Бузилова Ольга Николаевна : другие произведения.

Когда трясёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Миниатюра.

   - Землетрясения начали случаться всё чаще. Вы не находите, доктор?
   - Да я раньше-то не жил, поэтому сказать нечего. В современном мире ускорения, всё происходит быстрее, может поэтому периодичность становится чаще. Периоды между событиями сокращаются, а вот если замедлить бег, то возможно всё ёщё и встанет на свои места.
   - Нет, поздно уже.
   - Почему вы так думаете. Это финал человечества?
   - Да я не о том, спать пора.
  
   Воздух был горьковатый и сухой, какой-то пыльный. Домой не хотелось. Перед ТВ дома плохо, очень плохо. Не то чтобы одиноко, тревожно как-то, а может быть просто скучно. Всё время ждёшь чего-то, каких-то новых начинаний. И землетрясения эти. Хорошо под Новосибирском, там нет землетрясений и угрозы цунами, и воздух пахнет ёлками. Вот было бы здорово. На берег пойду, хоть и ночь, хочется жизни, и не боюсь ничего, вот хоть пусть меня волки съедят. Иду, а сам трушу. Хозяин я этой планеты или нет, по-моему вот и выходит, что нет. На пляже смоляные волны серебрились в лунной дорожке. Красота... Было бы потеплее полез бы купаться, жаль что это не Чёрное, Средиземное. Тихий океан на Востоке России, это не одно и тоже что на западе США.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"