Бурундук : другие произведения.

Беспроигрышный бизнес в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.35*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый лучший бизнес - предугадать действия власти и первым прореагировать на них. Власть в последнее время вполне предсказуема. Так пуркуа бы и не па?

 Когда в России спешно вводили ККМ (контрольно-кассовые машины), кое-кто озолотился на возникшем вынужденном спросе.
 
 Предлагаю подсуетиться, и в связи с новым налогом на воздух для юрлиц и уже утверждённым "михалковским процентом" срочно разработать высокотехнологичную маску налогоплательщика. Такая маска просто необходима для расчётов по налогу за потреблённые физическими лицами ресурсы, который явно вот-вот будет введён.
 
 Маска одевается на рот и нос, учитывает объём вдыхаемого воздуха, а также количество и качество выпитого и съеденного. Обязателен предохранительный клапан, чтобы при нештатной выдаче потребленного продукта счётчик не крутился в другую сторону.
 
 В перспективе дополняется очками и микрофонами, определяющими оценочную стоимость потреблённых налогоплательщиком зрелищ.
 
 Маска надевается в отделении МНС по месту регистрации, запирается кодом, основанным на ИНН физического лица и заверяется печатью ФМНС. Пребывание без маски является уголовным преступлением. Новую статью вводить не обязательно, можно совместить с обычной "изменой родине".
 
 Позднее количество рецепторов маски будет расти. Это, например, позволит приравнять в целях налогообложения супружеский секс к просмотру лицензионных фильмов категории X в первые 5 лет брака, к категории 13+ после этого срока. Остальные детали додумают депутаты - я в них верю.
 
 Представляете, какой доход можно получить при выпуске ста с лишним миллионов масок? Главное, чтобы налог на прибыль к тому времени не превышал 100%. Ну что, кто в доле?
Оценка: 2.35*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"