Бычков Сергей Викторович : другие произведения.

А.Невзоров: Глядящие в пенис

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И на старуху бывает проруха


   Александр Невзоров: Глядящие в пенис
  
   Сразу скажу, чтобы никто не косился на мою дерзость. Мол, кто ты такой и кто такой АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ. Тут всё ясно. Но, плять, иногда я думаю, что и такие люди несут пургу, если не сказать покруче. Ну, вы понимаете... Путин забодал своими духовными скрепами, а Невзоров своей национально идеей. Не он это придумал и может быть, поэтому у него не хватает простоты, чтобы понять бред, который он написал в СНОБе от 30 июля.
   Вот гляньте на его главную мысль: "Нужна новая национальная идея, следование которой коренным образом помогло бы стране не только измениться, но и дать ей подлинное величие. В этой идее должно быть столько энергии, дерзости, красоты и силы, что одно стремление к ней уже поменяло бы статус государства и навсегда перечеркнуло бы кишконаматывательные бредни о "русском мире"".
   Хочется сказать: - Саша, (извините за фамильярность) хватит нести пургу об особом духе России и ей особом пути в этом мире! Дурь собачья! Неужели вам с Путиным и его скрепами не ясно, что всё в этом мире построено гораздо проще. Если взять приведённую выше фразу и заменить в ней слово национальную на слово семья, а семья - это и есть государство и нация в маленьком масштабе, то получится такая вот картинка:
   Нужна новая СЕМЕЙНАЯ идея, следование которой коренным образом помогло бы СЕМЬЕ не только измениться, но и дать ей подлинное величие. В этой идее должно быть столько энергии, дерзости, красоты и силы, что одно стремление к ней уже поменяло бы статус СЕМЬИ и навсегда перечеркнуло бы кишконаматывательные бредни о "СЕМЕЙНОМ мире".
   Бред, бред, бред! Не надо нам никакой особой идеи и соответственно духовных скреп. Надо просто быть порядочным человеком во всех ситуациях: Вора называть вором (и сажать его в тюрьму), мерзавцу давать по лицу, а старушке их соседнего подъезда помогать перейти улицу, даже если ты жутко опаздываешь. Надо просто учить детей любить свою страну, людей, кошек и весь остальной мир. Смотришь, и поднимется страна из позы "Раком" в что-то более приличное.
   А иначе, найдутся такие НОВЫЕ люди с НОВОЙ национальной идеей и духовными скрепами, что Геббельс в могиле перевернётся.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"