Бурыкин Валерий Иванович : другие произведения.

Утопия или реальность. Клику Навального на царство?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эту статью я 27 января разместил на ДЗЕН. Утром 28 января Яндекс её заблокировал. Похоже Яндекс у нас также находится под контролем западных спецслужб.

Утопия или реальность.
Навального на царство?
  
      Эту статью я 27 января разместил на ДЗЕН. Утром 28 января Яндекс её заблокировал. Похоже Яндекс у нас также находится под контролем западных спецслужб.
  
      23 января в России был организован несанкционированный (организаторы и не пытались его санкционировать) митинг.
      Организаторам выступила клика Навального, все антироссийские СМИ, а также блогеры которым хорошо заплатили.
      Призывы этими недолюдьми распространялись не только среди взрослого населения, но и среди детей от 10 лет. Расчёт был на то, что боевики прикроются детьми. Для распространения призывов среди детей активно использовался сервис Тик-Ток.
  
      Интересно рассмотреть раскрутку шабаша Навального с финансовой точки зрения. Специалистами по информационным атакам произведены примерные расчёты.
  
      Публикация подобных призывов к проведению митинга проходит по статье Реклама. Никто бесплатно эти призывы публиковать не будет, только по статье 'реклама'.
      К этой рекламной акции были привлечены различные СМИ и множество блогеров. Всем нужно заплатить. Причём по особым тарифам, так как те, кто готов публиковать, требуют повышенную плату за особенности рекламы и за риск.
      Расценки примерно известны. Количество СМИ и блогеров тоже. Можно прикинуть сумму вложений. Получается 15-20 млн. долларов всего за одну неделю. В каждого митингующего фактически вложено около 30 тыс. дол. Лучше бы они их просто раздали.
      То есть добренькие западники так озабочены жизнью россиян, что позабыли о том, что в Англии и США более 40 млн. собственных граждан стоят за талонами на питание (не за пособием, а только питание), 2 млн. нищих, живущих на 2 дол. в день.
      Им самим не хватает денег на разгон демонстраций в своих странах, причём разгона жёсткого, со смертями и нанесением тяжких телесных повреждений.
      Так зачем они вбухали в Навального только за одну неделю 15 млн. дол.? Ну это понятно. Они надеются их отбить, то есть получить прибыль с этих своих вложений. Как отбить? Да очень просто. Трансляцией запланированного кровавого побоища во время демонстрации. Именно для этого там было огромное количество корреспондентов антироссийских СМИ. А Иуда Навальный - это инструмент получения прибыли. Но пока это у них сорвалось.
  
      Я смотрел трансляцию, предваряющую начало шабаша. Вот два эпизода:
  
      Эпизод 1. Парень 13 лет идёт с молотком в руках. Корреспондент спрашивает куда он идёт, 'За Навального', 'Знаешь кто такой?', 'НЕТ', 'Зачем идёшь?', 'Ну как? Тусовка', 'Молоток зачем', 'Отбиваться', 'От кого?', 'От полиции'. Ну разве не сволочи организаторы?
      Во всех странах именно организаторы несут ответственность за безопасность при проведении подобных мероприятий. Не полиция, а организаторы. Здесь же организаторы наоборот постарались сделать всё для возникновения жертв.
      Это, кстати, предупреждение для любителей ходить на такие тусовки. 23 числа у одного полицейского нервы не выдержали. Но в следующий раз таких может оказаться больше.
  
      Эпизод 2. Группа молодых людей. Вопрос 'Зачем вы здесь', 'Мы за свободу!', 'Какую свободу?', 'Ну как? Почему до 18 лет нельзя пить и курить?'.
      Повторяю всё это в прямом эфире.
  
      Некоторым задавали несколько провокационные вопросы. Типа: 'Если бы Навального не убрали из губернаторов Архангельска? Вы пришли бы сюда?'. И что вы думаете? Человек с серьёзным видом отвечает: 'Нет конечно. Тогда всё было бы нормально'. Да там практически никто ничего о Навальном не знал!
      Этих людей организаторы призвали просто в качестве пушечного мяса. И это мясо пришло. Пришло для того, чтобы корреспонденты антироссийских СМИ могли снять сцены с избиением этого мяса.
  
