Малёваная : другие произведения.

Сад желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    для конкурса "Весеннее обострение"


   - Лилит! Лилит!
   Крик застает меня врасплох. Я хочу скрыться! Кровь бурлит во мне, побуждая к бегству из сада с новой силой.
   - Ах, вот ты где, моя бегляночка! - тихо шепчет низкий, чуть хрипловатый голос.
   Его глаза наполнены страстью, и тело его горит огнём.
   - Я хочу любить тебя!
   - Ну, так люби!
   - Сию минуту любить!
   - А разве тебе можно?
  
   Её смех рассыпался звонко, осев на молодой листве и застыв каплями росы. Сладкая... Рыжие локоны струятся вдоль тела, скрывая от меня высокую грудь. Я протягиваю руку, чтобы коснуться сжавшегося комочка, дерзко торчащего среди прядей.
   - Лилит, любовь моя, - шепчу я ей, лаская упругое бедро. - Не убегай, иди ко мне.
   Плыву в зелёной воде её глаз. Прекрасный сад отражается в них, растворяясь. Её сладкое дыхание обволакивает сознание. Я тону.
   - Съешь яблоко! - говорит она.
   Шалунья выскальзывает из моих объятий, протягивая мне сочный плод, зажатый тонкими пальцами.
  
   Он боится. Говорит, что хочет любить, а яблоко съесть не хочет.
   - Как же ты хочешь любить меня, не съев его?
   Дразню его, лаская свою грудь. Желание наполнило меня крепче, чем налилось это яблоко.
   - Лови!
  
   Я ловлю яблоко и вдыхаю его аромат. Так пахнут её волосы. Влечение растёт во мне с новой силой, поднимаясь всё выше.
   - Иди ко мне, - шепчу я изнемогая. - Мне не нужно яблоко, чтобы любить тебя.
  
   Падаю в его объятья, замираю, поддавшись его губам, и мы сминаем под собой траву. Огонь во мне полыхает, разжигаемый каждым новым толчком.
   Он любит меня. Без яблока. Богу можно всё.
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"