Бутримова Евгения Дмитриевна : другие произведения.

Снова ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снова ночь.
  
  тело накрывают волны наслаждения...пытаясь отдышаться я снова и снова хватаю губами воздух....после очередного вздоха снова целую тебя....после глубокого,протяжного стона ты садишься рядом и улыбаясь прикуриваешь сигарету..выпустив дым колечком ты наклоняешься и целуешь меня в носик.....воздух в комнате пропах страстью и сигаретным дымом..даже кажется что воздух стал горячим от наших тел....сажусь у тебя за спиной,обнимая тебя...беру твою сигарету и делаю несколько затяжек,после чего выпустив дым,снова и снова начинаю целовать твои плечи спускаясь ниже....ты улыбаешься и гладишь меня по волосам...
  
  
  я знаю...тебе нравится такая игра..
  резко я беру тебя за волосы и оттягиваю назад впиваясь губами тебе в шею...чуть протяжный стон удовольствия и ты уже лежишь чуть постанывая от нетерпения..наклонясь над тобой и целую то нежно-нежно,то более яростно и страстно,ты прижимаешь к себе что-то шепча мне на ухо...провожу языком от губ и до груди...нежно...чувствуя как содрогается твоё тело...
  
  Хлопок от закрывшегося окна....открыв глаза,вся в холодном поту осознаю что это был всего лишь сон.....всего лишь сон.....сажусь в кровати чувствуя как глаза становятся стеклянными....моргнув один раз из глаз потекли слёзы....беру с подушки телефон и пишу всего два слова....
  
  -люблю тебя.
  
  отправка.
  
  доставленно.
  
  ответа нет.....хотя чего я ожидала...время 3:18.....
   моё.январь.2011.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"