105. лара2004/11/06 11:57 [ответить] >>101.Delirius M. ну и гадкий же вы, игорь!!! я тут, понимашь, старательно поддерживаю в слегка уставшей юлии светлые настроения, а он! темнота, туман, слякоть... а вы не пробовали взгянуть на осень (года или жизни) под другим углом? (если скажу "сквозь бокал хорошего вина", ника с юлей меня загнобят, но...) юность? а что приносит она, кроме неустроенности, неизвестности, метаний, потерь? а осень... а всё уже потеряно. остается собирать урожай и радоваться. радоваться то, быть может, последнему теплому дню, то уютному дождю за окном, чашке какао с ромом и хорошей книге... покой... и некуда больше спешить... и новый год принесет прежде всего новую весну и длинноногих девченок в коротких юбках. вечное лето - какая скука!.. вот, вы помните раньше, когда ранним летом появлялись первые помидоры? какое наслаждение этот первый свежий салат! а теперь... помидоры круглый год... снова одной радостью меньше. так и лето - заметили ли бы вы его, не будь осени?
106. Бурак Анатолий (towo21@rambler.ru) 2004/11/06 15:41 [исправить] [удалить] [ответить]
>лара >а вы не пробовали взгянуть на осень (года или жизни) под другим углом?
Отчего же, вот, пажалста.:)))
"...Темно, туманно, брежу я теплом" А вы попробуйте взглянуть на осень Чуть-чуть иначе, под другим углом Сквозь призму, что навеяла нам проседь
О, юность... сколько в ней метаний... и потерь А осень жизни... радоваться можно Всё было, вспоминаю же теперь Я прошлое, вздыхая осторожно
Быть может, наслаждаюсь тёплым днём Уютом, ромом и хорошей книгой А дождь стучит в окошко о своём Не тороплюсь я, жизнь промчалась мигом
Тепло настанет, подойду к окну Девчёнки в мини, с длинными ногами Ведь, не было бы осени, Весну Не стали бы мы все встречать стихами
Как скучен, согласитесь, вечный рай Когда всё есть, и радостей так мало Я знаю, все мы любим тёплый май Но и ноябрь ругать ведь не пристало :)