Бурбуля Руслан Леонидович : другие произведения.

Начало - Конца!?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такие, вот, дела!


Начало - Конца!?

  
  
  

Вместо аннотации:

  
   Уважаемые читатели. Позволю себе, "обыкновенному обывателю", задуматься вот над какой темой. А не движется ли, нынешнее человечество, семимильными шагами, в сторону Армагеддона, который предсказывали все мессии и прочие "пророки" от масонской эзотерики.
  

Прелюдия.

   Мировая история знала немало людей с исключительными способностями. Многих современников они пугали и поражали, самим своим фактом существования. Их именна до сих пор на устах многих миллионов людей: Рама, Заратуштра, Платон, Исус, Мохаммед(пророки), граф Сен-Жермен, граф Калиостро, Нострадамус, Рерих, Бловатская, Ванга и т.д. (вольные или не вольные эзотерики).
   По многочисленным свидетельствам, их дар позволял заглянуть в будущее государств, народов и отдельных людей.
   - Ясновидение - это пока еще не изученные способности человеческого мозга и психики, - считает президент Национальной общественной организации "Здоровье", президент "Банка генофонда человека", доктор медицинских наук, профессор, кандидат технических наук Андрей ЛИ.
   Однако, факт остается фактом. Люди, обладающими экстрасенсорными способностями, рождались и рождаются во все времена и в любых государственных образованиях.
   Некто Федор Стратилатов, специальный корреспондент NewsInfo, недавно вернулся из семимесячной командировки в Гималаи. Он посетил непальского оракула, который в последнее время, стал часто предсказывать то что в действительности, в дальнейшем и имеет место быть. Естественно что не на все сто, но процент "попадания", насколько я понял, очень даже высок. И так, остановлюсь на нескольких предсказаниях:
  
   В 2007 году США поставят мир на грань очень большой войны. Но войны не будет, и главную роль в ее предотвращении сыграют Россия, Китай и Франция.
  
   На смену Бушу придет президент-демократ, причем мужского пола. То есть Хиллари Клинтон может отдыхать. Новый президент выведет американцев из Ирака. Но зато попытается организовать переворот в Венесуэле. Из этого ничего не выйдет. Позиции США в мире в ближайшие 10 лет будут слабеть. Сильный противовес США создадут Россия, Китай и Индия.
  
   Доллар будет дешеветь, нефть - дорожать. В связи с развитием альтернативных видов энергии к 2025 году станет очевидным, что самое ценное сырье не нефть и газ, а питьевая вода. Это сильно изменит расклад сил на мировой арене: значение "нефтешейхов" пойдет на убыль, зато европейские страны наберут вес.
  
   В США и Западной Европе в 2007 году ожидается 2 - 3 крупных теракта, причем один из них - со многими сотнями жертв. По словам оракула, этот самый сильный теракт "будет связан с водой".
   Еще один, всем нам известный "шаман" от "звездный кущей" - Павел Глоба, считает, что война США с Ираном в будущем году неизбежна. Поэтому Украине важно воздержаться от коалиции с Америкой, иначе начнется война мировая. Америка может начать воевать и с Китаем.
  
   Сирия может начать военные действия против Израиля.
  
   Давайте на этом и остановимся. Многие из вас, что впервые знакомятся с изложенными пророчествами, наверняка считают все это очередным бредом. А может, и кем-то спланированным мифом. Однако, в отличие от большинства ныне живущих людей, я фанатизмом не страдаю и живу своей головой. Более того, религиозных или каких-то еще ущербные догм не исповедую. Поэтому сейчас буду разбираться со всем этим с точки зрения "простого обывателя", который, впрочем, как и большинство из вас, судит о том что твориться в окружающем нас пространстве, исходя из умозаключений сделанных на основе тех информационных структур, что "проповедуют" и преподносят до нас современные СМИ.
  
   И так народ, я начинаю:
  

НАЧАЛО.

