Бутхев Николай Викторович : другие произведения.

Бар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БАР.
  
  Я ленивый, я ленивый , ленивый ......а, а как же мне не охота выходить и автобуса. В автобусе работает кондиционер . Кондиционер - сейчас , что-то вроде божества, на котороe можно молиться.
  Проклятая жара, голову напекло так ,что аж мозги бурлят и выкипают через кожу -сальными пятнами , образуя казалось бы не стираемую жирную плёнку . На улице жара .Такое ощущение , сто асфальт плавит мою подошву . а загазованный раскаленный воздух, проедает мои легкие . оставляя в них гноящиеся дыры. Поскорее бы дойди в это кафе . Надеюсь у них есть кандей. В такую погоду без кондиционера анриально тяжело.
  Мало ли того жара , так я и питаюсь еще не по погоде. Не по погоде это когда в жару ты жрешь сало. А точнее я съел шаурму. Ну, это вы понимаете сами, что это полный звиздец. Вот на кой черт , я это сделал.
  Нормальным людям в такую погоду , вообще не хочется есть ,ну кому даже в голову такое не взбредёт! Это я один такой умник оказался, что от жирного прожаренного мясца не отказался.
  Меня сейчас выворотит на этот пылающий жаром асфальт. Я тут же представил свою блевотину , жарящуюся как яичница на сковородке ,на дымящимся и раскаленном от солнца асфальте . Наверное, было бы с коркой. Я даже ощущаю, как плавится моя подошва.
  Вода недавно, будучи ледяной, словно за минуту превратилась в кипяток. Кто вообще любит такую жару. Ладно на море , там свежо. Ветер с моря дул. Ветер с моря дул , нагонял пургу . А в этом проклятом ,загазованном городе ты варишься и жаришься как блевотина из паршивого третьесортного мяса на асфальте.
  Скорее бы в бар. Надеюсь, у них есть кандей. Мясо в животе булькает и шевелится. Словно я съел, какой то живой организм, который ни как не смирится со своей кончиной. Вдруг эти шаурмейстеры напихали мясо -какой-то стремной консистенцией. Которая не позволяет её протухнуть , раньше времени.
  ЗАГУСТИТЕЛИ, КРАСИТЕЛИ, УВКУСнИТЕЛИ,.....КОНСЕРВАНТЫ-вот. Вспомнил слово, проклятая жара. Совсем сплавила мне мозги.
  Мне нужно перебраться через дорогу. Подождать своего света светофора и перейти пыльную дорогу. Чертовски печет в голову. Нужно было хоть панамку, какую нить купить.
  Такое ощущение, что мое лицо и тело извергает , то мясо , что я съел. Я начинаю вонять как оно. Из подмышек пахнет луком. Хотя я только ,с утра принимал душ и мазался дезиком. Лицо все в сале как и моя голова. Я бреюсь под Котовского. Волосы я начал терять еще в двадцать три года. Если я не буду бриться то получится очень забавный вид- озеро в лесу. Озеро мать его в лесу .Лысина блестит, как будто её полернули салом и обрызгали сверху из пульверизатора. Еще метров десять и я в баре.
  Шаурма-шаверма. Из чего же тебя делают. В голову пришла картинка. Три здоровенный мужика ,окружившие большой кусок мясо, по очереди тыкаю в него свои гениталии. Мясо раньше было жирной девкой с рынка. И эта мысль их возбуждает и объединяет. Тьфу на х. Ну и мысли - это все жара . она сводит меня с ума. Душно задыхаюсь. Череп раскалился , и жжется. Наверное, у меня солнечный удар,скоро будет.Ожог лысины, ну точно обеспечен.
  Звонит телефон! Ж....ж....ж...
  Звонит Василий , говорит , что он с Федором и им позарез нужно , что нить употребить. Голос его нервный ,дёргается , он то орет на меня то чуть ли не умоляет. Я лево отматываюсь и прошу не звонить мне . Говорю , что я не в городе и буду не скоро.
  Небольшая история о Васе и Феде. Оба они ещё те мудаки.
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  *
  В каждой истории. Должен быть конец. А здесь даже и начала нет, обычно в начале говорятся или пишутся, какие -нибудь красивые слова, а я не буду .Не буду ни говорить , ни писать. Не люблю я красивые слова извергать. Ну только, чтоб там , тост сказать или телочку на минет развести -это да. Красивые слова нужно говорить в правильном месте и в правильное время. Но ни как ни сейчас.
