Бычков Сергей Викторович : другие произведения.

Иисус в овечьей шкуре.8 Чижик и Славкин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Иисус в овечьей шкуре. 8
   Святые Чижик и Славкин.
   Не всем по нраву пришлись мои заметки по святой книге.Это понятно, у каждого своё видение мира.Казалось бы чего проще,давайте пообсуждаем, поспорим наконец.Так нет, фанатики от веры спорить не привыкли, у них один метод-на костёр!
   Посмотрите какую вакханалию развернули Чижик и Славкин.
   Одного не могут понять (убогие?)что я не против религии. Религия часть культуры народа, а народ без культуры не выживет.Это ясно.любому здравомыслящему человеку.Я против той её фанатичной части, из среды которой рождаются пророки с руками по локоть в крови.Им плевать на рарод, на страну и на всех.Им нужна власть любой ценой и они пускаются на любую ложь и лицемерство чтобы в итоге стать убийцами своего народа.Вот против этой части религии я борюсь и буду бороться!
   Сцена 8. Добрый Бог.
   В святой книге я нашёл поразившее меня событие. Помните что обещал бог людям в Египте? Вывести их в страну,где текут молочные реки, райскую жизнь и т.д. Наврал! 3 миллиона погибли в песках пустыни. Помните сценку когда народ измученный голодом стал жаловаться на своё бедствие.Библия.Чис.11:1 и далее. Как бог решил эту проблему?А просто!Он истребил огнём часть лагеря.Но это не помогло и когда народ опять попросил мяса,то он *сжалился* и послал им огромную стаю перепелов.Почему сжалился в ковычках?Да потому, что стоило народу сьесть перепелов, как бог поразил их болезнью. И многие умерли. Бог назвал их желание поесть- прихотью!Представьте себе отца, у которого его ребёнок просит покушать и вот отец, готовя ему кусок мяса подсыпает туда яд, что бы навсегда отбить у ребёнка его прихоть -покушать.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"