Лидин Владимир : другие произведения.

Роботы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Недавно я чисто познакомился с одной девахой. Довольно неожиданно это произошло - ну как бы она мне написала в фейсбуке, сначала дружить предложила, а потом пишет: "Поскольку мы теперь друзья, давайте познакомимся". Деваха такая зачетная, не модель, но и не уродина, симпотная такая, ноги, руки, глаза, все на месте. Фоточки такие приятные - то на природе, то у зеркала с айфоном, а в основном селфи. И как будто я ее раньше видел, лицо такое знакомое.
  Ну и начали дружить типа. Переписка , все дела, она мне фоточки шлет или подмигивает, ну и я ей тоже. Ну я конечно не лох какой-нибудь, развод сразу начинаю ощущать, но здесь все было так чисто неожиданно и как-то приятно. На тот момент я был как бы временно свободен. Короче, была пауза такая в жизни как бы. И тут она.
  Мне уже как бы за сорок, но я все еще молодым себя ощущаю. И физически так конкретно нормально себя позиционирую, короче, сорок мне не дашь. И девахи молодые мне стали нравиться, а раньше нравились женщины зрелые. Но теперь как бы женщины зрелые отошли на второй план, вторая молодость что ли. Она меня лет на двадцать помладше чисто по годам, но по поведению как бы разницу не ощущаешь, все так конкретно.
  Ну, короче стали мы встречаться так ненавязчиво, на природу там покатаемся, шашлыки, все дела, в постели все супер. Все так, как я когда-либо хотел - и все в реале. Даже не ожидал, что такое бывает в суровой действительности. Ну я как бы тут с подробностями не особо хочу заморачиваться, хвастать как бы, что ли. Ну, короче, все было зачетно.
  И тут попали мы в дтп. И все стало по-другому.
  Подушка у меня сработала, а у нее нет. Я очнулся, а у нее череп оголился, кожу содрало. А череп-то вовсе и не череп, не из кости. Я когда пригляделся, подумал, что брежу, или мне это снится. Короче, там пластмасса какая-то, и она лопнула, а там какие-то платы и проводки. Жидкость или гель там, вытекло из нее. Короче, машина это оказалась, андроид.
  Но реально как настоящая деваха.
  Я потом с парнями пообщался, перетёр, у кого как было. У одного-двоих такое было - попадали они на таких девах, а потом они исчезали с деньгами или еще чего похуже. Они себе места не могли найти сначала, а потом обнаруживали конкретное кидалово. На конкретные деньги попадали пацаны, даже рассказывать не хочу.
  А с меня что взять? Гол как сокол. Но являюсь носителем секретных сведений формы номер два. Гостайна, короче. Работал в ВПК когда-то, а расписка осталась. Даже в Турцию не могу съездить, запрет на выезд. Да и уже не актуально, в Турцию-то.
  Но секретов я не выдал врагу.
  Ну там фээсбешники меня конечно давай крутить-вертеть, всю переписку подняли, но все чисто. Любовь-морковь. Я там пообщался с парнями, без протокола, конечно, и вот что скажу.
  Есть за океаном контора с известным названием. У них все - и браузеры и сервера, фейсбуки и твиттеры по всему миру. Все у них в кармане. Всё на всех есть, любая информация на любого. И если нормальный здоровый мужик лайкает там на картинки разные, на девах, на женщин, переписка по-любому за ним остается и особенно история поиска. За все время, что интернет существует. Короче, все его интересы там у них на сервере есть. И даже то, что о себе даже он сам не подозревает.
  И чтобы развести особо ценных экземпляров, недостаточно просто сказать ему: нажми туда, сюда, лайк поставь. Нужен индивидуальный подход.
  И вот создали они андроидов, которые воплощают все их потаенные мечты. Все по науке - внешность, голос, даже имя особенное подбирают. То, которое как НЛП - услышал, и сразу без базару повелся. Развод по высшему разряду. А что касается любови-моркови - какую порнуху чаще всего глядел, какие фильмы с торрентов качал, кому по вайберу писал, подруги, однокурсницы - все в точку. Самый беспроигрышный вариант выбирается специальной программой и заливается модель. Рост, вес, возраст - все как надо.
  И она тут как тут. Дружба. Переписка. Страсть. Все дела.
  А потом баблосы - тю-тю. Или госсекреты за океан. Или еще как. Кому как повезет.
  Это вообще-то тоже госсекрет, но я вам пацаны, особенно тем, кому за сорок, это говорю чисто от души, чтобы вы, если чё, вели себя осторожно. Не ведитесь, пацаны, на девах молодых, особенно которые лайки ставят и дружбу предлагают.
  Это роботы.
  
  
  26.01.2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"