  Помню, Вася стоял у обшарпанной стены, а точнее стена не давала ему упасть. Штаны его были обоссаны. Из его рта текла кровавая слюна ,с пеной. Вася бормотал , что-то нечленораздельное. Понять его мог только второй такой же , уничтожено-удолбанный клон недочеловека- Василий Говно ,номер два. Куча аморфного жира - Василий. Вася ушел куда-то в иной мир, его мозг сказал ему- пока, бай.
  Я не знал. Что мне с ним делать. Мы находились во дворе. Одна стенка девятиэтажного дома, на которую оперся Вася, была обблёвана. Не знаю им или не им. Пару раз Василий падал -вперед. Я ловил его и опять ставил к стене. Все попытки добраться до лавки оказались тщетными. Чтобы вы понимали - Вася здоровенный жирный бугай. А я сутулый дрищ . Мне даже и пытаться не стоит. Если бы на меня навалилась эта гора вонючего жира ,то скорее всего от меня осталось бы -только мокрое пятно и одежда. Оставить здесь я его не мог. Я начал звонить по друзьям, за помощью. В скорее пришла помощь .Пришёл Федя. Он был конечно не дрищ как я , (таких как я мало,всех ветром унесло ), но скажем так и не силач.
  Федя осмотрел Васю с разных сторон. Жирдяй мычал и пускал сопли. С важным видом Фёдор осматривал Василия. И тут резко, Федя выкинул правый крюк Васеньке в челюсть. Обвислые щеки содрогнулись и ,голова от удара повернулась вправо. Ехидный Федор злобно улыбался, пытаясь сдержать смех. В тот момент Василий очухался, осмотрелся .Удивив перед собой меня, он помотал головой и как разъярённый бык побежал прямо на меня. Я не тореадор ,я спасался бегством. Хрен знает ,что у этого дебила в голове. Лучше не проверять. Я бежал и слышал, как Федя ржет, ну пизда ему.
  Вскоре жирный сдался . Он упал мордой в траву и захрапел. Я же с тяжелой отдышкой ,побрёл подальше от этой озверевшей туши. Закурив сигарету, я мысленно проклинал Федора, желая ему самой долгой и мучительной смерти. Товарищ называется. Кусок ебаного собачьего говна, которое сожрали повторно и выебли в очке какой нибудь дворовой суки. Федя- сука- пидор. Пидор надменный ,сам себе на уме, думает умнее других сука. А , что он тут недавно мне заявил так это вообще пиздос. Со слов Федора.
  Быть всегда и везде первым. Быть лучше всех ,во всем и выходить победителем в любых схватках, и противостояниях. Даже если - это не нужно , любой ценой. Бороться до победного финала. До последнего вздоха. Капли крови. Быть лучшим- вбивали в мою голову ,не переставая с малых лет, пытаясь сделать из овала квадрат. Мне внушали , а точнее вбивали различные программы и установки. Я был лидером. Но мне это было совсем ни к чему.
  Есть определенные правила ,которое должны выполнятся .Действия должны выполняться . Схемы должны работать .Работать, работать. Должны , должны, ты, ты , ты . Я лучший из вас недоростки , среди людей, которые даже не умеют связать пару слов. Но мне не до вас.
  Я понимал -,горит Федя- ,что нужно быть на коне, но ни понимал для чего. Для чего вся эта беготня. Из-за чего.
  ТО чего я хотел от жизни . я вполне добился сам. Без особого труда. Те сферы, которые нужно было прокачать, я прокачивал.......................и так далее. Вся эта ебота , у меня в ушах была, помню часами.
  Федя мне друг , хоть блин и ебанутый, он любил шустрый - я медленный. Как понимаем друг друга , один лишь сатана знает. Он любил - первый, а я- хмурый. Я типа конченый (со мной все ясно - мне типа недолго осталось) а он царь ебать!
  Ну да этот мир не для таких уебков как я. Я здесь прописался временно. Вся жизнь в никуда, вроде только родился , первый раз подрался , поебался , поучился - заторчал и пиздец .Словно получил большущих пиздюлей провалился лет на 10 - хуй его знает куда, облысел ,ну вот уже и тело начало засыхать и дрябнуть. А я относительно молод.
