Бутримова Евгения Дмитриевна : другие произведения.

Письмо без адреса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Письмо без адреса.
  
  в тот момент, когда шасси моего самолёта оторвутся от земли,я оставлю тебя там.
  В памяти.
  В прошлом.
  Наша история закончится так и не успев начаться.. может оно и к лучшему.
  
  Что за манера так жить... хватило одного дня, чтобы понять, что ОН именно мой..
  День второй и я уже глупо улыбаюсь, видя его глаза..
  
  Опять Амур и его чёртовы стрелы..
  ***
  Уже сидя в самолете, я напишу письмо, которое никогда тебе не отправлю. Ты никогда не узнаешь о том, что творится в моей голове. Наврятли ты узнаешь о том, что пройдёт время и твоим именем , я назову своего сына.
  Один щелчок в моей голове изменил целый мир в моих глазах.
  Пара фильмов в самолёте и мы приземляемся.
  Аэропорт. Люди. Люди. Люди.
  В голове ты, ты, ты.
  Сердце переламывает рёбра... каждое по отдельности... дышать практически невозможно.. капаю горячим воском себе на руки..от каждой капли остаётся красноватый след на коже.. каждая капля, причиняя мне, боль даёт пару секунд навздох..
  Синтементальная ерунда. Отлично.
  Мысли в голове страшно путаются.. разобрать не могу чего отменя требует сердце....мозг....душа...мечта...
  Печально.
  Никогда не узнаешь, что ты целуешься лучше всех на свете..иникогда не узнаешь, что твои глаза вызывают паралич моего мозга...странно сказано.. зато правда,...когда я смотрю в твои глаза мозг отказывается работать...
  Ты вызываешь во мне сто тысяч чувств..слишком много для одной меня...
  Никогда не говори никогда. Помню. Но всё равно скажу - никогда. почему дождь это ассоциация с плохим настроением? У меня вот всё наоборот. Только вот плохое настроение просто, потому что тебя нет.
  Чистые чувства - грязная жизнь.
  Мне не место рядом с тобой.
  Плохо.
  Больно.
  Три слова и очень много проблем. Поэтому я их больше,никогда не скажу, хотя именно это и чувствую.
  Спасибо тебе за твои зелёные глаза, которые я вижу во сне.
  
  Пс.
  Амуру.
  Я тебя умоляю.. учись стрелять и много не пей..это не шутки..это - любовь.
  твои шутки - чьи-то ломаные жизни.
  Я больше не хочу и не могу любить.
  Слёзы кончились. От сердца остались только артерии.
  Хватит.
  
  24.09.11
  6.24 утра. Моё. Куски мыслей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"