Бурлаков Владимир Иванович : другие произведения.

Фрс Сша круто заработала на пандемии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Коронавирусный" психоз, раскрученный с марта 2020 года, со всей очевидностью показал интересы мирового олигархата: ФРС США, с ее управленческими структурами.

  Правители всех государств - ее вассалы. Федеральный резерв - не государство, под названием 'США'. Это независимое агентство, которое не подчиняется правительству Соединенных штатов. Более того, государство США с 1913 года сделали колонией Федерального резерва.
  В недалеком прошлом, уже были аналогичные события как 'пандемия 2020'. По всем признакам, кровавые 'дивиденды' с таких событий получал и получает Федеральный резерв. 'Коронавирусный' психоз - одно из них.
  До 2020 года многие патогены вызывали ОРВИ, пневмонию, летальные исходы. Ежегодно, в холодные сезоны, все эти патогены активно проявляли себя на протяжении десятилетий. Это стало, как бы, нормой.
  И, вдруг, с марта 2020 года, сообщения об этих патогенах исчезли со страниц средств массовой информации (СМИ). Только со страниц СМИ. Тогда, как они продолжали быть с людьми, и также вызывали респираторные заболевания, и смерти тоже. И в 2019 году и потом, также, приводили к заболеваниям верхних и нижних дыхательных путей. Не мало заболевших, умирало.
  Однако, СМИ намеренно исключили все патогены из информационного пространства. Массированный, и в то же время, лживый акцент сделали только на коронавирусе SARS-CoV-2. Представили вирус как 'единственный и уникальный, страшный и ужасный'. Будто он, вызывает 'страшнейшее и неповторимое' заболевание. Для нагнетания страха, придумали даже название: 'COVID-19'. Все для того, чтобы ввергнуть население мира в состояние 'неповторимого' страха.
  В массированной раскрутке 'коронавирусного' психоза просматриваются три интереса ФРС:
  1.Убийство 'лишних' людей.
  2. 'Вакцинация' человечества.
  3. Уничтожение 'лишнего' бизнеса.
  На них можно смотреть и как, на цели. Если первую и третью цели скрыли от внимания народов, то вторую цель 'вакцинация', нагло и цинично пропагандировали и навязывали, как 'спасение'.
  Лживая 'пандемия 2020' показала, как убивали 'ненужных' людей. Прежде всего, стариков, а также имеющих хронические заболевания. Умирали по причине намеренного заражения разными патогенами, а не только коронавирусом SARS-CoV-2.
  Под предлогами 'дезинфекции' и 'коллапс медицины', закрывали онкологические больницы и отделения. Соответственно, отказывали пациентам в получении необходимой помощи. Кто-то, не дождавшись ее, умер.
  В некоторых больницах до 70% от общего числа, умирали от внутрибольничных инфекций. По признакам, такую заразу в госпиталях, заносят намеренно. Были и другие методы и средства намеренного убийства 'лишних' людей.
  Чем больше убили таких индивидуумов, тем меньше власти государств стали расходовать на их содержание - пенсии, медицинское страхование. Значит, больше дани заплатили в Федеральный резерв.
  Массированной истерией страха, принуждали людей к 'вакцинации от страшнейшего вируса. Есть много примеров и свидетельств, что 'вакцины от SARS-CoV-2' не являются вакцинами. Это препараты, имеющие двойное назначение. Как средство для отсроченного убийства 'ненужных' людей, как дополнение к другим средствам убийства, показанных выше. И второе назначение таких 'вакцин' - генетическое модифицирование оставшихся в живых.
  По имеющимся признакам такие препараты, кроме других побочных действий, вызывают неврологические заболевания. То есть, повреждают центральную нервную систему человека. Что может говорить о том, что людям трансформируют психику, меняют их поведение.
  Под предлогом 'пандемии', во многих странах вводили локдауны. Производство товаров и услуг приостановили, какой-то бизнес уничтожили по причине банкротства. Товаров и услуг стало меньше. А спрос у населения остался. Но раз товаров и услуг стало меньше, цены на них выросли - инфляция. Это тоже 'инструмент', с помощью которого Федеральный резерв получает свои прибыли.
  С 2020 года Федеральный резерв под предлогом оказания помощи населению, стал разбрасывать кредиты на сотни миллиардов долларов, которые к нему вернутся, и с которых получил и получит еще и проценты. Очень упрощенно и примерно, можно говорить, что ФРС на 'пандемии 2020' заработала сотни и сотни миллиардов долларов.
   ✨ Сообщество ВК 'Армагеддон'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"