чем они говорили?
   -Прикинь, командировка в Крым. И она полу работа, полу отдых. Если я правильно поняла, мы должны управится за три дня, после чего нам дадут неделю отдохнуть на море.
   -Не плохая новость. Я думала что-то серьезное или глобально плохое произошло.
   -Это и есть серьезное. Нам такое всего пять раз выпадало. И ты не поверишь,
какой это кайф.
   -Могу представить. Пошли в штаб, а то мы можем опоздать.
   -Ага, пошли! - радостно сказала Рита.
   Мы зашли в здание, по лестнице поднялись в свою комнату, я быстро переоделась в форму. Оставив вещи мы направились в конференц-зал. Зайдя туда, я увидела сидящего Ваню и Борю, остальных еще не было.
   -Стася, тебе удалось покушать утром?
   -Да.
   Мой взгляд пал на Ваню, который светился от счастья. И я не понимала в чем причина. Причину я все же узнаю, но чуть позже, а пока мы продолжили разговор и ждали остальных.
   После появления Миши и Васи, Ваня ненадолго вышел, после чего зашел и представил нам мужчину лет тридцати, с рыжими волосами, зелеными глазами,
на его лице были веснушки, а на глазах очки, как у Гарри Потерра. Одет он был в рубашку серого цвета, темно-синие штаны и коричневые ботинки.
   -Знакомьтесь, это Эдуард Сергеевич. Он инженер разработчик. И координатор по нашему заданию. Прошу вас выслушать его внимательно, а потом если у вас будут вопросы, то вы их зададите ему.
   Эдуард Сергеевич начал рассказ о новой разработке, о том, что аналога ей еще ни в одной стране мира не придумали. И что иностранные спец службы хотят его похитить. А мы же в свою очередь должны защитить его в момент перевозки после испытаний на одном из полигонов, обратно в НИИ.
   Мы переглянулись с Ритой и в глазах друг друга мы увидели мечты о том,
как уже отдыхаем в Крыму. Но расслабляться было еще рано. Батя рассказал нам подробности. И вот эти подробности для меня были потрясением. Я поняла, почему он так светился. А еще я не знала, причастен он к этому или нет.
   Что именно меня удивило? Такой вопрос задал бы мне каждый. Так вот, наше задание было на столько засекречено, что мы прибывали в Крым, как гражданские.
И вся операция проходила в том же стиле. У нас было две основные группы. Почему две? Тоже спросили бы вы, все очень просто. В нашей группе две женщины, а значит две пары, две женатые пары. И как вы думаете, кто был мои напарником? Правильно, Ваня.
   Первая пара была я и Ваня, а вторая Рита и Боря. В тот момент, когда Ваня это объявил, я чуть не упала на пол от неожиданности. Меня шатнуло в сторону стенки,
но если бы ее там не было, я точно упала бы. Но это еще пол беды. Вторая часть неожиданности заключалось в том, что номера были заказаны с одной кроватью.
И нам предстояло провести три дня в одном номере, и наедине.
   После нашего совещания, Ваня раздал всем билеты и паспорта. Я держала его в руках и боялась открыть. Я понимала, что они не настоящие, но сам факт того,
что по этим документам я имела мужа, для меня было шоком. На тот момент,
я уже смирилась с тем, что мне не везет с мужчинами, и настроилась на волну что,
скорее, всего, а точнее с большей вероятностью я не выйду замуж никогда. А тут штамм в паспорте.
   После того как я пришла немного в себя, начала размышлять,
кто так скомпоновал пары. Мы с Ритой пошли к себе в комнату переодеваться в гражданку, после чего надели кольца на безымянный палец правой руки. Рита на меня посмотрела и спросила:
   -С тобой все нормально? Ты какая-то потерянная?
   -Рита, а у вас часто бывают такие задания?
   -Тебя что-то волнует?
   -Просто....
   Не успела я договорить, как в нашу дверь кто-то постучал. Рита стояла ближе к двери и поэтому она пошла ее открывать. А у двери стоял Боря.
   -Девчонки, я вас не отвлек?
   -Мы уже готовы. - Ответила Рита.
   -Короче так, первыми вылетают Батя и Стася. Они прилетают в Симферополь.