  
   Ныне в российских официальных документах и выступлениях государственных чиновников, вряд ли кто найдет то, что современный "жандарм" (США) упоминался бы в качестве врага России! Врага, который является соперником или может представлять угрозу интересам современной России. Лично меня, этот факт, очень сильно озадачивает. Я понимаю, что Россия только - только начала "окрыляться", но сдается мне, что при таком отношении, "она" может оказаться у "разбитого корыта".
   Между тем, лично как мне кажется, сенаторы Капитолия и их тайные Хозяева, готовятся к самому что ни на сеть - Армагеддону!
   Уже не для кого не секрет что американские официальные лица, напротив, все чаще и чаще прибегают к риторике времен "холодной войны"!
   Вслед за сенатором Лугаром, недавно поставившим Россию в один ряд с такими странами как - Иран и Венесуэлой...
   ( считающиеся ныне гос. департаментом Вашингтона - врагами демоНкратии номер один!?)
   ... в "излишней самоуверенности", основанной на обильных запасах энергоресурсов, обвинили Россию и некто Джон Негропонте. И этот некто самый что ни на есть директор национальной разведки США. За ними, точно такую же точку зрения, открыто выражает глава РУМО (Разведывательного управления министерства обороны США) Майкл Мэйплз. На днях они представили постоянному комитету по разведке сената США свои ежегодные оценки угроз, в которых РФ вновь упоминается рядом с "открыто враждебными интересам" США странами. Как утверждал Негропонте, Москва "пытается использовать рычаги, создаваемые высокими ценами на энергоносители, для силового давления на соседние государства (Украину и Грузию, а теперь и Белоруссию.)".
   Причем отмечу, все это делается, при проведении в штатах грамотной пропагандистской кампании.
   Вспомним, накануне войны с Ираком ЦРУ и РУМО аккуратно поставляли в Белый дом сведения, которые якобы неопровержимо указывали на наличие у Тегерана программ ОМУ. И что? Нашли "бравые американские парни", в камуфляжной форме, что-либо из сфабрикованных "разведданных" данных на территории Ирана??? КУКИШ! И это факт. В общем, госсекретарь США Колин Пауэлл, оконфузился на весь белый свет. Причем, вот же что странно, в гос.депе США, до всего этого, нет совершенно никакого дела. Как бомбили, так и "бомбят" всех тех, кого они считают "плохими"!? Собственно говоря, чтобы такого позорища не повторялось, Буш якобы провел масштабную реформу разведсообщества, введя институт Директора центральной разведки. Но так как Буш Младший это и есть Буш Младший, естественно результата ноль!
   Напомню для тех кто это забыл - разведка призвана давать объективную информацию, а не наводить "информационный шум" в СМИ на потребу высшему руководству той или иной страны. Тем более такого неадекватного как в США. Однако Негропонте и Мэйплз, не утруждая себя аргументами, и что есть мочи продолжают брюзжать слюной в адрес России. Не знаю как у вас народ, а у меня давно уже возникло ощущение, что они пришли на Капитолий для того, чтобы пройти "тест на лояльность" перед новым - демоНкратическим - руководством комитета, который управляется некими "тайными" личностями.
   При всем при этом этот разведчик Негропонте, постоянно вынужден уходить от ответов на конкретно поставленные вопросы и отвечать: "Мы этого не знаем", "Мы этой информацией не владеем". Что же за разведка у вас товар-ищи, коли вы ни хрена не знаете, зато вот всех поучаете, как, мол, надо правильно жить???
   Вся эта шумиха вокруг Кремля и его попытках навести порядок у себя дома(!) в сфере укрепление национального контроля в энергетическом секторе экономики, которая замечу, мало чем отличается от политики других крупных нефтедобывающих стран (Мексики, Венесуэлы, Саудовской Аравии, Норвегии и даже в какой-то степени Канады) лично мне говорит о том, что АмЭрика решила больше в "бирюльки" не играть. Были у нее в подконтрольном подчинении дармовее энерго ресурсы, которыми управляли всякие там "березовские и ходорковские"... Правила в этих секторах экономики, до недавнего времени воля не спящего ОКА Великого Архитектора Вселенной... Потеряли!!! Что ж, тогда получи (весь мир) "фашист гранатой"! Причем, как видится все это мне, дипломированному, "обыкновенному обывателю", с экономическим образованием, использование экономических рычагов для достижения политических целей - теперь для них устаревшая форма тотального влияние на весь белый свет. В общем, широко трактуемые высказывания американских разведчиков вряд ли могут быть четко классифицированы в рамках традиционного дипломатического языка. По сути, слова главы разведки провоцируют на применение к России любых превентивных мер!!!
   Тогда у меня возникает оправданный вопрос:
