Starson : другие произведения.

Первый март

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 1.
   "ТЫ МОЙ ПОДАРОК"
  
  - Мне нужно подумать...
  Она смотрела на него вопрошающим взглядом, но в его глазах было только презрение и ненависть. Он желал ее, хотел быть с ней, но как! Как принять это!
  Жить с постоянными мыслями, засыпать, думая о том какая она.
  "Только не молчи. Скажи мне, кричи на меня - но не молчи" - Думал Джордж.
  Царила пустая тишина. Не было напряжения, никакой злости - просто пустота...
  
   ***
  Привет! Я сразу скажу тебе, что это не обычная книга о ванильной истории. Тут не будет погонь, страсти и т.д. Тут только жизнь, я расскажу
  тебе историю. Я просто поделюсь тайной.
  Ну что! Давай посплетничаем :Р
  Это были первые дни после новогодних праздников. Каникулы в школах и университетах только начались и времени для отдыха и развлечений было придотаточно.
  Парней было четверо: Блисс, Кемп, Эдвард и Джордж.
  Родители Блисса были людьми состоятельными и имели собственный салон красоты. Это было уютное помещение с отдельными комнатами, где можно было собраться и посидеть.
  Так и решили. Джордж отвечал за автомобиль, Эдвард за деньги, ну а Кемп - он приглашал девушек. Джордж решил посмотреть с кем же общается Кемп, кого он зовет. И тут
  он уведел её...
  Зои - девушка, привлекающая своей простотой. Она сразу привлекла его.
  Вечер закончился. Было весело, но они так и не заговорили. Их взгляды пересекались, Джордж хотел, но боялся. Как маленький ребенок -
  который нашел шоколадку, но не знает хорошая ли она, а может ее кто-то уже ел. А почему её оставили? Но желание забрать ее себе просто невероятное.
  И он решился.
  - Старая у меня музыка, - сказал он. - Скинь мне новой.
  Это было настолько нелепо, что Джордж попытался забыть это и сразу же перевезти тему.
  - Хорошо, давай флешку! - Звонко и неожиданно пропела Зои.
  
  Так! Стоп) Почему говорю только я) У нас нету диалога, а мы здесь именно для этого.
  Как думаешь, история кончится и все будут счастливы?
  Хехе, на самом деле никто еще не знает. Там такой сумбур, что можно сериальчик снимать, сезонов на 20. Всегда хотел снять свой фильм, только
  необычный - ну ты понимаешь) ахаха. А ты? Какие желание у тебя, какие цели?
  Ооо, хочешь секрет? Имена то изменены... ахаха) Вот это открыли Америку!
  Ну что, вернемся к нашим друзьям? Давай еще немного расскажу и вернусь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"