Ваш вылет через пять часов. Потом летим, я и Рита, вылетаем через десять часов. Остальные вылетаю в разное время в течение суток.
   -Девчонки есть какие-то вопросы?
   -Гостиницы будут в одном городе? - с надеждой спросила я.
   -Нет. Стася, Ваня, Миша в Балаклаве Гостевой дом KuprInn, а остальные в Севастополе Гостевой дом Морская феерия.
   -Понятно.
   -Ну что поконим? - сказал Боря.
   -Ага. - С каким-то неуверенным голосом проговорила я.
   -Боря, ты иди, а мы со Стасей кое, что обсудим.
   -Только не долго.
   -Пять минут и мы выходим.
   Боря вышел, и я почувствовала, что Рита начнет не приятный разговор.
   -Так, а теперь рассказывай, что тебя беспокоит. - Настойчиво проговорила Рита.
   -Не чего. Просто какое-то необычное чувство. А так все нормально.
   -Не ври. Я многое видела и сейчас я знаю, что ты что-то скрываешь.
   -Рита, все нормально. Тебе просто, кажется.
   -Нет, Стася. Я чувствую в чем-то подвох. Ты сама знаешь, на что способна наша женская интуиция. Так что рассказывай. Я обещаю, никому не расскажу.
Просто потом тебе станет легче.
   Я опустила голову и поняла, что попалась и придется либо рассказать, либо что-то соврать. О Ване еще никто не знал, но мне нужно было с кем-нибудь посоветоваться.
Но Рита была моей коллегой, одной из тех, от кого скрываем наши отношения с Ваней.
И поэтому я не знала что делать. За последнее время я привязалась к Рите, поэтому мне хотелось с ней об этом поделиться, но меня останавливал барьер под названием коллектив. Я собралась с духом:
   -Рита, ты как относишься к служебным романам?
   -К служебным романам? У тебя с кем-то из наших роман?
   -Ну не совсем.
   -Не темни, если уже начала говорить, то говори.
   -Рита, для меня это трудно. Я понимаю, что тут без году неделя.
Но так получилось. Не могу ничего с этим поделать. Да и к тому же с ним мы познакомились до того, как я узнала, что он мой коллега.
   -Ну и кто твой избранник.
   Повисло молчание. Как сказать, что человек, к которому ты испытываешь некие чувства старше тебя, что он твой начальник.
   -Не томи, Стася! Кто он?
   -Ваня.....
   -Ваня?! - Рита была удивлена.
   -Не надо было тебе говорить.
   -Молодец, что открылась. Как ты смогла к нему ключик подобрать?
Я конечно удивлена. Вот почему ты так удивилась в конференц-зале.
   -Да. Мы решили об этом никому не говорить. Я боялась осуждения со стороны коллег. Я новичок и сразу же начала спать с командиром.
   -Да, ну и задачку ты задала. У вас хоть все взаимно?
   -Да, но я сначала хотела игнорировать его. Но потом не устояла.
   -Так с этим будем разбираться потом, главное сейчас не провалить задание.
Потом хлопот не оберемся.
   -Я все понимаю. И еду с настроем, что только работа, а сердечные дела потом.
   -Это правильно. Ты Ване не говори, что я знаю.
   -Я и не собиралась. Знаешь, Рита, я столько перетерпела в этой жизни,
что боюсь говорить о том, что чувствую. Если об этом кто-то узнает, то со мной сразу происходит, что-то не хорошее и все летит к чертям.
   -Так, а ну тут без чертей. Их нам только не хватало.
   -Ладно, это обсудим позже. А сейчас нам пора. Мальчики нас уже заждались. Главное помни, задание превыше всего.
   -Да, я об этом помню. Не переживай, мы его не провалим. Я все для этого сделаю.
   -Ловлю тебя на слове.
   Рита улыбнулась, и мы вышли из комнаты. Парни ждали нас на парковке.
Мы разделились на пары. Мы с Ваней поехали на моей машине до аэропорта,
а все остальные на своих. По дороги, он не мог нарадоваться, что я его напарник.
По нему и не скажешь, что он был почти на двадцать лет старше меня.
   -Ваня, скажи, кто распределял пары?
   -А зачем это тебе?
   -Просто хочу знать. Я конечно не против что мы с тобой напарники,
но ты не боишься, что это может помешать нашему заданию.
