Бурбуля Руслан Леонидович : другие произведения.

А кто это сделал?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛОХИ... МОЛОКО ПОДОРОЖАЛО!


А кто это сделал?

(фраза озвученная персонажем: Людвигом Аристарховичем из "Наша Раша")

  

Аннотация.

   Именно так, в скором будущем, будут спрашивать сами себя те из Вас, кто и по ныне считает что живет "в ладу и гармонии" с окружающим его миром, барахтаясь при этом в толпо-"элитарном" информационном калейдоскопическом-мировозренческом месиве...
   Помните, те из Вас, кто рассуждает по мнению своих авторитетов, а живет как придется, в повседневности согласуя свой ум не с объективно-обусловленными житейскими реалиями, а с тем, что ему навязывают в виде давным-давно изживших, костных традиций (которые ко всему прочему были навязаны всем нам извне), невольно воплощает в реальность бесовскую мировоззренческую идеологию выраженную в иудо-библейской концепции следующим образом:
  
  
   4.1. Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я сегодня научаю вас исполнять, дабы вы были живы и размножились, и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам в наследие;
   23.19 Не отдавай в рост брату твоему (по контексту - иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
   23.20 иноземцу (т.е не-иудею) отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею";
   28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать
   60.1. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе;...
   60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
   60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся".
  
  
   К чему все это УЖЕ ПРИВЕЛО?
   Да к тому что "кризис" бродит по Европе, Азии, России, да и по всему остальному "глобусу"... , а "элита" всех "цивилизованных" стран постоянно собирается на всевозможных "8-ках", "трех сторонних комиссиях", "бильдерберских клубах" и прочих закрытых от глаз "толпы" и открытых для простодушных ЛОХОВ, площадках, на которых, в поте лица, пытается бороться с пресловутым кризисом, дабы победить таки ненасытную гидру мировой финансовой дыры, что по своей сути, уже в ближайшее время, обещает перерасти в "общечеловеческую трагедию".
   О роли русскоязычной "элиты" в этом кризисе разговор вообще особый....
   Может кому-то и думается что Россия возрождается... Я переубеждать таких не берусь. Просто посоветую выехать километров так за 100 от любого райцентра и воочию убедиться во что страна вырождается. Сейчас Россия это страна с вымирающим коренным народонаселением, где для народа существует лишь одна отдушина - алкоголь, табак и никакой гигиены, в точности как того требовал для русских никто иной как Адик Гитлер.
   При этом политолухи от власть имущих чинуш с разно уровневым доступом к гос.кормушке, с придыханием кричат о необходимости консолидации в обществе, а президент РФ Д. Медведев при этом, сам видать того не понимая (а если уж он понимает что творит, тогда вообще: "грошь ему цена, да медная копейка"!) вместо того чтобы сделать российский рубль конвертируемой само достаточной денежной единицей, чтобы ввести в светские школы изучение хотя бы той же самой КОБ (Концепции Общественной Безопасности) в самый разгар беды, решил заняться нравственным окормлением подрастающего поколения... А каким образом? Да все как всегда - вот уже в который раз они пытаются натянуть на голову подрастающего поколения новые религиозные шторы иудо-библейской концепции.
   В общем, разжижь и брожение умов среди нашей "элиты", как "де факто", на лицо!
  
   В чем же этот разжижь выражен?
   Как Вы считаете, будут ли в СВЕТСКИХ ШКОЛАХ, с первого сентября, преПОДАВАТЬ НАШИМ ДЕТЯМ на уроках этики или же в русле ОПК, СРАВНИТЕЛЬНОЕ БОГОСЛОВИЕ?
   Все это выльется в очередное зомбификаторскую технологию ПОДАВЛЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ на потребу "сильным мира сего"!
  
   О каком таком "сравнительно богословии" идет речь?
   А между тем, если бы наши "светские власть имущие" были бы действительно СТВЕТскими, то внедрили бы в школьную программу не урок ОПК, а такой предмет на котором бы КАЖДОМУ УЧЕНИКУ РАСКРЫВАЛИ ГЛАЗА на то, что....
  
   Существует такая книжка, как Библия, которая включающая в себя Ветхий и Новый завет.
  
   Есть иудаизм, признающий Ветхий завет своей священной книгой, но при этом отвергающий Новый завет.
  
   Есть псевдохристианство признающее Новый завет своей священной книгой, но при этом отвергающий Ветхий завет.
  
   Что в так называемом Новом завете христианам предписывается любить своих господ, а за это им обещано вечная жизнь в раю.
  
   Что в Ветхом завете иудеям предписывается давать в рост иноземцам, и не давать в рост иудеям и обещано через это получение богатств всей Земли. А если "христианин" натыкается на заповедание в Ветхом Завете давать деньги ему - "двуногому скоту" (гою) в рост, попы и прочие иноки-чернецы сразу поясняют, что это мол, не его рабье дело, читай, мол, Новый завет и люби господ своих, и умей прощать, а когда тебя ударили по щеке - подставь другую. Терпи и только тогда воздастся тебе на небеси.
  