  Мне это еще лет в 19 стало понятно , как кислоту впервые попробовал .Стало понятно, что ваш ебаный мир не для меня, ваш мир хуйня, из вымышленных вами же стереотипом и правил. Многие у кого колпак вскипел живут вдали от цивилизации, я же не такой , я не могу без городских благ. Ну куда вам. Что вам нужно, что вы хотите ,ваши желания примитивны.
  А Федя типа говорит так - Я вижу человека и уже понимаю , что он хочет, точнее желает , да блядь еще точнее мечтает и дрочит.
  Говорит так Федя- вижу человека , с прилизанными остатками волос на лысине (типа ни кто не видит) и жуткими сине-черными , морщинистыми овалами на вдавленных в череп глазах. Ему нужна телка. Тачка дача. Ну, естественно же куча бабла. Интересно через, сколько дней такой жизни, он сдохнет от инфаркта.
  Короче Федя многое о себе мнит, пиздун. Как говорится, самооценка не страдает. Да что там, наоборот зашкаливала ,до уровня бога .Ну пиздос молитесь и сосите у меня- козлопаны, колхозаны недоразвитые.
  Федя был страстным шопоголиком и любителем острых ощущений. Но и он не всё мог разрулить и прогадать.
  Звонок в дверь ,дверь открывает Федя. И в лицо Феде летит полиэтиленовый пакет с говном ,пакет разрывается и Федя оказывается весь в дерьме. Фу бля. Кто ,что . зачем. ??Љ"?*() У нападавшего был капюшон Федя его не видел.
  А это был я...
  Меня распирало от того, что я натворил, я радовался как ребенок . Смех до колик в животе и слез.
  Да вспомнится же такое. Ну их нах. Я не хочу их видеть.
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  ***
  
  
  Я встал в тень. Вода в моей бутылке превратилась в теплую дрянь апельсинового вкуса , из горлышко пахло мясом. Пахло тем мать его мясом ,в которое кончали по кругу три жирных мужика , представляя как они занимаются жестким оральным сексом ,с девкой которую они пустили на мясо( что может быть отвратительнее) ,перед этим успев хорошенько её отодрать , она была не против. Она была очень даже, не против. Только вот не знала , что на мясо пойдёт и мясо её будет использоваться в сексуальных играх . Уже после того, как от нее не останется и человеческого облика. Черт возьми -вот из этого и делают шаурму. Вместе с жиром сперма.
  Ууррр- рвотный позыв.
  Что за мысли , это всё жара.
  Я аж возбудился. Легко винить во всем жару.
  Меня выворотило в санный угол в тени . Мясо так и не переварилось. Пускай крысы жрут. Желудок с кишками словно отрыгнул мне - спасибо мозг. Мерзость. Сейчас покурю и пойду в бар. Проклятый р- кипер полетел. Почему они всегда ломаются в самый не нужный и неудобный для меня момент. Я бы мог сидеть в своём офисе под кандеем и попивать пивко. Нет, блин он сломался и мне придется рыться в этом дерьме.
  Ну посмотрим ,куда на этот раз меня Матушка Земля принесла. Вот так сарай ! Ай да бомжатник. Не успел я и войти как из бара выползли пара забулдыг . А сейчас только одиннадцать утра. Дверь в лучших традициях графа Дракулы, тяжёлая и высокая. Снаружи вся дверь изрисована тэгами и нецензурными надписями про " твою маму" и походу кто-то совсем недавно справил на нее свою нужду.
  Захожу внутрь. Бар почти пуст. Два синяка у стоики, опираясь друг на друга, что-то упорно бормочут бармену, пытаясь по дружески ухватится за него рукой. Тот же в свою очередь , ехидно ухмыляется и ловко выворачивается от своих посетителей. Но без обид. Будто бы он уже обобрал их до нитки.
  В баре царит запах пропитанного пивом дерева и сигарет. Курить в заведениях такого рода - давно нельзя, но здесь видимо можно. Ни кого нет, ни официантов ни администратора -только бармен. К нему то я и подойду.
  - Привет , я Николай ! По поводу ремонта кипера.-Я.
  -Здорова старичок, ща эта , подойдет Наташа админ, она всё скажет!- улыбаясь ответил мне бармен, он был явно во хмелю. Чего бы и мне хотелось.