   -Я не боюсь, так как ты и я профессионалы своего дела, а значит это нам не помеха.
   -Давай, выполним задание, а потом будем праздновать.
   -Ты про то, что работа на первом месте?
   -Да, я про это. Я не хочу провалить свое первое большое задание. Для меня это важно.
   -Хорошо, но перед заданием у нас будет двое суток. Помни об этом.
   -Это время положено на подготовку.
   -А кто мешает это совместить.
   -Никто.
   Я улыбнулась, и первый раз за долгое время почувствовала облегчение.
Я не знаю, но почему-то мне хотелось верить Ване. Я даже не думала о последствиях, которые могли быть. В тот момент было желание жить сегодня, а не завтра.
И я решила послушать свой разум и отдаться своему сердцу.
   Дальше дорога до аэропорта была в тишине, только на заднем плане играла тихонько музыка. На подъезде к аэропорту Ваня повернулся ко мне и сказал:
   -Паркуйся по дальше.
   -Хорошо. Тогда машину оставим у гостиницы, а до терминала дойдем пешком.
   -Да, давай так и поступим. Это будет оптимальным вариантом.
   Я свернула по указателю гостиница. Припарковавшись Ваня взял наши сумки из багажника.
   -Ну что жена пойдем. - сказал радостно Ваня.
   -Так давай без этого. Называем друг друга по именам.
   -Ты не думаешь, что так нас не раскроют?
   -Нет. Большинство пар называют друг друга по именам на протяжении многих лет.
   -Я свою бывшую называл малышка.
   -Я не твоя бывшая. Ваня давай, работа и личная жизнь у нас будут отдельно.
В личной жизни называй, как хочешь, а вот на работе будем придерживаться рамок приличия.
   -Как хочешь? Ну, только пока мы одни, у нас с тобой личная жизнь.
   -Но.....
   Не успела я сказать, как Ваня приблизился ко мне. Я не успела ничего понять.
Как его рот оказался у моего уха
   -Не будешь меня слушаться, накажу.
   От этой фразы, меня, а ж передернуло. Я почувствовала, как его дыхание спускается от уха к шее.
   -Хватит. Я поняла, пойдем.
   -Вот такая ты мне больше нравишься, - посмеялся Ваня.
   -Помни, я просто так не сдаюсь. И характер у меня не ангельский.
   -Это мы еще посмотрим. У нас еще в впереди много времени.
   Что испытывает женщина, когда мужчина сильнее ее пытается взять на ней вверх? Вопрос, который до сих пор меня волновал, и на который я не могла все это время найти ответ. Вернее вопрос, на который я и не старалась найти ответа. Можно даже сказать боялась. Я боялась быть подчиненный кому-то, кроме как себе.
Боялась, что эта подчиненность принесет мне большую боль, чем боль,
которая причиняется при свободных встречах, а не отношениях. Это боязнь сделала меня отстраненной от отношений. Не давала видеть радость прожитого дня.
И говорила смотреть в будущее.
   С того момента, как Ваня первый раз остался на ночь в моем доме.
Я начала меняться и надеюсь, что эти изменения к лучшему. Но единственным страхом оставалась то, что нас могу раскрыть. Могут осудить наши отношения. Я понимала,
что этот страх надо перебороть, ведь долго так продолжаться не могло.
Внутри меня боролось желание все рассказать и желание оставить все как есть.
И могу сказать, что эта борьба внутри меня была довольно кровопролитной. Хотя если на меня смотреть со стороны это было не так заметно. Или так казалось только мне?
   До сих пор я думала, что мне суждено быть одной. А здесь судьба предоставляет мне принца. Да еще и такого, о котором я мечтала. Такого, который готов любить меня любую. Хотя возможно я сейчас преувеличиваю. И Ваня такой же, как все. Но мне так хочется верить то, что это не так. Что он тот самый, которому суждено быть со мною в горе и радости. И совсем не обязательно при этом быть в браке.
   Мы зашли в аэропорт и сразу отправились на регистрацию. Она уже шла,
и к нашему удивлению у стойки регистрации почти не было очереди.
Мы зарегистрировались, затем прошли в зону отлета. Так как посадки еще не было.
Мы решили выпить то чашечки кофе. Зашли в ближайшую кофешку, и заняли свободный стол.