   - Где, уважаемые "сильные мира сего" от Российской государственности, адекватный ответ? Ведь сценарий действий Вашингтона на российском направлении, изложенный в сентябрьском аналитическом докладе Фалина - Евстафьева. И все это непотребство, похоже, начинает реализовываться.
   Понимаю. Некоторые скажут, да что за бред ты несешь "глупый" молдаванин? А тем временем давайте посмотрим, как на самом деле чувствует себя современная экономика с точки зрения полит конъюнктуры.
   О том, кто и при помощи каких средств, в современном глоболизованном экономическом пространстве, правит нынешней мировой экономикой, я излагал в своих "Размышлениях молдаванина ч1 и ч2". Поэтому на этом сейчас особо останавливаться не буду. Но, приведу пример, как обо всем этом думает некий глава Европейского Центрального банка (ЕЦБ) Жан-Клод Трише. Так вот. Недавно этот товарищ присоединился к числу финансистов, которые предупреждают о росте рисков для мировой финансовой системы. По мнению главы ЕЦБ центробанки ведущих стран не должны оставлять без внимания ценовые риски. "Мы должны оставаться очень, очень настороженными, - отметил Трише. - Инфляция является основной глобальной опасностью". Быстроразвивающиеся страны, особенно азиатские - с менее сложными финансовыми рынками и экономиками, по его словам, переводят огромные излишки денежных средств в США, которые и так содержат более 70% мировых сбережений. О "законе" сохранения денег, о котором я упоминал в своих предыдущих размышлениях, напоминать не стану. Просто выражу свое личное мнение. Этот Трише абсолютно прав.
   Опасность для мировой экономики состоит в том, что, когда эти потоки капитала к конечном итоге замедлятся или иссякнут, во всем мире произойдет резкий рыночный и экономический перекос. Иными словами, глава ЕЦБ повторил опасения финансистов, считающих, что без притока новых капиталов дефицитная финансовая система США не сможет поддерживать курс доллара, который может рухнуть, вызвав тяжелые последствия для всей мировой экономики и инвесторов, сохраняющих свои капиталы в долларовых активах. По словам Трише, увеличивают опасность возникновения мирового финансового кризиса также нестабильные цены на нефть.
   О-па! А вот вам и ответ на то, почему чудит Капитолий в своей внешней национальной политике. Так что все это спланировано и заранее просчитано. Негатив от выступления главы ЕЦБ попытался сгладить заместитель министра финансов США Роберт Киммитт, который заверил участников форума в том, что самая крупная на сегодняшний день экономика мира растет плавно и нацелена на то, как помочь ликвидировать мировой дисбаланс. И тут же Киммитт, и Жан-Клод Трише в этой связи призвали Китай перейти к большей гибкости валютных курсов. На что получили вежливый, но жесткий ответ заместителя главы китайского Центробанка Ву Сяолинь, которая заявила, что правительство Китая постепенно будет позволять курсу юаня расти, но его собственными темпами, и предостерегла остальные страны от излишнего давления на Китай. В то же время вице-президент второго по величине китайского Bank of China Чжу Минь заявил, что в 2007 году валютные резервы его страны могут вырасти на 20%. Таким образом, в скором времени они превысят 1,2 трлн. долл.
   Напомню друзья, что Китай сообщил о готовности избавиться от одного триллиона долларов, мотивировав это тем, что не верит в устойчивость этой валюты. Реализация этих планов обрушит не только американскую экономику, но и мировую финансовую систему, что в свою очередь, нанесёт непоправимый урон США, живущим за счёт этой системы.
   Что же делать, в связи со всем выше озвученным, нынешней англо-саксонской химере? Ведь им срочно необходимо найти выход из сложившейся ситуации: как минимум они должны снять угрозу обрушения доллара, как максимум - получить контроль над Китаем. А тут еще и Россия "брыкается". Россия также не так давно объявила, что часть ее запасов будет номинирована в японские иены. По этому же пути пойдут скорей всего и другие члены большой "восьмерки", так что...
   Если все оставить на самотек США придется в ближайшее время, в прямом и переносном смысле, "сушить весла". А разве они этого хотят? Вот и начинается самое неприятное. Что? А вот что:
   Учитывая зависимость китайской экономики от поставок углеводородов с Ближнего Востока, а если конкретно то из Ирана, дестабилизация Ближнего Востока может стать сдерживающим фактором для Китая. Учитывая, что, впоследствии, в полном согласии не только с позицией Чейни, но и с интересами Демпартии. Поэтому для того что бы каким-то образом связать интересы России на ближнем Востоке, как мне кажется Буш в скорее может вывести войска из Афганистана. На кой им это? Да все просто. Это приведет к мощнейшему подъему талибана, а там, как известно хлынет новая волна вахабизма, поставок наркоты, разжигания межнациональной розни и прочие нелицеприятные мерзости. Так что таковым шагом Америка дестабилизирует ситуацию по всей Южной и Средней Азии и тем самым заставит Россию не влезать в то, что она собирается учудить, уже в который раз.
