Бычков Сергей Викторович : другие произведения.

Неоконченная статья из будущей Вики.Восстание Равшана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жуткая страничка из будущей Вики мне пригрезилась...Не дай Бог! Одно успокаивает - это фантастика.


   Неоконченная статья из Вики - Восстание Равшана
  
  
   Восстание Равшана
   Материал из Википедии - свободной энциклопедии [править] [править исходный текст] Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 октября 2013;
  
  
   Восстание Равшана (Равшан, таджик, раб-гастарбайтер, год рождения точно не известен, примерно 1979. Уроженец города Истаравшан (тадж. Истаравшан; город в Согдийской области Таджикистана, административный центр Истаравшанского района) -- величайшее в современной истории восстание рабов- гастарбайтеров. Восстание Равшана было восстанием рабов, представлявших прямую угрозу существования России как государства. Окончательно подавлено благодаря коренному населению страны и военным усилиям российской армии. В последующие годы оно продолжало оказывать косвенное воздействие на политику России.
   Группа рабов - гастарбайтеров -- первоначально небольшая, примерно из 70 рабов -- переросла в сообщество из более чем 12 000 000 мужчин, женщин и детей, относительно свободно перемещавшихся по России, под руководством лидеров диаспор, в том числе знаменитого гастарбайтера Равшана и его друга Джамшута. Боеспособные взрослые мужчины из этой группы составляли эффективные вооружённые партизанские отряды, которые неоднократно показывали, что они могут противостоять российской военной мощи, как в виде местных патрулей и полиции, так и в виде cлабо подготовленных российских войск под общим командованием генерального штаба. Ряд прикормленных российских деятелей того времени описывали действия рабов как рядовую хулиганскую выходку. В то время как здравомыслящие политические деятели России изображали восстание как захватническую войну, в которой рабы - гастарбайтеры вели кампанию по захвату самой России, уничтожения коренного населения и установления на территории страны исламского халифата.
   Растущая тревога недальновидных и вороватых депутатов российской Государственной Думы по поводу продолжения военных успехов армии Равшана, а также массовые грабежи и убийства граждан России в городах и сельской местности в конечном итоге привели к тому, что республика пустила в ход армию. Война закончилась через несколько лет, когда так называемая армия Равшана, была полностью уничтожена, оказав при этом ожесточённое сопротивление.
   Восстание рабов - гастарбайтеров имеет важное значение для последующей истории России, в основном в его влиянии на карьеру государственных чиновников, которые использовали успехи в подавлении восстания в своей дальнейшей политической карьере, употребляя мнимое общественное признание и угрозу своих капиталов с целью повлиять на выборы президента России в пользу сохранения существующего строя. Их действия в значительной мере способствовали подрыву российских политических институтов, развалу страны и в конечном итоге превращению Российской республики в Российскую империю.
   Рабство в Российской республике
   Основная статья: Рабство в современном мире [править исходный текст]
   В большей или меньшей степени на протяжении современной российской истории, существование рабского (гастарбайтерского) труда было важнейшей составляющей коррупционной экономики и выстроенной вертикали власти. При слабом развитии технологий, труд подневольных работников был одним из способов обеспечить повальную коррупцию государственного аппарата и организовать так называемую систему откатов и воровства государственных ресурсов. Без рабского труда были невозможны коррупционные схемы обслуживания крупных сельскохозяйственных угодий и овощных рынков, крупномасштабное и частное строительство и т. д. Подневольные работники приобретались множеством способов -- но самым крупным источником, питавшим невольничьи рынки, было обращение в рабство населения на так называемых территориях стран бывшего Советского Союза. О величине работорговли можно судить по свидетельству Росстата, заметившего, что на крупнейшем в то время рабском рынке в Москве ежедневно переходило из рук в руки несколько десятков тысяч человек. Использование рабов в качестве личной или домашней обслуги было распространено только среди зажиточных граждан России. Обращение с рабами во времена Российской (Путинской) республики было в основном суровым и беспощадным. Согласно негласному российскому закону, раб считался не человеком, а частью собственности. Власть, полиция, лидеры диаспор, владелец или компания могли жестоко наказать, искалечить или даже убить лично ем принадлежавшего раба - гастарбайтера, не неся в том ответственности перед законом. Большая часть рабов - гастарбайтеров трудилась в сфере обслуживания и стройках, занимаясь исключительно тяжёлым физическим трудом. Так называемая президентом страны российская стабильность сопровождалась увеличением численности рабов - гастарбайтеров. К концу 2013 года количество рабов в России выросло до 12 миллионов, что приблизительно равно 1/11 населения. По другим данным, количество рабов было значительно больше, так как государственные данные того времени почти на 100% состояли из лживой информации.
   Качественный состав российских рабов [править] [править исходный текст]
   Поток рабов- гастарбайтеров прибывающих на просторы России в конце 20 и начале 21 веков был в крайней степени не однородным в национальном, культурном и имущественном планах. Национальную основу рабов -гастарбайтеров составляли жители Азии, Китая, Вьетнама, выходцы из кишлаков Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, а так же аулов дикого Кавказа и Прикаспийских территорий. В основной своей массе, это были неграмотные рабы, не обладающие даже ничтожной квалификацией, а ряд рабов Кавказкого региона, был крайне криминализирован. Расселение рабов - гастарбайтеров по России происходило по родственному признаку - каждый раб - гастарбайтер перетаскивал в город или село, где он осел на жительство, своих родственников. В результате этого почти в каждом городе России, в каждом населённом пункте, образовались диаспоры рабов - гастарбайтеров. Диаспоры делили между собой преступные сферы влияния, создавали разбойные банды и наркосиндикаты, которые нередко враждовали между собой, и, окрепнув, через коррумпированных чиновников и полицию стали диктовать свои правила государственным органам и местным жителям. Малая часть рабов, в связке с властью, нажила на эксплуатации своих земляков, и местного населения огромные состояния. Стараясь приумножить свои капиталы, так называемые олигархи из рабов, всячески потворствовали разрастанию коррупции и бандитизма в России. Основной религией рабов был воинствующий ислам.
  