   -Ты какой кофе будешь? - спросил меня Ваня.
   -Латте без всяких добавок.
   -Хорошо. Я закажу и приду.
   -Жду, - сказала я и улыбнулась.
   Ваня пошел к бармену делать заказ, а смотрела по сторонам, глазея на проходящих мимо людей. Проходящие люди были на столько разные, кто-то летел по работе,
кто-то в отпуск, а кто-то на похраны. И все они были заняты своими раздумьями.
А я как будто находилась в каком-то домике, в котором нет, не чего кроме спокойствия. Бегали дети, а за ними впопыхах родители. Меня это все так забавляло. И тут мой взгляд упал на парня сидящего и смотрящего на меня. Он сидел напротив кофе и был удивлен. Этого человека я знала, а еще я знала, что не хотела его видеть. Этим человеком был Стас. Тот самый Стас, который был моей первой любовь, и для которого я стала врагом N1.
Он улыбнулся, увидев, что я тоже заметила его, затем встал и направился ко мне.
   В тот момент я потеряла ощущение земли под ногами. Ведь этого человека я не видела много лет, и было желание не видеть его еще столько же. Он все приближался и приближался ко мне, и вот он оказался напротив меня.
   -Привет, Стася!
   -Для тебя я Станислава.
   -Что так?
   -А ты не помнешь, что произошло тогда в коллеже.
   -Так это было много лет назад. Я думал, что ты уже обо всем забыла.
   -Забыть то может и забыла. А вот простить не могу.
   -Значит ты все еще на меня обижена. А значит, что-то чувствуешь ко мне.
   -Ишь какой наивный. Чувства к тебе испарились в тот момент, когда ты мне изменил. И сказал, что в этом не чего такого нет.
   -Забудь ты о былом. Лучше расскажи как ты.
   -Хорошо я забуду, но вот как мои дела тебя все равно не должно касаться.
Ты вообще последней человек, которому я что-либо захочу рассказать о себе.
   -Ты все такая же по характеру. А вот внешне ты похорошела.
   -Ты знаешь, что лесть я не люблю. И давай на этом закончим.
   В этот момент подошел Ваня.
   -Стася, твой кофе.
   -Спасибо.
   -А кто это? - спросил Ваня.
   -Человек из моего прошлого, который уже уходит.
   -Разве я собирался уходить? - вопросительно спросил Стас.
   -Да, - настойчиво посмотрела я.
   -А во мне кажется, что мне еще рано уходить, к тому же на мой рейс еще не объявлена посадка. А еще ты не познакомила меня твоим...
   -Мужем, - сказал Ваня.
   -Мужем?! - удивленно спросил Стас.
   -Да. С моим мужем, - уверенно сказала я.
   -Меня зовут Стас, и я давний друг Стаси, - сказал Стас и подал руку Ване.
   -Иван, очень приятно.
   -И как давно ты в браке? - спросил Стас.
   -Это тебя не должно касаться. И с каких пор ты стал моим другом?
   -Ты чего, Стася? - вопросительно посмотрел на меня Ваня.
   -Все нормально. Я просто не думала, что встречу этого человека.
   -Ну хватит тебе злиться, оставь все обиды в прошлом.
   После этих слов Стаса мое внутренние я вспыхнула пламенем. Ваня смотрел на меня и не понимал, что происходит. А я смотрела на Стаса и была готова его убить.
   -Стася, с тобой все хорошо? - спросил растерянно Ваня.
   -Да. Со мной все в полном порядке.
   -Это хорошо, - сказал Стас, - Так как давно ты в браке?
   -Еще раз повторяю. Это тебя не касается. Я хочу, что бы ты оставил нас и шел своей дорогой.
   -Да, ладно тебе.
   -Не ладно. Стас проваливай, и больше не приближайся ко мне. Тебе ясно?
   -Хорошо. Пока.
   -Прощай. Надеюсь навсегда.
   -Тебе быть стервой не идет.
   -Это не твое дело. Прощай...
   Стас развернулся и пошел в противоположную сторону от нас. Я так была это рада. Но то, что творилось у меня внутри, было просто не описать. Мое внутренние я, рвало и метало все, что попадалось ей на пути. Лишь одни воспоминания о Стасе заставляли меня взрываться.