   Но вернемся к началу - на кой все это нужно Америке. Чего хотят США? Зачем вообще "жандарму" необходима дестабилизация? Одна из причин - желание надавить на ЕС, лишив Европу доступа к ближневосточной нефти, однако главная причина, как однозначно доказал в своем докладе "Панорама" политолог Сергей Кургинян - вызов, брошенный Штатам Китаем. В начале декабря 2006 года китайский Минфин приостановил покупку на вырученные от торговли в США доллары казначейских облигаций США, а по некоторым данным, даже продал их в объеме около $15 млрд. В результате произошло падение цены доллара на мировых валютных рынках примерно на 4%. В ответ на это США направили в КНР делегацию, которая провела значительную часть переговоров в закрытом режиме, однако, газета The Hal Turner Show сообщила, со ссылкой на источники из делегации США, что Пекин озвучил такое решение в части валютной политики, что глава ФРС США вышел с заседания "бледным и в холодном поту".
   Только "тормоз" не понимает того, что новая стратегия К.Райс на Ближнем Востоке, направлена на дестабилизацию региона. И тем более становиться понятным, почему Буш, со "слезами на глазах" просит сенаторов разрешить ему наращивать свой воинский контингент на Ближнем Востоке. Эти дегенераты, не скрывают своей цели. Они открыто заявляют что готовы развязать новую войну и в скором времени начнут бомбить Иран.
   Ныне американская администрация считает, что сейчас находиться не в том состоянии, когда есть время разбираться - мирный у Ирана проект по созданию атомной энергии или военный. Они вообще не хотят сейчас в чем-либо разбираться.
   Данная ситуация, до безобразия напоминает ту, что сложилась вокруг Ирака накануне последней войны: если режим Хусейна обвиняли в создании и опасном распространении химического и биологического оружия, то режим аятолл в Иране обвиняют в создании ядерного оружия.
   В конце января текущего года СМИ в очередной раз сообщили о скором начале военной компании против Ирана. Подобная информация под видом разного рода "утечек" и "комментариев экспертов" появлялась в мировой прессе и раньше, но на сей раз это заявление было сделано не каким-то там политологом по типу "нашего" Познера, а видным деятелем Республиканской партии США Ричардом Перлом, работающим в тесном контакте с вице- президентом Диком Чейни. Если ранее сроки и условия проведения чётко не назывались, то теперь, судя по заявлению Перла, операция начнётся, как только Джордж Буш получит информацию о том, что Иран готовится стать ядерной державой!?
   Совмещение этих двух линий высказываний дает весьма тревожную картину. В прессе уже появилась весьма конкретная информация о подготовке США к военной операции против Ирана. Sedmoycanal.com приводит 1-го февраля интервью с бывшим командующим Корпуса стражей исламской революции Мухсейном Разаем, который утверждает, что в марте-апреле американская армия начнет осуществлять рейды спецназа на территорию Ирана.
   На основании вышеизложенного можно утверждать, что США готовят масштабную дестабилизацию Ближнего Востока в ответ на давление со стороны Китая и, возможно, в рамках противодействия ЕС. На это работает как госдепартамент, так и министерство обороны США, что указывает на определенное, пусть даже временное согласие внутри американской элиты. И что самое интересное. В свете всего этого, для того чтобы иметь достойный повод, начать всю эту кровавую "баню", позволю себе сделать далеко идущий вывод. США готово принести в жертву своему поганому ОКУ, свого же "дитя" - то бишь Израиль!!! И для них это нормально. Так поступать им велит психология Библии. Ведь готов был принести в жертву своему богу-Дьяволу, известный иудей свое ни в чем не повинное дитя, так чем США хуже того самого иудея? Когда оно и есть Всемирный Сатана!
   Думаете и это смешно? А вы сами пораскиньте мозгами. Ныне США отказались от поддержки Израиля. Более того, пытаются вокруг него создать ситуацию, благоприятную для проиранских исламистских группировок.
   Втягивание Израиля в конфликт будет означать взрыв ситуации в Палестине, победу "Хезболлы" в Ливане, и вход в войну Сирии, поддерживащей тесные, дружеские отношения с Ираном. В этой связи стоит отметить заявление Ахмадинежада, сделанное в ходе переговоров с министром иностранных дел Сирии: страны Ближнего Востока обязаны всемерно поддерживать и поощрять исламистское "движение сопротивления" в Ливане, а также попытаться примирить палестинские фракции. Конечная цель этих усилий, согласно Ахмадинеджаду - ослабить и свалить подыхающий сионистский режим!!! Такие заявления, а также действия иранских спецслужб в ПА (недавно активисты ФАТХ захватили там несколько иранских агентов) и Ливане дают основание полагать, что Иран готовит ответный удар по Израилю уже сейчас!
