Носорогов Дмитрий : другие произведения.

Сползая вверх2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бессмысленно бухать,курить и драться,попробовать ты можешь,можно сесть и за колючкой самоутверждаться,но дело жизни и в другом чём есть.Ходил на лекции учился,стиснув зубы,работал,деньги не мотал,но мне хватало,мог позволить что-то,но не семью.Готового решенья не бывало,девчёнке принц иль ёоборь до зари,ни то ни то мне нафиг не летало,и я всё жил с мечтою о любви.Мы компаньоны,молодые,амбиции,но все хотели лишь на хер сесть.И вот она впреглася,но быстро потеряв и в денежке осев,не стала ждать погоды,пойдём по одиночке я горда.
   Но лезла в новые мои все увлеченья,да так как бывшая жена.
   Забыться от неё мне помогла М-на,она вдыхала молодость мою,напоминал пред ней павлина,она держала девственность свою.Мы шли ночами весело шагая,целуясь,обнимаясь ночь наступала,я провожал избранницу свою.Но зашумели зимние метели и развели нас в разные углы.Обидно,больно,но приятно,так расставаться.Минуты больше не щадя,по телефону можно поругаться,но это стало много лет спустя. Метанье в жизни после ВУЗа,бюджетный заработок,день,я встретил в сквере,знакомую другую,так начался служебный предроман.Я проводил с ней вечер,в месяц раз.Мы расстовались у трамвая и дружили,пока не вспыхнул месяц май.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"