   -Стася, что это было?
   -Ваня и не спрашивай. Это был человек, который унизил меня. И про которого я не хочу вспоминать.
   -Ну хорошо. Пей свой кофе, а то он остынет.
   После этих слов Ваня протянул свою руку к лежащей на столе моей руке и сжал ее. В этот раз я была рада, что я не одна. Его прикосновение начало меня успокаивать.
Я улыбнулась и приступила к своему кофе. Ваня посмотрел на меня и улыбнулся.
   -Ты прямо как разбитая ваза. Но я тебя соберу.
   -Посмотри.
   -Ты даже не споришь с таким сравнением.
   -Зачем спорить если это так.
   -Все будет хорошо.
   -Надеюсь.
   Ваня сильнее сжал мою руку. На моем лице произвольно появилась улыбка, внутри все успокоилась. Через минут 15 объявили о посадке на наш рейс.
Ваня пошел расплачиваться, а стояла и ждала его около выхода из кофе. Потом пошли к нужному нам выходу. Весь полет Ваня держал меня за руку.
   Самолет вылетел во втором часу, а в Симферополь мы прибыли в пятом шестом часу. В восемь мы уже заселялись в отель. Когда мы зашли в наш номер,
то мне не верилось. В номере реально была одна кровать и не большой диванчик.
   -Кто первый в ванную? - спросила я.
   -Может вдвоем?
   -Давай по очереди. После перелета нужно немного отдохнуть.
   -Тогда ты первая, а я потом.
   -Хорошо. Тогда пока осмотрись.
   -Иди уже Стася.
   -Иду, - улыбнулась я.
   Зайдя в ванную, я разделась и встала под душ. Теплая вода катилась по телу, усталость сходила, а вернее скатывалась вместе с каплями воды. Приняла душ,
вытерлась и натянула один из халатов висевших на крючке в ванной. Выйдя из ванной я не нашла Вани в номере. Решила разобрать сумку. Но дойдя до кровати я на нее села и отключилась.
   Проснулась я только в 11, от того, что кто-то рядом со мной пошевелился.
Я открыла глаза и увидела спящего рядом со мной Ваню, он тоже был в халате.
Он был такой красивый. Я улыбнулась и рукой провела по его лицу. От этого движения он проснулся и улыбнулся.
   -Ты выспалась?
   -Ну так. Ты где был, когда я из душа вышла?
   -Посмотрел все варианты отхода на всякий случай.
   -Хорошо.
   -Заказать покушать?
   -Было бы не плохо.
   -Сейчас все будет.
   Ваня повернулся к тумбочке, на которой стоял телефон, набрал номер ресепшена и заказ еду в номер. После чего повернулся.
   -У нас есть пол часа. Что будем делать?
   -Не знаю...
   Я не успела договорить как Ванины губы коснулись моих, его рука скользнула мне на талию и притянула к себе. Его язык проник в мой рот. Я закинула свою руку ему на плече. Он приподнялся надо мной. И отстранившись от моих губ, сказал:
   -Я так давно хотел это сделать. Ты такай....
   -Какая?
   -Аппетитная.
   И вновь его губы коснулись моих, а его язык проник в мой рот. После чего его рука начала спускаться вниз от талии и приподнимать халат. Потом я почувствовала его руку у себя на ягодицах. При этом он ниразу не оторвался от моих губ. Я запустила свою руку ему в волосы. Он издал стон, после чего, отстранившись от моих губ начал спускаться ниже. Тут халат развязался, и я предстала перед Ваней обнаженной.
   -Вот так ты мне больше нравишься....
   И не дав мне ничего ответить, продолжил спускаться ниже, пока не дошел до моей груди. Я чувствовала его эрекцию на своем животе. Время я не ощущала,
но через мгновение я почувствовала, как он в меня входит. В этот момент я лишь слегка дернулась. После чего по телу начало расходиться блаженство, и только чуть вздыхая,
то громче, то тише я издавала томные звуки. Одна из моих рук была у Вани в волосах,
а вторая у него на спине.
   -Ты не представляешь, но я так сдерживался все это время после нашей последней встречи...
   Я не смогла ничего ответить Ване, лишь слегка набрав воздух издала стон.