  - Наливай и Коляну тоже ,наливай, Колян пей..ййоок.- проорал пьяный посетитель бара.
  Один из местных представителей от пьяни, резко протянул мне стакан и облил мне рубашку. Вот урод даже и не заметил.
  Мне не хотелось находиться рядом,с такой публикой и я присел за дальний столик. Где здесь туалет, от меня несет мясом с луком. Нужно воспользоваться пробником духов, которые я каждую неделю ворую из журнала напарника по работе. Ну да , ну его.
  -Здравствуйте , я могу вам чем ни будь помочь?- обратилась ко мне милая , официантка протягивая меню.
  Я б ей ,прям здесь. Да прям на этом столе .Да бля , вылезал бы всю. На лет ей было около семнадцать -восемнадцати , мои глаза вцепились в её алые губки и я позабыл все слова напрочь, член мой разбух в штанах и мешал мне думать. Признаться , у меня давно не было секса. Настолько давно , что я уже и забыл ощущения когда твои болт медленно входит в киску и его сжимают крепкие стенки пизды.
  -Я к Наташе . Наташе администратору. Я тт техник...яя...- ааа я облажался.
  Света. Так было написано на её бейджике . Улыбнулась и поплыла лёгкой походкой и вскоре испарилась в пространстве бара. Я все это время, пускал слюни и пялился на её задницу. Хватит , хватит . За это и срок могут дать. Может ,ей даже и восемнадцати нет. Да какой там. Даже если есть. Нужен ли ей такой старый хер -как ты Николай? А? У тебя сальная лысина? У тебя сальная лысина, мудак! Иди и умойся , не позорь себя. Все равно, уже все просрал.
  Наконец то пришла Наташа. Наташа странная длинная тётка. На которую ,у меня бы никогда б ни встал. Она была похожа на мужика . Треугольник вниз. Не сиськи ,у неё вроде как бы -то сказать и были , но вот задницы совсем не было. Если взять её одно лицо к рассмотрению. Лицо как лицо. Ни чего особенного , но вот тело это кошмар. Словно когда Наташе подбирали тело , тот кто был за это в ответе-был под "СПАЙСОМ". Жестко просрал все и сказал -да и так сойдет! Ну вот как то так.
  Наташа мне , что -то рассказывает. А мне по фигу. Я хочу скорее распрощается с этим кипером , выпить пивка и передернуть на образ молоденькой официантки в моей голове. Я уже представляю ,как мацаю её сиськи и облизываю соски. Черт опять неудобно. А может я передерну пряма здесь , прямо в этом сортире.
  Почему бы и нет.
  После работы мне пообещали накормить бизнес -ланчем. На халяву . Люблю халву .
  В баре было прохладно, прохладно и кайфово. Везде лучше, чем на улице.
  С аппаратом , я разобрал довольно таки быстро. Сам агрегат был исправен , только вот розетка в которую он был подключён , умерла. Розетки мне делать западло , пускай ищут электрика или доплачивают мне лавандой.
  Я сообщил об поломке Наташе, но не сказал именно о какой. Мне хотелось еще раз увидеть официантку, возможно я здесь задержусь. Наташа отстегнула мне хрустящую купюру, и взяла с меня обещание сделать все хорошо. Хотя бы удалось налевачить. Хорошо сделаю. Сделаю я её блин, хорошо.
  Сейчас замучу розетку и похаваю местной еды .
  Рука хлопнула по левому плечу.
  -Эй Колян .пссс. Ты ж . нормальный мужик- обратился ко мне бармен.
  -Да.-я.
  -Подсоби мне , в долгу не останусь.-бармен
  -Что надо?-я
  -Пойдем покажу, Б.- мы подошли к барной стойке.
  -Вынеси мне на улицу две бутылки . Две по два литра. Вынесешь, отблагодарю -сказал бармен. Он оглянулся по сторонам и залпом выпил пол бокала пива.
  -Ок, а куда поставить?-Я
  -Там сверху над входом , под лавку, подойди ко мне минут через двадцать..-Б.
