Бурлакова Татьяна : другие произведения.

У подножья городского рая...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "почему я раньше не делала этого...это очень просто...может это именно он...а времени так мало..."
  
  "ревность, одиночество, надежда...понять бы мне, где истина, где ложь...я задыхаюсь от недоуменья...и верить хочется мне лишь в твою любовь..."
  
  "обычное утро...я проснулась около 9 утра и поняла что уснуть больше не получится, что удручало меня не меньше того невыносимого факта, что его я не увижу ещё как минимум 7-8 часов...а он мне так нужен...выползаю из постели...выпив чашку чая и обдумав планы на день, понимаю что не одна минута не обойдется без мысли...одеваю юбку, свитер, легкую куртку...спасительный плеер, любимой подружки...музыка всегда помогает мне...выхожу на улицу и не обдумывая маршрут направляюсь в книжный магазин...покупаю открытку, что-то про дождик и зонтики, точно не помню...иду в парк...какие-то мальчики, хамски осматривают мою, достаточно неприметную, фигуру...не огорчаясь этому факту я собираю опавшие листики и зрелые каштаны, слушая свою сумасшедшую музыку..."я замечаю, что не слышу ветра...я вижу, что листва, как пепел...я чувствую, огонь не греет...я ощущаю, что становлюсь взрослее"...пора идти домой...надо звонить...хотя нет...но мне хочется...будь сильнее...Алле...обещал зайти"
  
  "всю мою боль не передать словами...я плачу, но и доли той...что можно управлять горами...не хватит мне, что б передать слезами...мой тихий дух, опустошенный голосами...осколок ранящий, так глубоко ножами..."
  
  "сижу с тобой, и льются морем слезы...моя душа как дряблые листочки розы...хочу обнять, но не могу решиться...хочу я пить, но не могу напиться...хочу любить, но не могу забыться...хочу забыть, но не могу проститься..."
  
  "вся моя жизнь построена на мысли...что я в любви не допущу корысти...но лупит ревность по щекам и сердцу...всё ..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"