Бурлаков Владимир Иванович : другие произведения.

Разве Зеленский и Путин спровоцировали беспорядки в аэропорту Махачкала (Россия)?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    29 октября 2023 года в аэропорту Махачкалы (Россия) произошли беспорядки из-за прибывшего авиарейса из Израиля. Толпа людей ворвалась в здание аэропорта и стали проверять паспорта пассажиров, в поисках евреев.

  
  
  29 октября 2023 года в аэропорту Махачкалы (Россия) произошли беспорядки из-за прибывшего авиарейса из Израиля. Толпа людей ворвалась в здание аэропорта и стали проверять паспорта пассажиров, в поисках евреев. Потом хулиганы вышли на взлетно-посадочную получу и окружили самолет, который прибыл из Тель-Авива. Аэропорт был временно закрыт, а на место прибыли силовые структуры. https://www.theguardian.com/world/2023/oct/29/mob-storms-dagestan-airport-in-search-of-jewish-passengers-from-israel
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Антисемитские_беспорядки_в_Махачкале
  
  Путин заявил, что события в Дагестане инспирированы через соцсети, в том числе с Украины, руками агентуры западных спецслужб. Никаких доказательств не предоставил. Другие события показывают, что беспорядки в аэропорту Махачкала исходили от Зеленского и Путина.
  
  1. 22 сентября 2023 года Зеленский демонстративно провел встречу с представителями еврейской общины Хабад. И тем самым дал предлог Путину для нагнетания антисемитских настроений в России через социальные сети.
  
  2. 13 октября 2023 года Путин предложил создать независимое государство Палестина со столицей в Восточном Иерусалиме. Такое заявление было откровенной провокацией для эскалации войны между Израилем и палестинскими террористическими организациями. И одновременно, оно было направлено на разжигание антисемитских настроений в России. -
  
  3. 26 октября 2023 года в Москву прибыла делегация Хамас, где провела встречу с высокопоставленными российскими чиновниками. В этот же день, в Москве состоялась встреча заместителя министра иностранных деле Ирана (поддерживает Хамас) со своим российским коллегой. https://www.nytimes.com/2023/10/26/world/middleeast/hamas-russia-moscow.html Две встречи явно были направлены на разжигание антисемитских настроений в России.
  
  4. Телеграм-канал "Утро Дагестан" распространил информацию о прибывающем из Тель-Авива рейсе и призвал дагестанцев приехать в аэропорт Махачкалы 29 октября к 19:00 (московское время), когда должен прибыть рейс. Канал "Утро Дагестан", с июля 2022 единолично контролировал Абакар Абакаров соорганизатор салафитского медресе в Стамбуле, который поддерживает ХАМАС с 2014 года. https://meduza.io/feature/2023/10/31/meduza-vyyasnila-kto-po-vsey-vidimosti-zapustil-telegram-kanal-utro-dagestan-sprovotsirovavshiy-antisemitskie-pogromy-v-rossii Путин поддерживает Хамас, Абакаров тоже поддерживает Хамас. Чей заказ исполнял Абакаров?
  
  5. Агрессивно настроенная толпа людей начала собираться около аэропорта Махачкала примерно в 17.00 (московское время) 29 октября 2023 года. Их настрой показывал, что собрались они не для проведения праздника. Погромщики размахивали палестинскими флагами и скандировали антисемитские лозунги. https://www.bbc.com/russian/features-67276169 Однако, силовые структуры Махачкалы никаких мер не предпринимали.
  
  6. В 19.00 (московское время) 29 октября 2023 года в аэропорту Махачкала приземлился самолет из Тель-Авива. Агрессивная толпа людей превратились с экстремистов. Ворвались в здание аэропорта и начала проверять паспорта у людей с целью найти пассажиров, которые прилетели из Израиля. Потом выбежали на взлетно-посадочную полосу и окружили самолет, который прибыл из Тель-Авива. И снова, никаких действий силовых структур.
  
  7. Экстремисты совершили ряд уголовных преступлений. Силовые структуры начали действовать примерно через один час после начала беспорядков. И только в 22.20 (московское время) 29 октября 2023 года освободили аэропорт от экстремистов. Такие события показывают, что экстремистам намеренно дали проявить преступные действия.
  
  Эти факты показывают, что Зеленский своей встречей с представителями Хабад дал повод Путину для проведения нескольких мероприятий по разжиганию антисемитской истерии в России, и на ее фоне - активизации военного психоза.
  
  Сигнал для россиян звучит так: "Путин ведет войну с Зеленским, который не просто еврей, но и проводит официальные встречи с еврейским Хабадом. Значит бей жидов, спасай Россию". Этот кровавый лозунг использовал бывший император Российской империи Николай 2 для разжигания ненависти к евреям.
  
  Чтобы остановить войну на Украине и войну в Израиле, не поддерживайте Путина, не поддерживайте Зеленского, не поддерживайте власти Израиля, не поддерживайте палестинские террористические организации. Все они марионетки ФРС США и делают все возможное, что ФРС получала миллиарды кровавых денег на конфронтации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"