      Когда в следующий раз вы решите пойти на такое с позволения сказать мероприятие, помните - для организаторов вы всего лишь мясо!!!
  
      А теперь давайте порассуждаем. А что будет если такой как Навальный станет президентом? Я не говорю, что именно он. Скорее всего его кем-то заменят. Сам Навальный потерял ценность в глазах западных спецслужб.
      Но пусть будет Навальный.
  
      Некоторые пишут, что желают перемен. Ну что же давайте рассмотрим какие это могут быть переменны.
      Давайте представим, что Навальный победил. Ну вот вышли многие миллионы на улицы и свершился переворот, а это будет именно переворот, такой, как и при Горбачёве.
      Навальный судим, судимый быть избранным не может, это нарушение Конституции. Приход Навального к власти будет означать что Конституцию просто порвали, Конституция сразу в глазах всех субъектов России перестаёт действовать.
      Из подчинения выходят судьи, военные, россгвардия, руководители субъектов федерации. Фактически отказ от Конституции освобождает их от ответственности перед центральной властью.
      Дальше Навальный заявляет о том, что он хочет снять Кадырова. А иначе он просто не сможет поступить, Кадыров для него враг. Далее сами продолжите, что за этим последует. В Донецке и Луганске начинаются полномасштабные боевые действия. Большая часть регионов этого самозванца не примет. Начнётся полномасштабный раскол России.
      Если Навальный решит послать куда-то войска, то возникает вопрос, а куда войска пошлют Навального? Он их ведь постоянно обгаживал. После майдана с Украины военные ушли в Россию. А из России военным уходить некуда. Разве что создавать армии на территориях бывших российских округов и республик.
      Украина с радостными воплями бросится растаскивать Крым. Дальний Восток объявляет себя отдельной республикой. Татарстан точно не пойдёт под Навального.
      Что будет с ядерным оружием подумать страшно! Оно же разбросано по всей стране. Вы желаете отдать его в руки подобного ненормального?
  
      Только Конституция создаёт единое правовое пространство на территории России. А захват власти Навальным, или подобным ему, уничтожит Конституцию. Все республики помнят, что было после прошлого переворота и вряд ли захотят повторения.
      Что будет твориться от Пермского края до Владивостока одному богу известно. Может получится так что Россия Навального останется только в рамках Московской области.
      Тем более, что по указке запада Навальный начнёт сворачивать работу промышленных предприятий. Так как это сделал в своё время Ельцин в России и Порошенко на Украине.
      Именно ельцинские реформы привели к тому, что соотношение рабочих, зарабатывающих реальные деньги, создающие реальные материальные ценности и пенсионеров стало плачевным. Число пенсионеров превысило число реальных производителей.
      Именно благодаря правлению Ельцина сейчас правительство вынуждено повышать пенсионный возраст. Большинству субъектов России перспектива повторения ельцинского сценария точно не понравится.
  
      В тех регионах, где к власти придёт Навальный (или его приемник), народ снова станет нищим. А иначе быть не может. Навальный ведь - российский Порошенко. А пенсионный возраст ещё отодвинется, лет так до ста. То есть совсем сможете забыть о пенсии.
      Это я для тех, кто рассуждает о пенсии. Как там у Высоцкого? 'Где деньги Зин?' Да их все разбазарили в правление Ельцина. Ельцин нанёс удар по России сильнее, чем Гитлер в Отечественную. Заводов нет, рабочих создающих материальные ценности нет, ну или почти нет! На нефть и газ особо не рассчитывайте. Скажите спасибо санкциям, тем которые введены ранее и тем, которые вводятся в данное время благодаря Навальному
  
