Булгаков : другие произведения.

Ад? Рай!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто щютко для разгрузки по Doomу

  Увидев летящий прямо в меня джип я успел отстранено подумать "А жаль, что IDDQD не здесь не работает..."
  
  В себя я пришел на какой-то равнине. Пейзаж был в прямом смысле слова адским!
  Огненные гейзеры, озера лавы, низкое темно-красное небо с молниями... Весело однако.
  А, да, невдалеке от меня еще копошилось несколько...Импов?! Не понял!?
  Я оглядел себя. На мне была та же одежда что и в момент моей...смерти? Ну да неважно.
  И теперь я такой весь из себя красивый в пиджаке-тройке и начищенных ботинках торчу в аду в пределах прямой видимости его обитателей!!!
  Так, спокойно! Эх если бы вместо этих тряпок у меня была... От мечтаний меня отвлекли две вещи.
  Первая - демоновы Импы меня заметили и начали двигаться в мою сторону.
  Вторая - пока я мечтал, одежду окружило легкое полупрозрачное облако. И, если глаза не врут, по форме оно совпадало с так хорошо мне известно штурмовой броней десанта.
  А Импы приближаются....
  Закрыв глаза я стал максимально подробно вспоминать внешний вид брони. Наградой мне стали тяжесть на плечах и ощущение защищенности.
  Я открыл глаза. Так и есть, сидит вместо этой купленной вчера тряпки!
  Импы уже рядом. Я могу уже разглядеть их рыла.
  Да ну е-мое! Чтоб меня сожрали какие-то Импы?! Да я на Кибер Демона с кастетом ходил!!!
  Когда в руках появился дробовик я не успел понять. Я вообще его заметил только когда на полном автомате выпалил дуплетом в голову ближайшему уроду и стрейфясь кувырком влево.
  Более-мение осознавать происходящее я начал когда добивал прикладом четвертого(и последнего) Импа.
  Итак. Я в местности, очень похожей на Ад. Здесь есть Импы. И я готов поклясться что видел вдалеке Какодемона.
  У меня есть броня и шотган. Без патронов. Хотя...
  Я нажал на курок. Щелчок. А так? Я передернул цевье у пустого дробовика. Выстрел.
  На мгновение задумавшись и повесив дробовик за спину я прикрыл глаза.
  Через семь секунд в руках у меня была BFG. Посмотрев на счетчик зарядов я... Пожалуй, это был экстаз. Вместо количества зарядов красовалась повернутая набок восьмерка. Бесконечность.
  Рай. Рай? РАЙ!!!!!
  Я Борис Хмельнов, 76 года рождения, похоже умер. По жизни у меня с 97 года была только одна абсолютная страсть. DOOM. Я проходил все часть много раз. Всеми способами.
  И сейчас, умерев, я попал в Рай. Мой личный Рай закоренелого DOOMера!
  Перехватив BFG я пошел вперед. Молитесь, демоны, я иду!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"