  -Хорошо. Сказал я, и пошел чинить розетку. Ко мне подошла Наташа , поблагодарила меня и попрощалась. Её видите ли нужно, куда то слинять. Да ну и чёрт с ней. Работать совсем в лом. Особенно когда, уже получил деньгу и есть подвязки в баре. Дружить с барменом- выгодно. Без бухла не останешься. На крайняк , возьму удлинитель из свой рабочей сумки и протяну его к соседней розетке, чтоб все спотыкались. Если , что- замучился чинить , а тут еще и розетка не рабочая оказалась. Ну вообще, у вас ребята бардак! Так нельзя.
  
  Осмотрев розетку. Я подумал , что лучше провести шнур от другой. Ну как я её осмотрел , посмотрел на неё и решил.
  -Никаляс держи, это тебе. Не надо ни чего на улицу нести ,Наташа ушла . Все ок. - Бармен протянул мне литровую бутылку колы с оранжевой жидкостью.
  -ЭЭЭ.-я
  -Виски.-Б- колы надо?
  _да не отказался бы._Я
  -Ты тут все , все работает? Пойдем поедим? Но сначала по пятьдет.-Б
  -А так можно?-Я
  -Ты работу доделал? Да! Доделал! А я на работе , мне можно когда Наташи нет! Я её побаиваюсь , она такая змея . что пиздец, а без неё можно. Главное . чтоб в баре все сходилось, у меня все сходится!-подмигнул глазом бармен. Он был высокий шатен с тоненькими французскими ,тараканьими усиками. На первый вид- слащавый слизняк .Но сейчас то , я уже понял с кем надо дружить.
  
  -Вздрогем.-Б
  Дзынь , и жгучая смесь потекла по пищеводу.
  -Эй хороша. Мой рецепт . Как тебе?-Б
  -Ни чё , так.-ответил я. Но дрянь редкостная, как будто бы-носки с моих вонючих ног, подожгли и тушили веником из полыни, после их обсосала какая нить дворняга и в итоге их окунули в спирт , дали настоятся и ууаля.
  Мы с барменом, я так и не узнал его имя , поскольку у него не было бэйджика, пошли есть за стол ,у кухни.
  Мимо нас прошла официантка Света, я не удержался и повернулся , чтобы поглазеть на её заднику. Бармен увидел и хлопнул меня по плечу.
  -Ей недавно восемнадцать исполнилось. Во девка. Вот только дядя её шеф повар , к нему мы как раз и идем.
  Ты это как относишься к гомосекам ?
  -А чё? НИ как, а к ним не отношусь. Что за вопрос?-Я
  -Да не. Не ты , -Б.хлопнул меня по плечу.
  -Дядька Светы гомосек. По нему еще не так видно. А вот парнишка его , который к нему заходит частенько. Вот тот прям пидрилищя ,так пидрилища откровенный. Просто пиздос! Я их тож не очень. Главное ,чтоб меня не касались. А готовит он -заебись.-Б.
  Бармен принес две тарелки (первое и второе) .Первое-борщ. Второе -фри с шашлыком.
  Света присела рядом с нами. Она попросила прикурить её сигаретку, а перед этим неловко спросила. Не помешает ли она.У меня аж комок в горле встал (и еще кое, что) и ёкнуло сердце.
  -А вы здесь надолго?-Спрашивает меня Света.
  -Ну уж не знаю, думал сегодня со всем закончить , ну вот теперь я думаю ,мм непременно зайду сюда ещё.-
  Я начал молоть чепуху ,как какой нибудь мальчишка.
  - Я вижу вы подружились- Света показала пальцем на бармена и на меня.
  -Вот у моего дяди тоже- новый парень, старый был хороший , мы с ним по магазинам ходили.- раскинула ручкой С.
  - Мы не ...- х.г.г. -закашлялся бармен.
  -Не не , мы не , добавил я.
  - Я вижу ваши глаза блестят.-С
  -Не я -по девочкам.- сказал я , как в тот момент с кухни вышел светин дядя ,шев повар-гомосек.
  -Ты опять куришь, говорил тебе ,не кури!- ШПГ
  -Но я ,балуюсь.-С
  -Знаем мы ,как ты балуешься ! -ШПГ, -сказав это ,он посмотрел на меня , толи с призрением , то ли с оценкой.
  -Приятного аппетита.-ШПГ
  -Спасибо-Я
  -Ты мне не нравишь- ШПГ
  -БЛЯ . Слава богу! - вырвалось из меня.
  Неловкая пауза. Все смотрят на меня и на шпг.