   Участие Израиля в такой войне усугубит ситуацию и приведёт к катастрофическим последствиям для этого древнего "нарыва" на Ближнее восточном геополитическом пространстве. Все это приведет, к его ликвидации, которая в совокупности с дестабилизацией последних стабильных арабских государств Ближнего Востока приведет к абсолютной победе хаоса в регионе в полном соответствии с текущими интересами США. Так что, как всегда жиды-сионисты окажутся при своем, христиане, как всегда прольют кровь невинных, а "бедных" и затурканных евреев, как и при "заманухе" с Гитлером, опять начнут рвать на куски.
   А теперь давайте более пристальнее посмотрим чем же занимается Иран. Президент Ахмадинежад и МИД Ирана не отвергают обвинений в том что они готовятся в сложившейся ситуации бороться с захватчиками. Более того, почти в каждом публичном высказывании президент Ирана упоминает сионистский режим, который должен быть уничтожен. По словам Разая, Иран, предполагает нанесение ударов по американским нефтяным интересам. При этом Ахмадинежад, находясь под угрозой атаки со стороны США, не только не прекращает нападки на Израиль, но и оказывает давление на инспекторов МАГАТЭ.
   Более того, даже Иранские официальные СМИ, под эгидой своих "духовных лидеров", готовят свой народ к последней битве! К чему, к чему? - удивитесь вы. К приходу Махди, который "уничтожит всех врагов ислама", а заодно и суннитских противников Тегерана.
   Государственная радиостанция закончила на днях трансляцию серии передач о приближении "всемирного просвещения", когда двенадцатый имам явит себя шиитам.
   Махди - в шиитской традиции - мессия, спаситель, "скрытый" имам, который, по преданию, исчез бесследно в детском возрасте, должен появиться перед "концом света" и восстановить на земле справедливость.
   Передачи готовили слушателей к их участию в грядущих переменах, объясняя разницу между верованиями Запада и верой в приход Махди. В отличие от христиан, ожидающих воплощения своего Мессии, который должен все для них изменить, шииты ожидают не бога-человека, а лидера, который изменит современный мир. Официальный иранский информационный вебсайт также участвует в пропагандистской подготовке населения к приходу "спасителя" и его перестроечной деятельности.
   Хотя точной даты его явления не называют, в стране уже обсуждают возможные варианты. Зато вот с местом появления все ясно.
   Еще раз акцентирую ваше внимание на том что Махди, не воплощение пророка Мохаммеда. Это ЛИДЕР!!! Махди, является прямым потомком пророка Мохаммеда. Должен объявится в Мекке. Вместе с ... А ну угадайте-ка с кем?
   С Сыном божьим - Евангельским Иисусом! По понятиям "правоверных" пророк Исса будет его "дополнять". В Мекке новый шиитский мессия начнет "катаклизмических масштабов" войну с потомками "архиврага" Пророка - Абу Софвана, которая окончится в иракских городах Куфе и Наджафе, а потом отправится брать Иерусалим. В походе на неверных Иисус будет "лейтенантом" шиитского мессии, его помощником в борьбе против несправедливости и притеснения и станет свидетелем "материализации идей Мохаммеда".
   В ходе зачистки "джихада" архивраг Махди захватит Сирию и попробует атаковать его от туда. Но неудачно. Потом 10 тысяч воинов шиитского пророка будут отправлены назачистку Запада и Востока от "угнетателей". На Западе и в Саудовской Аравии опасаются, что "мессианская кампания" призвана подготовить иранскую публику к резким шагам руководства страны. Эксперты подозревают, что "появление Махди" прогнозируют возможные террористические акты, так как, например, 10 тысяч бойцов вряд ли могут "покорить запад и восток", если это не 10 тысяч смертников!!!
   Финальный бой произойдет в Иерусалиме, где у сионистов и будет скрываться Абу Софван.
   Анализ этой пропагандистской кампании иранского руководства, лично у меня, вызывает тревогу. Во-первых, она явно основана на серии последних выступлений президента Махмуда Ахмадинеджада, который уже несколько раз поднимал тему появления мессии и начала тотальной войны. Во-вторых, идея прихода Махди "об руку с Иисусом" тоже несколько раз отражалась в речах президента страны, в частности в его новогоднем поздравлении христиан. Как сообщало агентство ИСНА, Ахмадинеджад заявил, что ожидает их прихода и уничтожения ими "угнетателей":
   "Я хочу спросить сегодня у христиан, если бы сегодня появился Иисус, то на чью сторону он стал бы? Что бы он делал против сил угнетения, которые по сути властвуют, опираясь на христианские страны? Какие силы он бы поддержал и какие бы уничтожил?" - спрашивал иранский президент.
  
