Бутримова Евгения Дмитриевна : другие произведения.

Время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Воскресение. 18.47
  
  Верочка сидела на балконе и с интересом разглядывала проезжающие по дороге машины.ей было всего 6,а она уже знала почти все их модели.ей было 6 и через полгода она уже пойдёт в школу.в дверь позвони и Верочка рванула в коридор,она знала,что сейчас с работы вернёться брат.
  не задумываясь она распахнула входную дверь и повисла на руках у долговязого парня с большим плюшевым зайцем в руках.
  
  19.16
  
  Верочка сидела на табуретке в кухне и болтала ножками рассказывая брату всё,что она увидела за день.
  Саша с улыбкой слушал рассказ и накладывал уже готовые макароны и сосиски по тарелкам.
  
  21.34
  
  Малышка лежала на кровати в обнимку с новой игрушкой,а рядом сидом сидел Саша и читал ей сказку.
  Поцеловав девочку,он выключил свет и вышел из комнаты оставив небольшую щель для того чтобы Верочке не было страшно в темноте.
  
  23.23
  
  Ира сидела на диване наблюдая как на соседней кровати её подруга Вика выполняет проигранное её друзьям в карты желание.
  прикурив сигарету,она вытащила телефон который неожиданно зазвонил.
  "Мамуля"
  телефон разрывался требованием,того чтобы сняли трубку.быстро вскочив она убежала на кухню.
  - Да мам..ну я у Вики дома..мы кино смотрим.. - родители дома..
  - ну мааааам они уже спят..- хорошо мам,сейчас досотрим и ляжем.. - целую.
  
  вернувшись в комнату она села на всё тот же диван поглядывая на свою подругу которая безуспешно пыталась найти хоть что-то из одежды..
  когда все снова уселись за стол,было принято решение на ещё одну игру,последнюю игру.
  карты раздали.игра началась.через пятнадцать минут вопящая от негодования Вика,была уже готова ко всему.
  Желание: стриптиз с последующим переходом в горизонтальное положение.
  желание есть желание.
  она залезла на стол и стала пританцовывая медленно раздеваться под музыку турецких мативов.
  в то время как их новоявленный друг Алик снимал всё происходящее на камеру своего навороченного мобильника.
  После чего девушка была жестоко трахнута двумя взрослыми мужиками прямо на столе.
  Ирочка стонала от удовольствия даже не подозревая того,что через несколько часов в свои 15 она станет звездой youtube.
  
  Понедельник. 08.03
  
  Открыв глаза Маленькая Верочка услышала голоса из комнаты брата.
  заглянув в комнату она увидела своего брата и ещё двух ребят..комнату заволокло дымом так,что маленькая Верочка закашлялась..Саша подошёл к ней и взяв девочку на руки вышел из комнаты.
   - тебе туда нельзя. пойти поиграй.
  поставив Верочку на пол он хашёл обратно и закрыл за собой дверь.
  спустя час друзья ушли,но Саша не вышел их провожать.
  зайдя к Саше в комнату девочка увидела своего брата с перетянутой рукой и инсулиновым шприцем в руках.
  - я же говорил,что тебе сюда нельзя. он подбежал и со всего размаху ударил девочку по лицу.
  он ушёл к себе и закрыл дверь.
  малышка не плакала и не крычала.в квартире было совсем тихо..через пятнадцать минут Саша вышел из комнаты и увидел Верочку.
  она лежала на полу в луже собственной крови.он не понимал как такое могло произойти..и только пожже он увидел окровавленный уголок зеркального столика стоящего рядом с телом девочки..
  потом Саша плакал...жалел об этом..жалел,что решил попробовать это говно...но увы маленькая Верочка уже никогда не пойдёт в первый класс и не будет наблюдать за проезжающими мимо машинами.
  
  Спустя месяц:
  
  Понедельник.13.26
  
  Завтра в 08.00 утра всем быть около поликлиники.Наш класс проходит диспансеризацию.громко вещала учительница 10 "В" класса. Ирочка и Вика,собрав сумки,поплелись домам...
  
  Вторник. 07.59
  
  С пелёнкам в пакетах и банками с анализами перед поликлиникой стояло ровно 27 человек.
  
  14.17
  
  пройдя осмотр у последнего специалиста Вика вышла из кабинета врача,около которого её ждала подруга.и они вместе пошли домой.
  
  спустя 10 дней.
  
  Пятница.22.40
  
  17 этажный дом...16 этаж..на корнизе окна девушка с заплаканым лицом.
  досчитав до 10 она прыгнула вниз.
  неделя до дня рождения.
  полгода до 11 сласса.
  
  её звали Логинова Виктория Константиновна.
  Утром ей постави диагноз : СПИД.
  
  Спустя 4 дня.
  
  Вторник. 15.49
  
  Скорая увозит в тяжелом состоянии девушку.попытка суицида и если бы не пришедшая вовремя домой мать,её бы уже не было.
  
  её зовут Королёва Ирина Викторовна.
  Сегодня она узнала,что у неё СПИД.
  
  Никогда у неё не будет полноценной,нормальной жизни.
  
  вот так необдуманные поступки ломают жизни.
  
  Моё.наболело. 08.08.2011.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"