  -А чёрт, как всегда ляпнул.-я
  -Кушайте . не обляпайтесь! -сказал Шпг и гордо ушел на кухню.
  -Ну вот , обиделся.-С
  -Я и не думал, просто вырвалось.-Я
  -Да все нормально, Света ласково провела рукой по моей кривой спине. Я сразу же начал выпрямляться, чувствуя электрические импульсы моего вожделения.
  -Пока.-Света ушла.
  - Пойдем , че покажу. - Бармен ведет меня за собой.
  Он открыл ключом дверь, и мы попали в темный и пыльный зал. Освещения почти не было .
  -Здесь грязно конечно, строительные работы , все дела. Но вот вид со второго этажа супер. Пошли .-б
  
  На втором этаже , было два наблюдательный окна, которые выходили в зал. Из окон был виден весь зал и бар.
  
  -Из зала не видно ,этих окон. Так как они находятся выше и в тени.-Б
  
  Вот извращенец , привел меня кудато. Наверняка , смотрит от суда на всех . да и наяривает свою кожурку попивая гадкую настойку , своего производства.
  Бармен достал бонг , насыпал чудо смесь . -Взрывай...
  Буль-буль.
  
  Ну вот теперь мне хотя б, что-то понятно. Он алкаш и торчок. Ну может и извращенец тоже. Но зато не жадный.
  
  Буль-буль.
  - Я , что хотел тебе Николян предложить. Вон видишь две девчонки -Саша и Даша . Они здесь вторую неделю работают.
  Склей их. С меня хата ,бухло, шмаль. порошок. Я давно на них заглядываюсь. Ток у меня проблема - я очень стеснительный,братан. очень.-Б
  -Ты стеснительный?-Я
  - Ну да вот так , получается! Я ВРОДЕ ГЕРОЙ ТАМ, ТУДА СЮДА. А НА ДЕЛЕ . ПОЗНАКОМИТСЯ ТЕЛКАМИ НЕ МОГУ. Ну там проститутку отодрать и снять ,это другое совсем. Это я в расчет не беру. А так стесняюсь.-Б
  -А чего , ты стесняешься, нормальный красивый мужик с харизмой. Бери и бери , все твои. Эт я уже лысый-Я
  - Да ты норм. Я видел ,как у Светы на тебя глаза заблестели. Ты хоть и лысый ,но девушкам нравишься. Особенно если Свете понравился, то тех двух проблядушек ,уж точно склеишь давай подойди к ним .Представься моим корифеной .Не парсы , я как -то приглашал их к себе домой. Ток вот хотел их подпоить , а в итоге сам уснул, с утра просыпаюсь с обоими в койке и хуй мой весь красный , обдроченный. Походу они с ним там, ночью поиграли, вот только без меня. Ток вот я спал. Сними их братан и мы их чпокнем.-Б
  Буль-буль.
  -Я не пикап мастер , но думаю попробую. Только с начала познакомь, нас. А ,то наблюдать из окошка в темноте за двумя телочками ,мягко говоря подозрительно.-Я
  -Ок, ха--ха-ха-а. познакомлю.
  
  Вечером. Того-же дня , мы вчетвером расписали виски с колой подаренный мне барменом.
  -А вы давно знакомы ,с Гошей. - Спрашивает меня Саша.
  Вот ,я и узнал как тебя зовут, стеснительный ты мудачок Гоша. Надо его ,как нить подколоть.
  -Да прилично. На этого раздолбая можно положится , он отличный парень. -Я
  У бармена Гоши начали подергиваться усы.
  - А вы давно друг друга знаете ? -Я
  Да , мы со школы вместе, давние подруги.- сказала Даша.
  У Даши была короткая стрижка ,с крашенной челкой. Блондинка, с аппетитной попкой и дойками 3 размера. Вот только её гигантский лоб все портил, ей бы пошла более длинная стрижка. Маша наоборот крашенная брюнетка с длинными до груди волосами. Есть задница, а вот сисек совсем нет, за то есть милые веснушки на щеках .
  Вскоре стемнело и мы намекнули ,что время поехать к нам. Девчонки не были против. Мало ли того. Они настаивали на продолжение банкета. Если честно ,меня уже изрядно шатало от выпитого пива после виски. Надеюсь Гоша протрезвит меня порошком. Мы смеялись и угорали ,когда ехали в трамвае. До дома Гоши осталось немного. Когда Даша обняла меня и прижавшись ко мне щекой -начала смеяться и тыкать пальцами на Гошины уши. Гоша обиделся и отвернулся. Я дружески шлёпнул его по плечу.
