Бутузова Ирина Анатольевна : другие произведения.

Когда Она счастлива, или цена женской дружбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вся правда о женской дружбе...

  А есть ли она вообще? Мне всегда казалось что есть, по крайней мере у меня..
  Хотелось верить, что да дружба - это большее, это то что остается, ведь любовь имеет свойство со временем проходить. Но так уж устроена женщина, что дружба и поддержка нужны только в печали. Тогда мы сильны - единством, только вот в чем? В своих обидах против мужчин..?
  А когда женщина счастлива, для неё есть только это счастье.., а счаситье это - только для неё. И говоря подруге прости , свято верит в это и чувствует угрызение совести, но остается с ним в этом самом счастье.
  А подруга обижается, но понимает, что на её месте поступила бы точно также, и неважно что длиться этому счастью дни, или часы..
  А может именно по этому, ведь к подруге всегда можно прийти и вместе с ней поплакать над остатками этого самого счастья, а сейчас ведь так хорошо..
  И мирясь с слабостями подруг, понимаю что в этом их сила, и мне увы это не дано.. Все равоно люблю и ценю их по прежнему, и в моем доме всегда есть пара подушек, чтобы вместе поплакать. Вот такая она,наверно, женская дружба.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"