Бурлаков Владимир Иванович : другие произведения.

Почему война на Украине зашла в тупик?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В начале ноябре 2023 года главнокомандующий Украины генерал Валерий Залужный дал интервью изданию The Economist в интервью.

  
  
  В начале ноябре 2023 года главнокомандующий Украины генерал Валерий Залужный дал интервью изданию The Economist в интервью. https://www.economist.com/europe/2023/11/01/ukraines-commander-in-chief-on-the-breakthrough-he-needs-to-beat-russia
  
  Главный акцент его интервью: война на Украине зашла в тупик. Другими словами, война явно замедлила темпы. И это так.
  
  Путин несколько месяцев пытался захватить город Бахмут длиной в шесть километров.
  
  Потом последовало контрнаступление Зеленского, которому, также за несколько месяцев удалось продвинуться на 17 километров.
  
  Генерал Залужный, чтобы оправдать замедление темпов войны, называет причину: одинаковый уровень вооружений, и у Путина, и у Зеленского. Тем самым, он дает карт-бланш Путину и Зеленскому для наращивания вооружений, и по качеству, и по количеству. Это то, что нужно для ФРС США и ее сатрапов. Чем больше продадут оружия, тем больше они получат кровавых миллиардов долларов.
  
  Реальна причина замедления темпов войны на Украине в том, что большинство населения России и Украины, не поддерживают Путина и Зеленского в их войне на Украине.
  
  И эту войну можно остановить, если большинство людей во всех странах не будут поддерживать Путина, не будут поддерживать Зеленского в их преступной войне в интересах ФРС США и ее сатрапов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"