Носорогов Дмитрий : другие произведения.

Оня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

8 июля (пятница,вечер)

Ура! Родился! Точнее - она!

Ну что, начинается новая жизнь! Сколько одновременно народилось человек:дочка, папа, мама, бабушка, аж две, дедушка, тетя, дядя и т.д.

Соня родилась 52 см

10 июля.

У Они полностью открылись глазки, хочется, чтобы они были такими же бирюзовыми, как у папы. Онья родилась, как настоящая женщина с маникюром, динными,изящными пальчиками-как у будущей пианистки!

12-13 июля.

Привезли из родильного домой. Началось существование в других условиях. Оно продолжалась недолго, так как дома все равно лучше, тем более рядом не только мама с теплой и полной титей, но и папа с крепкими нежными руками и добрым голосом.

Сосём, писаем, какаем,поём- это радует.

Вечером мыли.Вроде жмурится,но не боится воды,вобщем, купается.

Оттерли всю больничную грязь и стала у нас красивая, чистенькая в конвертике Онечка.

26 июля.

.08.05

Плачем,кряхтим,смотрим на новые предметы,которые приближаются.

Икаем,ищем тити,поднимаем голову,лёжа на животике,и с удивлением оглядываемся.

Срыгиваем,писаем,какаем,кричим от мокрых пелёнок.

Проявляет Соня интерес к соске.Она-лучшая подруга,случается поссорятся и лежат врозь.

Перед тем как заплакать,куксится,втягивает шею в плечи,поджимает ножки и сгибает ручки-У-ААААА,-пронзает комнату.

Воду в ванночке переносим со смирением.Кулачки сжимаются и крепко держат мамин пальчик.

.09.05

Улыбаемся,смотрим в окошко,положив голову на локоть.

После пописанного принимаем задумчивый вид.

После прогулки громко плачем и не признаём ничего кроме маминой груди.

.09.05

Когда Сонька смотрит,начинает бегать глазами.

Гуляем в коляске,интересуемся склонившимися осенними ветвями (сонька,сколько лимонада и булочек сьедено на твоей коляске)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"