Бурбуля Руслан Леонидович : другие произведения.

Странные дела творятся в государстве Российском.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из "примеров" Квачкова и Сердюкова явствует, что Путинская "Активная Вертикаль" постепенно меняет свой цвет на "Пассивную горизонталь"!

  Все, что творится в последнее время на политическом поле РФ, заставляет многих из моих знакомых, как впрочем и меня самого, усомниться в том, что Владимир Путин - "Нашъ человек". Ей богу, я все понимаю - есть у него чем гордиться! После ЕБН-а ему "в вотчину" досталось далеко "не живописный луг с разноцветными лютиками, да ромашками". Именно он и никто другой остановил вакханалию под лозунгом "Воруй здесь и беги туда". Но, позволю себе высказать Чистую Крамолу:
  Как-то не увязывается у нас в голове, то, что ныне происходит. Например, начался суд над Владимиром Квачковым, пусть и бывшим, но полковником ГРУ! Полковником, который обвиняется ни мало, ни много, а в "подготовке вооруженного мятежа"! Причем, как водиться, суд, который как известно у нас "всегда самый честный и справедливый" пройдет в закрытом режиме! А вот суда над деятельностью уже бывшего министра обороны РФ Анатолием Сердюковым, ждать почему-то не приходится. Более того, если верить тому, что передает "Интерфакс" со ссылкой на анонимный источник, снятый из-за коррупционных скандалов в "Оборонсервисе" министр вдруг с чего-то стал советником генерального директора государственной корпорации "Ростехнологии"! В РФ что уже вошло в моду всех проворовавшихся, причем всенародно, устраивать на заслуженный отдых в структуры связанные с "нано"технологиями? Или быть может вина Чубайса с его "приватизациями" не очевидна? Для всего народа - Да! Для "гос.вертикали" РФ - Нет!? Но что тогда это за борьба с коруппцией, Владимир Владимирович, когда людей обличающие ЯВНЫЕ ПОРОКИ ваших подчиненных (а это и вороватый и беСнравственный миллиардер Гундяев (кто-то скажет, что он - Патриарх Кирилл, а церковь в РФ по Конституции отделена от светской власти. Да, это так, да только он не только Патриарх, но и бывший агент КГБ, а так как бывших в таких структурах не бывает - значит он и по ныне действующий агент, которым, исходя из служебной иерархии "вечного ведомства" и имеет возможность управлять непосредственно Владимир Путин, будучи выше Гундяева и по рангу, и по звездам на парадном китиле)... и новоявленный всему миру Анатолий Сердюков со своей пассией Еленой Васильевой)? Или Вы хотите сказать, что ни Вы, ни Ваш напарник по "тандему", были не в курсе того, что творилось в ведомстве Сердюкова? Владимир, какой же Вы тогда разведчик? И как тогда можно именовать Дмитрия, ведь когда он был еще "вашим дублером" в грядущей "ракировке", к нему, причем в открытую, обратились люди в погонах! Не какие-то "маргиналы", а здравомыслящие офицеры Армии РФ!
  http://www.youtube.com/watch?v=JPCzHM8hmbg&feature=youtu.be
   Да и вообще растолкуйте своим рабам божьим чего же "Вы" в своем "тандеме" добились? Дали 8 лет за коррупцию сельскому учителю Илье Фарберу? И все-таки Владимир - "Нашъ" Вы человек? Человек, на которого до сих пор смотрят с надеждой все здравые силы бывшего постсоветского пространства или ... мы с Вами в очередной раз исторически ошиблись? Как это произошло ранее с вашими тезками: Первым был Владимир "Красно Солнышко" - испоганивший Веру предков, после чего тут же утопивший земли Единой Руси в братоубийственной крови. Вторым был Владимир "Ульянов" снова сменивший религиозное учение и опять принесший в жертву миллионы безвинны-виноватых. Неужели тот Господъ-бог, к которому Вы молитесь под сводами с которых вам на головы "светят" Магены Давида, так серьезно держит Вашу душу в рабской узде, что и Вам не миновать этих кровавых жерновов? Неужели Вы действительно, сознательно хотите стать членом "кровавой троицы"? А ведь имели, да и до сих пор еще имеете возможность стать "Первым"! Все и всегда зависит только от нашей Совести и Нравственности! Что ж, видимо наступило время: "...По плодам их узнаете"! Вот и прозрим всем честным миром, а есть ли и то, и другое, причем не только у Вас лично, но и у всего вашего доверенного окружения. Честь Имею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"