Бычков Сергей Викторович : другие произведения.

Иисус в овечьей шкуре.7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Иисус в овечьей шкуре. 7
   Сцена 7. Пророки
  
   Я опять уйду в сторону от главного героя поих заметок, чтобы представить его предшественников-пророков. *Кротчайшего из кротчайших* вы уже знаете, кто следующий великий душегуб?
   Пророк и душегуб? Не удивляйтесь, если посмотреть на историю христианства, то кого из пророков не возьми, тот и палач, причём не просто палач с руками по локоть в крови, а зверь из зверей.
   Илия. Этот любимец бога вначале своей карьеры только призывал на словах верить в единственного нашего спасителя, а потом, когда окреп, перешёл к * защите* интересов бога на деле. Ничего в принципе особого этот * пророк в законе* не сделал, ну собственноручно зарубил 450 человек, делов то для святого. Когда защищают интересы бога можно и миллион порубить, можно и десять миллионов,бог оправдает, а церковь в сан Святого возведёт. Пример. Библия. 3Цр.18:40.
   Интересно, а сколько его подручные зарубили? Жалко что библия не сообщает, хотя можно и представить.
   Елисей. Библия называет его божьим человеком. Божьим???!!!
   Библия описывает случай, когда дети обозвали его лысым (библия.4Цр.2:23,24), и он убил их. 42 ребёнка.Как-то в беседе с праповедником я привёл этот пример и он отпарировал фразой: Они изначально были грешны и заслужили это!!!
   Силён был пророк, власть имел неограниченную.В Сирии поставил своего царя! Свой царь, Иудейский, не подчинялся и этот божий человек устроил искуственный голод в Израиле, чтобы поднять свой авторитет, действуя по принципу : чем хуже для страны, тем легче одурачить народ? Люди ели голубиный помёт! Люди ели людей. Святая книга описывает случай : две женщины решали - чьёго ребёнка они убьют первого, чтобы сьесть. И сьели!!! (библия.4Цр.6:28).
   Вот она вся правда о * пророках в законе*!Убивать,убивать и убивать.Не согласен -убить,сделал что-то не так-убить,сказал не то-убить.Наглядная формула захвата власти приведённая в библии -1.Насаждение веры в бога (идею). 2.Появление пророка.3.Идеологическое(регилиозное) оболванивание народа.4.Захват власти. 5.Массовые репрессии.
   Хотите захватить власть?Используйте формулу библии.
   Мне кажется,что в последующим многие выродки рода человеческого делали свои грязные дела используя именно эту формулу.Им, библия и пророки наглядно показали пример как надо захватывать власть и бороться с инакомыслием.Отцы святой церкви посылали крестовые походы приказывая убивать всех кто не верит в *правильного бога*,Сталин приказывал убивать тех, кто не верит в*коммунистического бога*,исламские лидеры приказывали убивать *неверных*...
   Моисей, Мухаммад,Святая инквизиция,Гитлер,Сталин-кто будет следующий пророк и сколькими жизнями мы заплатим за Веру?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"