Бутримова Евгения Дмитриевна : другие произведения.

Ты в квадрате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Боже.... эта ночь никогда не закончится...
  
  
  На шее петля... задыхаюсь... криками разрываю свои лёгкие.. ты разрываешь мою душу, ты же не посмеешь уйти...
  
  На кону стоит мир... на кону стоит всё... ты всё рушишь, посылая меня к чёрту.. и беря за горло, прижимаешь к стене.. а я продолжаю смиренно быть с тобой. А я продолжаю смиренно подавать тебе патрон за патроном, чтобы ты и дальше мог стрелять в меня.... прямо в сердце...прямо в лицо.
  
  
  Каждую секунду ты там, где ты хочешь, быть... ты с тем с кем захочешь, быть и я не смею тебе мешать...
  
  Ты возвращаешься ко мне... от тебя пахнет ими... твоими шлюхами.. а я не могу тебе ничего сказать... я боюсь, что ты будешь с ними и другая будет готовить тебе обед.
  
  Ты как обычно идёшь в душ.. ты же так устал "на работе"..
  
  Я разогреваю твой суп.. тело ломит от боли... руки в крови... опять их разбила..
  
  Ты тихонько обнимаешь меня сзади и целуешь шею..
  
  в такие секунды я забываю, как сильно я тебя ненавижу...
  
  В такие секунды я мечтаю быть частью тебя...
  
  Наливаю суп и ставлю тарелку на стол..ты улыбаешься и усаживаешь меня к себе на колени.. ты не веришь, что я поела и кормишь меня сам.. с рук..
  
  Я счастлива..
  
  Я забываю, как сильно я тебя ненавижу, за то, что я тебя так сильно люблю..
  
  Бросив тарелку в раковину, ты берёшь меня на руки и несёшь в спальню.. кладёшь на кровать и ложишься рядом..
  
  Берёшь мою руку, и я краем глаза вижу как ты смотришь на разбитые костяшки пальцев.. сжатый кулак и из ран снова сочится кровь.. молча ты слизываешь капельки крови с моих рук.. и..... ты плачешь..
  
  Одной твоей слезинки достаточно, чтобы из моих глаз хлынули слёзы..
  
  Резким движением руки ты смахиваешь, слёзы и срываешь с меня майку... твою майку...
  твои губы... они везде..ты поднимаешься к лицу и страстно начинаешь целовать меня.. чувствую чуть солоноватый привкус крови на губах..
  
  минута...две...три... ты во мне...
  
  102...67...54...32....71...213...
  
  Оба обессилено падаем на подушку...
  
  Ты прикуриваешь сигарету и даёшь её мне..
  я сжимаю твою руку в своей руке...
  
  и именно сейчас я уверенна, что больше ты никогда от меня никуда не уйдёшь.
  
  Я чувствую.
  Чувствую, что скоро у меня будешь ты в квадрате.
  
  
  Александр Александрович Берц.
  
  Моё. 28.08.11 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"