Буш Владислав Александрович : другие произведения.

Он написал любимую

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без правки. С ошибками. Но написанно было с чувством и не хочу ничего исправлять...

  Мерный стук клавиатуры. Яркое свечение монитора выхватывает из темноты часть захламленной комнаты.
   Среди многочисленных книг, скомканных листов и разбросанных методичек виднеются очертания рабочего стола.
   Еще пять минут назад, взъерошенный человек,сидящий за этим столом и фанатично стучащий по клавишам мирно спал. Вот уже который день писать получается только посреди ночи. И только после одного и того же сна.
   Коридор которому нет начала и конца. Почти полное отсутствие света, отсыревшие потолки и обшарпанные стены. Штукатурка комьями валится на мокрый бетонный пол.
   Какие то отверстия непонятного назначения в стенах. Через эти отвестия в и без того скудно освещенный коридор прорывается ледяной, пугающий сумрак.
   Назад дороги нет. Там пустота. Только вперед. И та самая роковая дверь. Каждую ночь она располагается в самом конце ужасного коридора и... не открывается. А пустота всё наступает и наступает....
   Тогда человек просыпается и через груды разбросанных вещей бросается к заранее включенному компьютеру.
   С каждым днем ЕЁ образ становится всё четче и ощутимее. Кажется: еще пару страниц и можно будет коснуться её лица. Еще семнадцать символов вместе с пробелами. Файл, сохранить как... "моя звезда"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"