Буряк Алексей Фёдорович : другие произведения.

А Кому Это Выгодно?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
  
   Всё что происходит в больших и в малых масштабах в нашей стране, в нашем обществе полезно и даже нужно рассматривать с точки зрения: а кому это ВЫГОДНО? В этом случае становятся ясны многие процессы и события происходящие в нашем обществе на всех уровнях власти от верховной до районной... и ниже, до тех мест, где работает, учится или находится отдельно взятый индивидуум. Все или почти все смотрят телевизор, а новости, наверное, мало кто пропускает... Ну, как не посмотреть, по телевизору, что там делается в Верховной раде, что там они вытворяют? Недавний вынос с трибуны премьера Яценюка одним из депутатов Верховной рады меня совершенно не удивил... Я занимаюсь соцопросом населения по Днепропетровской области на политические и общественно экономические темы от "Соцмаркета" с 2009 года. Так вот, сегодняшний опрос населения касающийся премьера Яценюка показывает, что от 90% до 95 % населения хотят, чтобы его - Яценюка, как можно скорее вынесли с трибуны! Да и вообще отлучили от власти!
   За что же такая нелюбовь у просто народа к такому эрудированному, да развитому премьеру? Народ утверждает, что в первую очередь за враньё! Пенсионеры многие при соцопросе просто выходят из себя. Начинают кричать, ругаться и обвинять не только вруна Яценюка, но и меня... Иногда даже с кулаками бросаются, прогоняют от себя услышав вопрос про Яценюка...
   Вот слова одного шестидесяти двухлетнего пенсионера: "Да врёт он постоянно везде, где только можно. Вот про пенсии всему народу наврал! Весь народ обдурил! Обещал всем повысить пенсии в сентября месяца этого, 2015 года, а вот уже год заканчивается, а повышения как и не бывало... Повысили только минимум, да и то не всем... У меня жена с третьей группой инвалидности, группа рабочая, но она работать не может из-за ноги... И ходить больше пяти минут не может, и сидеть долго не может... и многое чего ежё не может, но группу ей не меняют и пенсию не добавили даже и до минимума...Да разве ей одной! У меня немножко выше минимума - и тоже нет надбавки... Врёт Яценюк и в другом, и безбожно... Люди в таком крупном городе, как Днепропетровск, теряют работу из-за закрытия предприятий, и не могут найти себе применения несмотря на имеющиеся специальности и образования...А там в правительстве милицию переодевают в полицию, хотят какой-то правопорядок навести!? А сами врут и грабят свой народ, как только могут."
   Подобных разговоров довольно много. Люди очень недовольные властью, тем, что они там, в тепле и в уюте вытворяют...
   " Возьмут за взятку одного, второго деятеля, - говорит один мужчина, - и тут же его выпускают под залог..." Да что за законы у нас такие, под кого они приняты? Под простой народ что ли? Да нет! Они приняты под власть имущих! То есть под тех, кто их сам принимал и утверждал. Да разве сравнишь всё то, что у нас сегодня происходит с ещё недавним советским периодом, так усиленно властями критикуемый!? Тогда, если взяли на взятке чиновника, представителя власти, то он получал огромный срок с конфискацией имущества и с невозможностью после освобождения заниматься прежней деятельностью! Про это уже давно забыли, или сделали вид, что забыли.. Но зато сегодня, во время спада экономики срочно взялись за переименование улиц и городов, будто бы из-за того, что улицу, к примеру, им. Карла Маркса заменишь на улицу им. Бендеры, то у нас сразу же начнётся всеобщее благо для каждого простого человека... Да чепуха это самая настоящая! Они, власть имущие, стараются делать в первую очередь то, что им лично выгодно, чтобы как можно скорее вычеркнуть и переврать наше прошлое..."
   Вот такие речи мне приходилось слышать при соцопросе... Не только эти речи заставляют задуматься о нашем настоящем... В этом нашем настоящем идёт постоянное навязывание нам, простому народу западных ценностей с невиданным искажением.. Стоит только всмотреться днём в наш телевизор, как мы увидим постоянные постельные сцены в наших телесериалах! Власти делают всё для того, чтобы развратить население с юношеских лет! И это у них единственное, что хорошо получается! Ещё, у власть имущих, значительные успехи в демонстрации фильмов про сытую жизнь богатых, когда не только избыток всего, но огромные излишества демонстрируются, как необходимость современного развитого человека. А наше прошлое? В него властям выгодно выстрелить с пистолета в надежде на славное будущее хотя бы для себя!
   Но надо помнить, не забывать, что тот, кто в прошлое выстрелит с пистолета, в того будущее выстрелит с пушки.
   ---- --- --- --- -- - -- - -- - -
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"