   Но все это прелюдия. Вот, как по мнению Артема Аниськина и естественно - моему собственному, начнут (дай то бог, что бы все это оказалось шуткой) развиваться события:

Конец!?!

  
  
   6 апреля 4 часов - именно на это время Пентагон назначил бомбардировку иранских объектов. (естественно что негласно)
   На этой дате настаивают американские и западноевропейские телеканалы, которые позаимствовали сенсационную информацию у коллег-журналистов, близких к спецслужбам Израиля! Те, в свою очередь, утверждают, что с ними секретом поделилась российская разведка. Суть полученных данных в том, что США полностью завершили подготовку к военной операции против Ирана и ничто их теперь удержать от нападения не в силах.
   В том, что иранский президент все равно не прислушается к требованиям свернуть ядерную программу, ни у кого из западных экспертов сомнений нет. Вашингтон с чистой совестью может объявить: "Видите, мы пытались уговорить Иран!" -- и начнет бомбежку иранских ядерных и правительственных объектов с относительно безопасного расстояния -- с кораблей в Персидском заливе и самолетов, базирующихся в Турции и Ираке.
   Однако вслед за этим способна развернуться уже большая война, которая зацепит все соседние страны от Индии до Израиля и от Саудовской Аравии до Кавказа. А затем аукнется во всем мире.
   Поясним. Задетый за живое Иран на американские бомбежки ответит ударами по объектам, которые так или иначе имеют отношение к США. Для начала запустит ракетами по Израилю. Тот тоже в долгу не останется. На Каспии Иран может ударить по нефтепромыслам и трубопроводам Азербайджана, в которых имеет долю Америка. Среди азербайджанской провинции самого Ирана начнутся волнения.
   В Персидском заливе Иран может заблокировать морскую горловину, через которую танкерами идет около половины всех мировых поставок нефти. И тогда ее цена может взлететь до 100 и даже до 150 долларов за баррель.
   Ударная волна в шиитском Иране докатится до Ирака, где большинство населения (58%) также шиитское. И оно американцев не жалует.
   Этой сварой очень вероятно воспользуются курды на севере Ирака, давно мечтающие о создании своего государства. Тут уж взвоют турки (у которых курды добиваются широкой автономии) и введут на курдские территории Ирака свои войска.
   Включиться в эту драку может и Сирия, и Кувейт с Саудовской Аравией. А иранские ракеты могут добраться даже до Тбилиси, у которого давно уже нет своей политики, кроме той, что подсказывают из Вашингтона и который с радостью предоставляет военным самолетам США свои воздушные коридоры.
   В общем, мало никому не покажется.
  