  Бармен жил в центре , в старой пятиэтажке ,на последнем этаже. Лифт плохо работал и мы решили не рисковать. Зайдя в квартиру , я сразу же разузнал у Гоши б., есть ли резина и попудрив носик барменский порошком , я явился во всей красе .Мы приговорили еще одну бутылку виски и я пошел в бой. Но Даша опередила меня , перед этим она шушукалась с Машей, а я наблюдал как шевелятся усы бармена, он пытался мне что-то сказать, ли достучатся до меня ,но я уплыл в пелену залипного транса.
  Даша схватила меня за руку и потащила на лестничную клетку. Гоша жил в коммуналке. Шуметь в коридоре было нельзя. Поэтому лестница. Спустившись по лестнице , между пятым и четвертым этажом, Даша запрыгнула на меня и со страстью начала кусать мои губу. Её рука оказалась в моих штанах . Она ласкала мои яйца ртом , засасывая их . так что мне на мгновение становилось больно и страшно. Но это кайфовая боль. Мой рот и щеки были покрыты её пиздовой смазкой. Я вставлял ей прямо на лестнице ,с хлопками и чпоканиями .Вцепившись в её задницу своими когтями , я почувствовал , что время кончать. Застыв на месте, я хотел медленно, насладится оргазмом. Как Даша резко сорвала гандон и начала агрессивно сосать и мять мне яйца левой рукой , а правой подрачивать мне хуй. Так, что её маленький кулачок долбил мне по яйцам сверху.
  Я кончаю. Даша засасывает мою сперму и не перестаёт мять мне яйца. Сперма летит во все стороны, о Господи, сколько же её, во мне ни когда столько не было. Даша сжимает мои яйца, и я бью елдой ей по лицу и трусь об ее щеки залупой. Я присунул ей за щеку, оргазм усилился , из меня мощным потоком вылетает сперма ,Даша наживает мне на яйца .Я улетаю в небеса мне хорошо ,я провалился в небытие.
  А по факту падаю спиной назад и бьюсь затылком о стену.
  Треск . Гул в подъезде . Темнота. Тупая боль. Звон в ушах.
  -Ты в порядке-спросила Даша , вытирая влажной салфеткой мою сперму со своего рта.
  -Да, это было гиперкайфово .детка-Я.
  -Пойдем. Нужно осмотреть твою голову.-Д
  -Да нормально все, шишак будет и все.-Я
  Мы зашли на хату. Гоша спал ,а Маша со стаканом виски смотрела юмористическое шоу, с очень печальным видом. А мой член ,еще приятно зудел.Бедненькая Машенька. Не досталось тебе хуйца. Гоша опять все проебал.
  На моём лысом черепе раздулась большая шишка. Мы долго угорали над ней ,допиваю виски Гоши.
  Кровать в доме бармена была одна , но за то широкая. Даша вскоре утомилась и прилегла на кровать Гоши. С краю.
  Меня начало трясти и я предложил Маше внедрить чудогошинского ,басурманского порошка. Маша согласилась , но при одном условии , что будет виски .В доме бармена , сто пудово, что -то есть. И три бутылки кока-колы в холодильнике не просто так. В одной из них был коктейль -виски кола. Сучка захотела виски. Она по любому меня хочет. Она сегодня разочарована , ей не досталось. Она меня хочет. Я делаю глоток из стакана и падаю плашмя назад. Мой затылок падает на линолеумный пол .Темнота.
  
  С утра Гоша проснулся без денег ,столового серебра . планшета, ноутбука и самое обидное без капли алкоголя на похмелку. Посмотрев на мою голову и увидев две огромные шишки у Гоши отпал вопрос- Что произошло?,- он задал- ТЫ живой?
  -Походу , они нас поимели, обнесли до нитки!- прошипел Гоша Б.
  -Ты та , хоть её поимел-спросил я,заранее зная ответ.
  -Нет , а ты?-Б
  -Да!-Я
  -Где?-Б
  -В подъезде!_я
  -Красавка, дуть будешь?
  Буль-буль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"