Бурлаков Владимир Иванович : другие произведения.

Глава Га Оон Шахид хотел вакцинировать весь мир до конца 2022 года. Сроки перенесены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Все люди мира должны быть вакцинированы от коронавируса к концу 2022 года", так хотел председатель Генеральной Ассамблеи ООН Абдулла Шахид. Но не получилось.

  
  Такое заявление он сделал в конце 2021 года. И в начале 2022 года, намеревался организовать встречу высокого уровня по вопросу, как бы, 'вакцинного неравенства'. А на самом деле, с представителями государств, выработать меры - как 'вакцинировать' 100% их граждан до конца 2022 года. Кровавым намерениям предшествовала откровенная ложь Всемирной организации здравоохранения и властей стран.
  Летом 2020 года, подготавливая людей к кровавой вакцинации, все СМИ трезвонили о том, что 'волшебная вакцина' защитит человека на два года.
  В декабре 2020 года, когда начали вакцинацию, 'стандарты' вдруг поменялись - как бы, якобы, вакцина уже защитит только на один год.
  В мае 2021 года, почему-то оказалось, что 'волшебная вакцина' не защищает от новых мутаций SARS-CoV-2. И нужно делать ревакцинацию.
  Попытки 'вакцинировать' население мира, были и в прошлом. Кровавой вакцинацией, мировой олигархат (ФРС США и ее структуры) проводит глобальный эксперимент с человечеством, с целью убийства так называемых, 'лишних' людей, и генетического порабощения остальных. Людей используют в качестве подопытных кроликов.
  'Вакцинируют', и потом анализируют: через какое время после 'волшебных уколов, некоторые люди умирают, что вызвало смерть, сколько людей умирает, какие неврологические заболевания вызывает. Собрав сведения, модифицируют 'вакцины', чтобы клиенты после 'чудного укола' умирали не сразу, а как минимум - через шесть месяцев, а лучше, через год. Чтобы у других не появлялись подозрения, что смерть вызвала 'вакцина'. Модифицируют и свойство 'вакцины' - воздействие на мозг без проявления неврологических заболеваний. Тоже, для исключения подозрений на качество препаратов воздействовать на психику человека.
  Весь 2020 год и до сентября 2021 года СМИ твердили, что 'для выработки коллективного иммунитета, нужно вакцинировать 60-70% населения'. Потом ООН подняла 'потолок' - до 100%. План по срокам не удался. До конца 2022 года не получилось уколоть всех. Немало людей по странам оказались несговорчивыми. Более того, некоторые 'вакцинированные' не желают делать 'ревакцинацию'
  Очень скудная информация в СМИ показывает, что вакцинированные заболевают коронавирусами, и немало умирает. Люди воочию, в своем ближайшем окружении видят, как одни 'вакцинированные' заболевают и умирают, у других нарушается психика.
  Тем не менее ООН добилась определенного результата: по всем странам 'вакцинировано' около 60%. Такой 'успех' им не хочется упускать. Поэтому по многим государствам продолжают 'коронавирусный' психоз, чтобы через страх принудить граждан к 'вакцинации' или 'ревакцинации'.
  'Вакцинацию от коронавируса' фактически перевели в категорию 'сезонных', также как, в свое время 'вакцинацию от гриппа'. Население планеты продолжат пугать, и холерой, и вирусом эболы, и свиным гриппом. То есть, идет, как бы, 'подкачка' страха.
  И в определенное время, как в 2020 году, запустят, якобы 'пандемию нового страшнейшего вируса', и попытаются сделать, так называемые 'вакцины' в течении двух недель. Не восьми месяцев, а двух недель, чтобы уколоть 100% граждан всех стран.
  P.S. Фамилия главы ГА ООН - Шахид. Слово 'шахид' означает: 'мусульманин, погибающий за веру; террорист-смертник, современный камикадзе'. Неизвестно, является ли глава ГА ООН мусульманином. Но, вероятно, хочет стать мучеником за веру в то, что вакцинирует 100% населения планеты до 2025 года. И неважно от какого 'вируса'. Главное - 'вакцинировать'.
  
   ✨ Сообщество ВК 'Армагеддон'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"