Буров Лазарь : другие произведения.

Укус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Леночка Волобуева подошла к Косте Киселеву, по прозвищу Кисель, и пригласила его в кино.
   Киселя Волобуева не вдохновляла, но Леночка сказала:
  - Пойдем, а то укушу!
   И доверила страшную тайну о том, как её, Леночку Волобуеву на заре туманного детства покусали бродячие псы Шарик и Тузик. Покусали и сдохли в судорогах.
   " Врет - не врет! - забеспокоился Костя. - Как проверить?"
  - Дворник детсада Федор - единственный свидетель. - Будто прочла его мысли Леночка. - Он Шарика с Тузиком в землю закопал. Меня в группу отнес. Слезы и сопли рукавом утер. О зубик порезался.
  " Разыскать дворника! " - пронеслось в голове Киселя.
  - Помер дворник! - опять ответила на его мысли Леночка.
  - Старый был?
  - В тот же день околел, как пёсики.
   Поскреб щеку Кисель." Свожу в кино! - решил. - Авось, зачтется!"
   Было в Леночке что-то собачье. Глаза, что ли, преданные. "Вдруг и вправду укусит!" - испугался он и на всякий случай целых две недели гулял с ней под ручку. Однажды в подъезде своего дома, девушка прижалась к Косте, закрыла глаза и прошептала:
  - Поцелуй, а то укушу!
   Струсил Костя. И судьбу решил не пытать. Метил в губы, промазал, попал в носик. Нос показался шершавым и влажным.
   Леночка затащила Костю в свою квартиру. "Вдруг у нее слюна заразная!" - думал Кисель всю ночь, в перерывах пытаясь заниматься с ней любовью.
   Едва дождавшись, когда ненасытная Волобуева уснет, Костя сбежал в окно, забыв надеть носки.
   Он умотал далеко, на край света, к черту на кулички, в Тмутаракань. Не разыскали бы ни мама, ни мафия, ни судебные исполнители. Он даже купил карабин для самообороны.
   Леночка предстала перед ним спустя три месяца после побега. Ободранная,
   исхудавшая, но счастливая.
  - Нашла! Как? - загрустил, увидев ее, Кисель.
   Загадочно улыбаясь, Волобуева протянула ему носки.
  - Женись, а то укушу!
  И, беспомощно шмыгнув носом, добавила:
  - Я беременна!
   Костя стоял и не мог представить, как семеро, к примеру, щенят умещаются в ее небольшом еще животике.
   Он впустил Леночку в дом. Сходил на кухню за карабином, усмехнулся:
  - Бешеных сук пристреливают, не правда ли?
   И нажал на курок.
   Раздался выстрел. Волобуева отлетела на метр. Удивленно взглянула на дырку в животе. Почему-то кровь не текла.
  
  
  Девушка побледнела, обнажила в мертвенной улыбке клыки.
   - Мы будем жить вечно! - сказала она и впилась зубами в небритую шею Киселя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"