Открыв глаза я увидела на его лице улыбку. Он то входил, то выходил, а через какое-то мгновение начал ускоряться. После чего я начала изгибаться под ним. А он лишь еще сильнее прижал меня к себе. Я почувствовала блаженство в каждой клеточки своего тела. А Ваня все никак не успокаивался. Я только и успевала набирать немного воздуха.
А он держал средний темп. Я долго и томно постанывала, но после того как блаженство переполняло меня я начала стонать на весь номер. Ваня от этого завелся еще больше и ускорился. Тут раздался стук в дверь.
   -Ну, кто там еще?
   -Наверное, еду принесли.
   -Черт. В самый не подходящий момент.
   -Открой.
   -Так не хочется.
   -Надо.
   Ваня не хотя отклонился от меня, накинул и завяз халат и отправился к двери.
У двери стоял официант с тележкой на которой была еда. Ваня его поблагодарил и завез тележку в номер, закрыл дверь за официантом и пришел обратно в спальню.
   -Я тут. Продолжим.
   -Ты еще спрашиваешь.
   Он одним движением развязал халат, после чего его скинул, и опять оказался надо мной. Резким движением вошел в меня, меня аж передернуло. Я приподняла ноги и они сплелись у Вани на спине. Он с самого начала выбрал не медленный темп, и моя грудь ходила то вверх, то вниз. Мои руки сплелись на его спине. Он продолжал ускоряться,
а я уже не постанывала, а стонала. Я чувствовала, как кровь приливается к голове, чувствовала, как моя грудь ходила то вверх, то вниз, чувствовала, как Ванино дыхание ходило по моей шеи. Затем он ускорился еще быстрее и в итоги остановился войдя в меня на сколько мог. Я аж вскрикнула. А он прижался губами к моей шеи.
   В таком положении мы провели некоторое время, после чего Ваня вышел из меня и упал на кровать рядом со мной.
   -Я так проголодался.
   -Не ты один.
   Он повернулся ко мне и впился в мои губы.
   -Ты была просто супер. Спасибо!
   -Давай кушать. Я голодна.
   Ваня встал и подвинул тележку с едой ближе к кровати. Я встала, накинула халат и подвинулась ближе к тележке.
   -Без халата ты мне нравилась больше.
   -Ваня. Помни мы на работе.
   -Я помню, но пока мы одни, мне тяжело сдерживать себя.
   Я улыбнулась и приступила к поглощению еды. Ваня тоже начал кушать.
После приема пищи я пошла в ванную, приняла душ. Выйдя из ванны, я из сумки достала костюм, состоящий из брюк и жакета голубого цвета и футболку белого цвета.
   -Ваня, когда Миша приезжает?
   -В восемь вечера он только прилетает.
   -У нас есть какие-нибудь планы на сегодня?
   -Нет. Мы приходим в себя после перелета.
   -Может быть прогуляемся?
   -Если ты хочешь, то давай.
   -Я не была в Балаклаве. Так что давай просто погуляем по городу,
заодно и территориально освоимся.
   -Согласен. Работа и личное, два в одном. Оказывается тебе идет не только форма.
   -А ты думал, я буду постоянно в форме.
   -Нет, конечно.
   -Ваня, во мне живут две личности, первая - это я в погонах, а вторая - это я вне службы. Иногда эти личности уживаются вместе, а иногда и нет. Так что привыкай к этому.
   -Я уже понял, что тебя две. Но только для меня, первая ты в постели, а вторая на работе.
   -Мне это можно считать за комплимент?!
   -Можно. Я хочу получше, какая ты без формы.
   -Ваня я готова, а ты еще не одет. Собирайся скорее.
   -Ладно, мне нужно пятнадцать минут и я буду готов.
   -Жду в гостиной.
   Я вышла из спальной комнаты и сев на кресло в гостиной достала из сумки косметичку. Какая женщина пред выходом куда-либо не приведет себя в порядок,
это даже не зависит от того, есть ли у этой женщины погоны на плечах. Слегка накрасив губы карандашом, я подошла к окну.
   За окном была такая классная погода. Солнце, легкий ветерок, совсем рядом было море. О такой обстановке мечтает каждая нормальная девушка. Мне эта обстановка тоже нравилась, но работа перебарывала меня и шептала на ухо: "Ты не такая, как все".
