Бычков Сергей Викторович : другие произведения.

Нация рабов, воров и подлецов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.21*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фото отсюда:http://nasedkin.livejournal.com/688559.html

  
   Нация рабов, воров и подлецов
  
  Сегодня 63 года, как подох палач русского народа Сталин. Я зашёл на страничку Наседкина и посмотрел его фоторепортаж о русских подлецах возлагающих цветы к могиле этого урода: http://nasedkin.livejournal.com/688559.html
  Я вдруг отчётливо понял, что русские никогда не будут жить достойно. Никогда! Русский народ обречён! Потому, что русские, это нация рабов, воров и подлецов. Рабы и воры. Воры и подлецы. Они всюду на Руси. Они в каждом из нас. И именно от этого, именно от этих качеств русского народа, на землях, населяющих русскими, вот уже тысячу лет творятся беспредел и беззаконие, а как следствие этого - нищета, хамство, агрессивность, злоба, зависть и пьянство. Это не татаро-монгольское иго гнобило русского мужика, это он сам гробил Русь, вылизывая каждую татарскую задницу. И простой мужик, и князь не скупились на доносы: мужик на соседа, посмевшего заиметь в хозяйстве на одну курицу больше, а князь, на брата, такого же князя, за лишнюю собаку на псарне. Зачем? В надежде получить заветное похлопывание по плечу и открывающуюся возможность обокрасть соседа под защитой басурманина. Это не Иван Грозный с его опричниками наводили террор на русский народ, это сам народ по своему же доносу Скуратову, разорял соседа и под этот шумок, в мутной водице переполоха, тащил со двора соседа всё, что мог утащить. А вечером, перекрестись на образа садился писать следующий донос.
  Это не поп Никон со сворой фанатиков от веры расколол русскую нацию и устроил геноцид своего народа. Это сам народ, прикрываясь верой в правильное количество пальцев при крещении лба, сжигал братьев и сестёр, которые крестили лоб двумя пальцами. А в перерывах подсчёта пальцев грабил дома староверов и пускал им кровь, пытал на дыбах и рубил головы. А вечером перекрестив лоб и прочитав Отче наш, садился писать очередной донос.
  Это не чекисты, вот, уже 98 лет истребляют русский народ. Это сам народ истребил миллионы своих сынов и дочерей, в перерывах между казнями не уставая лизать руки и задницы палачам в Кремле: тогда Сталину, сейчас Путину. Одни, чтобы получить комнату соседей, расстрелянных по его доносу, другой, чтобы получить должность сосланного строить Беломорканал по его доносу сослуживца, третий, чтобы получить возможность за копейки приватизировать народные предприятия и воровать из бюджета страны, строя на народные деньги дворцы в загнивающей Европе и Америке. Какой народ может терпеть хунту чекистов, убивающих народ вот уже 98 лет? Только нация рабов, воров и подлецов. Кто будет терпеть президента Путина: чекиста, вора и убийцу? Только народ, который по сути является отражением своего президента - народ вор, народ раб и народ убийца и оккупант. Народ, который, живя в дерьме, кричит, что он самый умный, самый культурный и самый миролюбивый.
  Поддавшись разговорам о том, что путинского(дерьма) народа в стране около 75% я мечтал, что ситуация со временем изменится в лучшую сторону и наш русский народ поумнеет и этот процент быдла стремительно пойдёт вниз. Народ прогонит чекистов и воров и начнёт строить новую и прекрасную Россию. Не будет этого! Никогда! Ибо в стране живёт не народ, а банда преступников. У нас страна не людей, а отморозков, которым уже ничего не поможет. Я вдруг осознал, что мы все воры. Вот я лично воровал? Воровал. Помню пару машин брёвен для строительства дачи с шахты упёр. А мой руководитель диссертации, профессор, доктор наук, культурнейший и милейший человек? Вор. По его просьбе не ему ли я на постройку гаража четыре рельсы с шахты упёр? Разве он не знал, что это воровство? Знал, значит и он вор. А люди, продающие на выборах свои голоса за бутылку водки или набор костей для супа? Кто они? Воры, ибо продают свои голоса ворам, которые под прикрытием купленных мандатов, разворовывают Родину. Значит и они помогают разворовывать народное достояние.
  А найдётся ли в России несколько человек, которые за свою жизнь не украли, не лизали зад начальству, не доносили, не делали подлости? Спросите честно себя, было или нет? Я думаю найдётся, но мало, очень мало. Истинных людей, а не дешёвых шавок. Таких, кто не соблазнится пряником начальника и вместо того, чтобы лизнуть его зад и подобострастно взять пряник, отвесит ему хорошего пинка, несмотря на то, что тот подлец сможет ему навредить вплоть до тюрьмы. А другой истинный человек, не возьмёт взятку даже будучи уверенным на 100%, что его не разоблачат. И не только не возьмёт взятку, но и под страхом смерти не позволит это сделать другому. А другой истинный человек-патриот, не побоится сказать правду в лицо любому начальнику, не взирая на его статус и должность и не взирая на последствия. Мало таких, очень мало, истинных патриотов нашей страны. Слава им, но изменят ли они нас, нашу Родину? Хватит ли у них сил развернуть общество в правильном направлении? Судя по тому, что Сталину до сих пор несут цветы и голосуют за вора Путина, я думаю нет. Общество, построенное на лжи, подлости и беззаконии будет вечно жить в дерьме.
  
Оценка: 2.21*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"