   А теперь - задумайтесь народ о том, как и что может из всего этого получиться!
   Далее, привожу мнение некого Виктора Баранцева, являющегося военным обозревателем "КП". И заметьте народ. Все, что было озвучено выше (насчет даты начала), может поменяться (например дата будет перенесенна на более позднее число. А вот когда Америка установит свои ПРО в Чехии, Грузии, быть может Молдове и Украине - вот тогда она, в очередной раз, и объявит на весь мир: Харе Гитлер - Харе Клинтон. Хули Лиза - Хуйлоу Буш!!! Если Россия допустит, что бы все это непотребство в очередной раз произошло... Если промолчит и в очередной раз будет глумливо потряхивать разкудрявой - головой по типу Немцовых завитушек, и стыдливо орать на весь мир: Мол, сие не наше дело, в то время, когда ее Восточного партнера и стратигического союзника на Аравийском полуострове, американские ублюдки начнут рвать на куски - грошь ей цена, да медная копейка! Что ж, попытаемся спрогнозировать развитие событий исключительно с военной точки зрения
  

Итак: "Укус" в два захода

  
  
  
   Противостоящие силы
  
   Группировка США -- это 2 авианосца (третий ожидается), несущих по 25 -- 30 истребителей. Еще 3 -- 4 атомные подлодки с "крылатыми ракетами" (в общей сложности -- до 50 ракет) и полтора десятка боевых кораблей. Плюс еще пара десятков истребителей и бомбардировщиков, базирующихся в Турции и Афганистане. Все иранские ядерные объекты давно взяты под прицел. По ним будут бить "крылатыми ракетами" с ядерными зарядами малой мощности и крупными (более 500 кг) авиабомбами. Большинство иранских ядерных объектов находятся на большой (до 20 -- 30 м) глубине и имеют мощные (до 6 -- 7 м бетонные перекрытия).
  
   Армия Ирана -- это 400 тысяч солдат, приведенных в полную боевую готовность. Каждый ядерный объект прикрывает противовоздушная оборона (ее основа -- 29 российских зенитных комплексов ТОР-1М). Плюс истребители (около 200 машин). С моря группировке США противостоят 3 подлодки и около 20 боевых кораблей малого класса (основа -- ракетные катера).
   Еще у иранцев есть ракетные войска.
   Дальность полета ракет от 1,5 до 5 тыс. км.
   И большое количество (свыше 300) противокорабельных ракет. Причем иранцы бьют этими ракетами даже на 40 -- 50 км довольно снайперски.
  
   Боевые действия
  
   Специалисты Генштаба России считают, что уже во время первого удара до 40 -- 50% иранских ядерных объектов будут разрушены. Через несколько часов, когда американцы изучат данные разведки о состоянии целей, будет вторая волна ударов с целью добиться 100-процентного результата. Но иранцы, безусловно, не будут выглядеть мальчиками для битья.
  
   Часть американских "крылатых ракет" и самолетов (до 15 -- 20%) будут сбиты. Нельзя исключать, что иранцам удастся поразить ракетами и корабли США. Полный вывод из строя всех ядерных объектов Ирана и будет считаться конечным итогом операции "Укус".
  
   Последствия
  
   Самое страшное -- распространение "ядерной" пыли, радиационное заражение. Мощные пустынные ветры могут поднять и разнести на тысячи километров гигантские облака заразы, которые "припудрят" не только Иран, но и соседние страны (вплоть до центральных областей Европы и юга России).
   Гигантские массы населения Ирана ринутся в панике во все стороны -- и прежде всего в "родной" шиитский Ирак. Тамошние антиамериканские силы сольются с единоверцами в единый фронт борьбы. К ним неизбежно присоединятся и афганские талибы. Война против войск США в Азии и на Ближнем Востоке может стать началом мировой, ибо неизбежно начнется противостояние стран, которые окажутся по разные стороны баррикад...
  

Выводы:

  
   Вот и скажите мне, мои нынешние и уже бывшие соотечественники: куда катиться этот мир? И что, в этом свете, делать всем нам? Перенимать про западно-американские демоНкратические ценности, о которых нам вещает всякие Немцовы, Хакамады и прочие СПС-овские холуи от прозападной дерьмократии, утверждающие что мы все есть лишь "тупое и ленивое быдло", а вот они - "богоизбранны" и "просвященные". Сколько можно слепо верить сатанистам, что ныне и присно, но во веке ли веков(?) - окопались на "Капитолийском холме"???
  

ВОТ ВЕДЬ - УРОДЫ!!!

  
  

Руслан. Бурбуля.

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"