Это и правду было так. Я выбрала в этой жизни карьеру, стараясь не отвлекаться на личное. Мне давало сил то, что я мечтала о достижениях, не просто о них мечтала,
я к ним шла.
   Ваня через пятнадцать минут уже стоял за мной и обнимал меня за плечи.
   -Ты грустишь?
   -Нет, просто интересно, почему большинству девушек так важно ездить на море, красоваться нарядами.
   -Слушай, ты не большинство, и я это понял еще тогда, при нашей первой встречи. Так что просто бери сумку и пошли осматривать город. Не забивай свою голову всякой чепухой.
   -Я стараюсь этого не делать. Просто интересно, как у них на это хватает терпения. Я бы уже через неделю такой жизни заскучала.
   -Это ты, а они - это они. Пошли.
   Ваня взял меня за руку и потащил меня к двери, я только и успела цепануть сумку с кресла. Выходя из номера, Ваня воткнул зубочистку между дверью и дверным косяком. Затем мы прошли по коридору к лифту. Я нажала на кнопку вызова лифта,
и мы стали ждать, когда он приедет. Минуты через три раздался колокольчик,
и створки лифта открылись, мы зашли в лифт.
   Прогулка по городу впечатлила меня, этот город казался мне сказочным, старинным, но с элементами нашего времени. Несмотря на то, что город является курортным, в нем было довольно тихо и спокойно. Народ никуда не торопился, размеренно проходя по улицам города. Ритм этого города подходил для отдыха,
но ни как не для работы. Но мне нужно было перебороть себя и собраться с мыслями,
ведь это была командировка.
   Та прогулка запомнилась на всю жизнь. Мне было так хорошо, я не хотела даже допускать мысли, что так больше не будет, или что это не надолго. Я с каждым днем все больше и больше привязывалась к Ване, что в своей голове начала строить планы на будущие. На тот момент мне это не казалось чем-то плохим, но намного позже я пойму, что это была ошибка.
   Мы долго бродили по улицам города, изучая его. Ближе к вечеру мы забрели в ресторан Принц. Это был не обычный ресторан, так как он располагался на корабле. Его дизайн был потрясающе, а работки этого ресторана, создавали сказочную атмосферу. Я себе заказала салат с авокадо и креветками, мидии новозеландские в створках под белым соусом, фреш и чезкейк, а Ваня заказал салат цезарь из морепродуктов,
баранину тушенную с овощами и сок. Алкоголь мы не заказывали, так как были на задании. Но нам он был и не нужен.
   Вечер, как и день прошел великолепно. В гостиницу мы возвращались уже в сумерках. Зайдя в отель, у стойки информации мы увидели Мину, номы не подали виду, что знакомы и прошли в свой номер. Минут через двадцать после того, как мы зашли в номер, в нашу дверь постучали.
   -Кто там? - спросил Ваня подойдя к двери.
   -Это ваш сосед. - послышалось с тобой стороны. По голосу Ваня узнал мину и открыл дверь. Мина прошел в номер, а Ваня выглянув из номера осмотрел коридор,
после чего закрыл дверь.
   -Ну как вы тут устроились? - спросил Миша.
   -Как видишь не плохо. - улыбнулась я.
   -Мы со Стасей, уже прогулялись по городу. - сказал Ваня подходя со спины к Мише.
   -Это хорошо, что вы потихонечку осваиваетесь в городе. Завтра в обед на пляже встречаемся с нашими, а вечером с Разработчиком.
   -Как добрался? - спросила я.
   -Отлично, только вот в аэропорт чуть не опоздал, пробки были.
   -Это хорошо, что не опоздал. Завтра будет конкретика, но, а пока давайте отдыхать. Нам еще нужны будет силы. - сказал Ваня.
   -Спокойной ночи ребята. Если что мой номер через стенку от вас.
   -Мы поняли и тебе спокойной ночи.
   Ваня пошел первым к двери, открыл ее и оглядел коридор, после чего Миша вышел из нашего номера, открыл дверь своего номера. Только после этого Ваня закрыл дверь нашего номера.
   -Ну что на боковую? - спросила я.
   -А ты в этом уверена? - удивленно спросил Ваня.
   -Я в этом уверена. Я иду в душ, а потом спать. Это мои планы.
