Бутыгин Александр Аркадьевич : другие произведения.

Дом призрения. ( Богодельня)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всего лишь часть нашей жизни.

  15.02.17
   Дом призрения. ( Богодельня).
  Обосновать что необходимо делить по потребностям, не говоря слово коммунизм. Задачка для извращенцев. Тогда все сирые и убогие, что не могут создать количество продукта потребления и им требуется помогать. Как? Предложить удочку или рыбу?
   И требуется остановить придумывание потребностей, которые почему то должны удовлетворять регионы с убывающим населением. Добивание последних оплотов, как результат останется несколько мегаполисов и пустошь.
   Страну умудрились превратить в щведский стол, кто громче крикнет о своих потребностях. Оправдана борьба за кусок хлеба нищего, и совсем другое дело борьба за десятое пироженное.
   Корупция при нищете становится еще циничнее. Это уже просто война на истребление нищих, а не проблемы достатка и равных возможностей. Что мы доказываем таким устройством жизни собственных граждан? Что пора вводить сословия раздачей чинов и привилегий. Разве об этом писали авторы Конституции нашей страны? Какое то лишнее действие происходит в нашей жизни, зачем этот спектакль? Отвлечь от убогости? А проблема останется.
   Возможно ли опоздать в системе где бесконечный "день сурка"? Прошло уж двадцать лет, а мы все так же на передовых рубежах. Какое емкое слово " передовые", так может мы не туда идем, если никому не нужны эти передовые рубежи. Подсунули нам не те рубежи, это как в пьессе "Эзоп": ...Ксанф выпей море...
   В американской политике этому даже есть определение одним словом. У нас это забивать поляну обсуждения мелочами, уходя от проблемы. А проблема всплывает бесконечное число раз. Двадцать лет и в самой богатой стране мира нищий народ, гении во главе. Кто им такую задачу подсунул? Это напоминает задачу по удержанию плазмы в магнитном поле, 50 лет иследований и экспериментов, более 20 ти млд $ затрат; результат 4 милисекунды удержания. Отрицательный результат, тоже результат. Сопутствующие разработки окупят затраты: рельсотрон, магниты сверх сильные и пр...
  Здесь уместна апория " почему заяц не сможет догнать черепаху" при тех условиях расчета скорости, методом приближения. И никто не позволит менять условия, все везде считают проценты от вчера, а если от 85 года, то нет движения, все в том же месте. Наша страна в очередной раз показывает всему миру, как не надо делать. Сопутствующими наработками воспользуется все человечество.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"