   Политические и экономические корни восстания рабов [править исходный текст]
  
   В начале21 века в России сложилась ситуация, когда к власти пришла кучка криминальных элементов во главе с президентом страны. С её приходом к власти в 90х годах 20 века, политическая и экономическая жизнь народу России диктовалась с позиции воровского сообщества по понятиям преступного мира. Любые попытки изменить воровскую систему жестоко пресекались с помощью карманных судов, церкви вставшей на сторону воров, информационного и военно-полицейского аппаратов, прикормленного генералитета и международной мафии. Фальсифицировались выборы всех без исключения уровней. Коррупция и воровство достигла невиданных масштабов. В то же время, под прикрытием телевидения и других средств массового информации, населению вдалбливалась мысль о начале процветания России, вставании её с колен и справедливости воровской власти. Положение российского народа вплотную приблизилось к положению народа при феодальном строе и существенно не отличалось от положения рабов - гастарбайтеров, которые со временем стали вытеснять коренной народ из сложившегося в России экономического, политического, религиозного и экономического пространства. Часть коррумпированной верхушки рабов - гастарбайтеров получила негласное право убивать и притеснять коренное население и насаждать свою культуру и воинствующий ислам. Противоречия между коренным населением и рабами возрастало, чем умело пользовалась власть и вожаки криминальных диаспор. Под прикрытием борьбы с национализмом вёлся передел сфер влияния в политике и бизнесе. Уничтожались противники системы, продолжалось разворовывание природных ресурсов России. Население России вымирало катастрофическими темпами.
   Начало восстания [править] [править исходный текст]
  
   К началу экономического кризиса 2008 года, противоречия между коренным населением России и рабами - гастарбайтерами возрастало настолько, что в ряде регионов сложилась взрывоопасная ситуация, но криминальная верхушка страны продолжала делать вид, что таких противоречий не существует. Тревожные звонки событий на Манежной площади, Бирюлёво и других точках страны лицемерно игнорировались, что и привело в ...надцатом году к гражданской войне, известной в истории как восстание Равшана.
   После убийства неустановленными провокаторами в Москве таджикской семьи из девяти человек, рабы - гастарбайтеры обвинили коренное население в геноциде, и вышли на улицы района с протестом против бездействия полиции, которая не предпринимала никаких действий по поимке убийц. Возле расположенного по соседству торгового центра на рабов - гастарбайтеров напала кучка скинхедов. Завязалась драка, в которую втянулись прохожие из числа местных жителей. После драки с местным население рабы - гастарбайтеры принялись громить русские кварталы, и избивать всех кто пытался остановить побоище. В руках погромщиков и защищающейся стороны появилось оружие. С обеих сторон появились убитые и раненые. Прибывшие на место происшествия отряды ОМОНа были с лёгкостью рассеяны рабами и позорно бежали, оставив население района на произвол судьбы. В районе запылали пожары. Власть, после нескольких попыток усмирить рабов - гастарбайтеров, заняла выжидательную позицию и всяческими экономическими обещаниями старалась увести рабов с улиц. Воодушевлённые успехом соплеменников и речами провокаторов исламистов, которые незамедлительно появились среди восставших, погромы коренного населения продолжились в других районах столицы. Началась взаимная резня между москвичами и рабами. Счёт жертв пошёл на тысячи. Испугавшись разрастания волнений, власть бросила на восставших войска, но было поздно. Воспользовавшись ситуацией, лидеры непримиримого ислама как внутри России, так и за рубежом, успели снабдить восставших оружием, которым они успешно воспользовались против войсковых соединений полиции и армии под командованием бездарных генералов. И только благодаря мужеству и отваги коренного населения Москвы восставшие были разгромлены и панике бежали из столицы. Но восстание успело распространиться на другие города России по всей стране. Началась гражданская война, которая после значительных успехов российских войск переросла в партизанскую войну рабов - гастарбайтеров против российского народа и существующего в России строя эксплуататоров. В ответ на события в России, ряд сопредельных и других стран начали проводить геноцид русского народа проживающих в этих странах, в результате которого русское население этих стран было полностью вырезано. В большинстве стран мусульманского мира формировались батальоны добровольцев для войны в России, поставлялось боевикам оружие, деньги, продовольствие. Ряд мусульманских стран объявил войну России. Восстание рабов - гастарбайтеров, боровшихся за свои права переросло в Отечественную Войну российского народа против исламистских захватчиков и против собственной предательской власти...
   Примечания [править] [править исходный текст]
   Эта статья не окончена. Желающие могут вносить правки в исходный текст.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"