   Что благодаря такой постановки вопроса ныне в нашей иудо-библейской цивилизации тот самый верх занимают - "иудейские" знахари, ставшие вершиной масонской пирамиды проявленной на однодолларовой купюре втюханной всему миру через ИХ инструментарий - Резервную систему!
   На ступеньке ниже восседают "иудейские" банкиры. 350 семейств владеют 50% собственности мира, которые после кризиса хотят получить и все богатства России. Далее идут более низкие степени масонства среда которых включает в себя правительственных чинуш по типу ВВП.
   Еще ниже "элита", которой верхние ступени дают хапнуть - это русские, узбекские, украинские, туркменские и прочие "новые русские".
   А основа всей этой многоступенчатой пирамидальной иерархичной системы - толпа!
   А для толпы какую следует проводить политику? А чем проще тем лучше. Поэтому и сливается в массы политика демократии... подразумевающая укоренение в сознание человека "прав и свобод распространяющиеся на любого индивида о двух ногах" (даром что при этом уравниваются люди и нелюди (наркоманы, извращенцы и прочие бесы) ). Как следствие массам на откуп дадено право пить горькую и развлекается. В общем, прожигать свою жизнь как кому захочется. Что называется - "все лучшее для народа" лишь бы голь не видела пирамиды сидящей на её шее, и как следствие и не понимала законов построения реального мироустройства. Как все это работает и самое главное кому же все-таки на "Руси жить хорошо"?
  
   Разве кто-то нашим детям объяснит, что денежные знаки - это универсальное средство управления массами? Что вся эта макулатура имеет только ту силу, которую ей придают верхние слои "элиты". Что дензнаки меняют паритет, относительную стоимости по желанию именно верхов пирамиды. И зависит все это от процента, под который дают кредит!
  
   Разве им кто-то объяснит, что уровень инфляции в любой стране зависит именно от ставки рефинансирования ЦБ.
  
   Разве им кто-то раскроет суть и смысл такого явления как "кризис"? Расскажет им хоть какой-то преподаватель о том, что любой процесс в мироздании имеет обоюдно направленную взаимосвязь и то что не существует неуправляемых процессов? А ведь отсюда проистекает очевидная данность... А именно то, что этот самый "кризис" появился не сам по себе, а был запрограммирован и воплощен в реальность не какими-то там инопланетянами, дьяволом или прочими эмпирическими персоналиями, а в полнее конкретной кучкой людей, которые спят и видят когда же наступит "судный день" после которого они единолично станут володетелями всего и всякого.
  
   Разве даже в университетах, нашим детям объяснят, то, как их деды были оболванены?
   Почему они, потомки тех, кто некогда владел (вот ответьте мне: Кто сейчас владеет недрами РФ - народ?) 30% полезных ископаемых всей планеты Земля, вымирают от нищеты?
  
   А начиналось все так...
   Под видом демократии бывшие компартийцы и нынешние демоНкраты открыли нашу денежную систему Западу. "Новые русские" идиоты, страдающие калейдоскопическим идиотизмом, набрали "дешевых" кредитов на западе под обеспечение русской собственности. Население, которое не могло брать кредиты на Западе, брало в России под 30% годовых. На шубы, жильё, транспорт и курортные романы...
   Все, теперь дело сделано! Бараны шерстью обросли - настало пора стричь баранов!
   Сверху пирамиды знахари запускают кризис ликвидности. Что это значит - ден.знаков море, но, они ничем не обеспечены!
   В России начинается падение акций, под обеспечение которых брались кредиты. Западные банки требуют у "новых русских" возврат кредитов или передачи акций банкам.
   Правительство вмешивается, оплачивает кредиты западным банкам, расходуя резервы, который, к стати говоря, г-н Путиным, по своей экономической безграмотности, держал в ценных бумагах ныне обанкротившихся финансовых пирамид США и тем самым профукал со своими холуями даже то что успел за свое правление наворотить. Далее поднимается ставка рефинансирования ЦБ до 13% и это в то время когда на пресловутом западе ставки уменьшаются. К примеру в США до 0,25%.
  
   Результат...
   Ставка по кредитам в России останавливает производство. Рубль падает. Профсоюзы с партиями организуют давление на собственников - мол, Володя, деньга однако давай! Идут публичные акции - правительство в отставку! Однако на акциях блокируются требования о снижении ставки рефинансирования банков!!
   Доллар растет. Когда собственникам станет невтерпеж давление снизу, они продадут свою собственность за доллары, в надежде пережить трудные времена и уедут на запад. Пока идет скупка Российских активов - доллар дорогой. Когда активы выкупят - доллар обрушат, на бестолковку Обамы. Естественно что жiдоеды обвинят во всем именно его после чего и с ним, и с США произойдет то, о чем предостерегала еще баба Ванга. А тем временем "новые русские" вместе с ВВП (а может и без него, если он играет с ИХами в одну партию) со своими миллиардами долларов в качестве зеленной макулатуры станут "новыми бедными русскими". Тем временем коренной житель России будет ишачить на западных хозяев в качестве раба божьего, а что бы он ничего не понимал, его с малолетства, попы будут зомбировать тем, что такое мироустройство придумал ни кто иной, как сам Господь ИХ Бог! Ибо вся власть от Бога и нам неведом его промысел, а потому только терпеливые и убогие обретут в посмертии Царство Небесное!
  

В общем, ЛОХИ... МОЛОКО ПОДОРОЖАЛО!

(цитата из видеофильма о КОБ

озвученная генерал-майором

Петровым Константином Павловичем)

24.07.2009 г.

Руслна Бурбуля.

Честь имею.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"