      Теперь посмотрим за кого же народ готов бросаться грудью на штыки?
      Вот краткий послужной список:
      2008-2011 г. Кировск. братья Алексей и Олег Навальные через кипрскую фирму Alortag Management Ltd, хищение 55 млн. руб. Дело Ив Роше. Дело не закончено.
      2014 год. Братья Навальные были признаны виновными в мошенничестве и отмывании денежных средств. Олега Навального приговорили к трем с половиной годам колонии общего режима, а Алексея Навального - к трем с половиной годам условно. Верховный суд оставил приговор в силе.
      10 апреля 2014 года в отношении Навального было подан иск депутатом московского района Бабушкинский Алексеем Лисовенко. Обвинение в клевете. Навального приговорили к штрафу в размере 300 тысяч рублей. Навальный лжец.
      В мае 2016 года против Алексея Навального было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 128.1 УК РФ ("Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления"). Навальный опять лжёт.
      15 июня 2020 года в отношении Навального СУСК возбудил уголовное дело о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Оскорбляет ветерана и лжёт. Дело не закончено.
      Думаю, не нужно никому объяснять, что Навальный давно живёт на деньги западных спецслужб. Только за этот, 2021 доход нигде не работающего Навального составил 9'200'000 рублей. Это официальные данные.
      Откуда пришли эти деньги никому неверное объяснять не надо.
  
      Кто-то говорит: 'Мы не за Навльного! Мы за справедливость!'.
      Не надо дурить себя и других. Вы вышли по призыву приспешников Навального, и они записывают вас в свои сторонники. А заодно выставляют вас как пушечное мясо!
  
      И не могу не зацепить последнюю ложь Навального. Статью о дворце.
  
      Сразу хочу сказать. Если бы это выложил не Навальный, а кто-то другой, я может и поверил бы. Но лжец по определению правду говорить не может. Да и менталитет русского человека таков, что он вряд ли будет строить себе дорогущий мавзолей. Лучше эти деньги потратить при жизни.
      Ну нет среди нас египетских фараонов!!!
  
      Да и фиг с ним с дворцом. В конце концов Путин России целый Крым подарил. Ему не то, что дворец - памятник золотой поставить нужно.
      Современники, конечно, вряд ли оценят. У нас героями становятся только после смерти. Но лет через 50, если к тому времени какой-либо очередной Навальный не развалит Россию, россияне будут ему очень благодарны.
  
      Теперь о самом опусе Навального. Нет я его не смотрел. Смотреть этот бред выше моих сил. Я о счётчике. Тут прочитал что там уже накручено 80 млн. просмотров. Ну просто нет слов! Одни буквы! Думаю, ни один клип самой известной группы столько не набирает за одну неделю.
      Да кому в мире интересен клип Навального? Кем он себя возомнил? А в России чтобы столько набрать нужно чтобы его смотрели даже грудные младенцы, причём не по одному разу. Ну просто потому, что большинству либо не интересно смотреть, либо не хочется тратить на этот бред время. Среди моих многочисленных знакомых, с разными мировоззрениями, только один выдержал минут 15.
  
      Опросите своих знакомых. Многие посмотрели? А 80 млн. - это более половины населения! Значит больше, чем каждый второй ваш знакомый, или даже нет... Если отбросить младенцев, стариков и старух то двое из трёх, должны посмотреть, причём от начала и до конца. Частично не считается. То есть если у вас 15 знакомых, то 10 из них должны посмотреть от начала и до конца. Причём если муж с женой одновременно пялятся в экран, то это один просмотр.
  
      В связи с этим вспоминается старый анекдот:
  
      Встречаются два рыбака.
      Один говорит: "В выходные был на рыбалке 2 тонны рыбы наловил!"
      Второй отвечает: "Это что! Я вот сеть закинул и вытащил фонарь, старинной работы, а внутри ещё и свечка горит!"
      Первый почесал в затылке и говорит: "Ладно. Я одну тонну скину, но ты свечку погаси!"
  
      Так что ребята-навальнята. Свечку-то погасите!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"