Бузмакова Марина Игоревна : другие произведения.

Дневники Мармары1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3 января.
  Решила вести дневник. Скучно у нас с бабушкой в лесу. Кстати, так для общего развития, я внучка Бабы-Яги - Мармара. Живу с бабулей в избушке. Из всей живности у нас старый кот ну еще волк есть, вместо собаки, избушку охраняет. Хотя волк мой единственный друг, единственный в этом лесу с кем можно поговорить.
  4 января.
  13:10
  Сегодня приходил внук Кощея. Звал гулять. Послала его к черту, а этот придурок понял все буквально и через полчаса у моих ворот были пьяные в доску внук Кощея и черт.
  15:45
  Пришла бабушка и долго ругалась, увидев эти пьяные хари. Выгнала их поганой метлой с нашего двора и обещала натравить в следующий раз волка. Волк сказал, что это он есть не будет и с гордым видом удалился.
  18:00
  Играли с волком в карты на желание. Проиграла 3 раза. Мне кажется, что он мухлюет.
  21:30
  Скукотища... Завтра у людей будет праздник. Собираюсь переодеться и пойти.
  21:45
  Сказала волку, что хочу пойти на людской праздник. Стал отговаривать. Ну как он не понимает, что я скоро мхом здесь от скуки порасту.
  5 января.
  Собираюсь на людской праздник. Думаю, что надеть. Волк сидит и все критикует. Не хочет меня отпускать. Договорились, что превращу его в породистую собаку и возьму с собой. На обычную собаку он не соглашался. Ну вроде бы собрались. Сейчас бабуля ляжет спать и мы свалим. Надеюсь по дороге к нам никто не привяжется.
  6 января.
  10:00
  На празднике было круто. Дошли без происшествий, но в деревне волку, как на грех, попалась кошка и он пол ночи за ней гонялся. Как будто кошек он не видал.
  12:15
  Сперла у бабушки волшебное блюдечко с яблочком. Хоть телик посмотрю.
  13:00
  Опять приперся внук Кощея. Уговариваю кота нассать ему в ботинки. Не хочет. Сказала, что отдам волку. Аргумент оказался весомым. Сидим с волком, ржем.
  15:19
  Кот огреб от бабули люлей. Ржали с волком пуще прежнего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"