   -Но они не совпадают с моими.
   -А это уже не мои проблемы.
   -Посмотрим...
   Я взяла косметичку из сумки с вещами и пошла в душ. Раздевшись, я встала под струю теплой воды. Капли текли по моему телу, и вместе с ними уходило сомнение, страхи и тревога. Я стояла и все обдумывала. Может быть все стоит остановить и не лезть на рожон. Закинув голову назад я сделала воду более прохладной. Через несколько минут я выключила воду и открыла кабинку. Взяла полотенце с вешалке, слегка промокнула тело, а затем накинула халат на себя, а затем обернула волосы в полотенце. И вышла из ванной.
   Ваня тем временем, лежал в кровати и смотрел что-то в телефоне.
Я зашла в гардеробную, повесила вещи на вешалку, переоделась в пижаму из синего шелка. Волосы так и оставались в полотенце, вышла из гардеробной.
   -Тебе идет эта пижама.
   -Если бы она мне не шла, я бы ее не купила.
   -Иди сюда...
   -Нет, я буду спать в гостиной на диване, возьму только подушку.
   -Почему ты будешь спать на диване? Кровать же большая для нас двоих места хватит.
   -Потому что это работа. Вот закончится работа, и, пожалуйста...
   -Не надо в гостиную, я туда пойду. А ты оставайся тут.
   -Мне без разницы, где спать.
   -Я мужчина, поэтому я пойду в гостиную. Если понадоблюсь зову.
   -Хорошо.
   Ваня взял подушку и пошел в гостиную. Я легла на кровать, заснуть я долго не могла, поэтому включила тихо музыку на телефоне. И повернулась в окно, смотря в него и слушая музыку, я тихонько засыпала.
   Проснулась я утром от того, что кто-то прикоснулся к моему плечу.
Я схватила руку и дернула ее вперед. Через плече пролетел Ваня.
   -Ты чего? - с удивлением спроси Ваня.
   -Зачем ты подкрадываешься?
   -Я решил тебя разбудить. Через два часа мы должны быть на пляже.
   -Хорошо, я уже встаю. А ты пока я пойду в ванну, закажи завтрак.
   -Завтрак я уже заказал, его принесут через пол часа.
   -Мне как раз хватит, что бы привести себя в порядок.
   Я встала и отправилась в гардеробную, там вытащила из сумки комбинезон фиолетового цвета с коротким рукавом, а также жакет приятного серого цвета.
Сходила в душ, накрасилась и оделась. Выйдя из ванной, я надела серые мокасины. Завтрак уже был в номере.
   -Завтрак, прибыл. Пойдем же скорее кушать.
   -Начал бы без меня. Я бы не обиделась.
   -Ну это как-то не по этикету.
   -А ну да. - улыбнулась я.
   Мы покушали, Ваня пошел, переоделся и мы вышли из номера. После того,
как Ваня закрыл дверь, я подошла к двери Миши и постучала в нее. И мы направились к лифту. Лифт прибыл, Ваня пропустил меня вперед, а затем зашел сам.
Лифт закрыл двери, и Ваня повернулся ко мне.
   -Что это было вчера вечером?
   -А что-то было не так?
   -Да, почему ты меня отослала в гостиную.
   -Ты помнишь, что мы здесь не на отдыхе. Мы здесь работаем.
   -Да, я все помню. Но одно другому не мешает.
   -Давай сделаем все как положено, а потом будем развлекаться.
   -Ты все время пытаешь притормозить. Я что-то не так делаю?
   -Не в этом дело. Мне не очень нравиться, что это служебный роман.
   -Что плохого в служебном романе?
   Тут двери лифта открылись на первом этаже, я улыбнулась, взяла Ваню за руку.
И мы вышли из лифта. В тот момент я была рада, что лифт открылся, что мне не пришлось отвечать на Ванин вопрос. Но мне все же придется на него ответить.
Не сейчас, но позже. И поэтому мне нужно было подумать прежде, чем ответить.
  
   Разработчик это позывной Эдуард Сергеевича, инженер разработчика нашего "Объекта N1".
  
   Это был наш условный знак. Постучать два раза, затем немного подождать и вновь постучать два раза. После этого мы не ждали, а уходили. Такое действие означает, что кто-то направился к месту встречи.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"