Бычков Сергей Викторович : другие произведения.

Шахтёрам шахты Зыряновская

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Шахтёрам Зыряновцам
  
  Я уже писал обращение к своим друзьям по шахтёрскому труду. Если кто не читал, то это здесь: http://samlib.ru/b/bychkow_s_w/shahter.shtml
  Возможно, мой коллега и Зыряновец Женя Афанасьев не читал его и поэтому написал мне это строгое письмо, которое я привожу ниже, со всей авторской орфографией.
  
  Серега.привет.Не хотел с тобой разговаривать,но прочитав на Зыряновском сайте все твои измышления,решил ответить.Надеюсь,что ты ничего не скажешь против,что я настоящий шахтер.Вот сегодня Витю Сидорова с 9 участка похоронили-помнишь его? А нас Зыряновских еще осталось много.Мы с тобой грамотные люди.Я матом разговаривал только на работе и с близкими друзьями.Но никак с женщинами.Надеюсь у тебя хватит такта разговаривать без мата.Как бы вы не хотели что-то изменить,я по крайней мере никогда не вижу свою страну без своего президента..Воров всегда и в любом государстве всегда было предостаточно (Это и Россия.и Америка,Канада и Европа ),наверное кроме Сингапура.А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ: Я не знаю зачем тебе это нужно? Ну скажи,зачем ты хаешь страну,которая тебя породила.Что изменится от того,что ты выскажешь свою точку зрения?Путин,Путин,Путин-вы ничего сделать не можете-только обливать грязью человека,которого поддерживает более 2/3 населения.А поддерживает только потому,что он не дает и не даст свою страну на разграбление и разбазариванию вашему Западу.А это гораздо важнее всех ваших обвинений в коррупции и.т.д.
  Почему поддержала вся страна,что Крым наш? Да потому что однажды один лысый козел по пьянке отдал его своей родине.А ведь весь Крым полит русской кровью от рабов татар до обороны Севастополя.Если бы Крым не вошел в состав России,то там бы уже стоял 6-ой флот США.а теперь штаты и иже с ними зубы свои грызут от бессилья.А еще Серега,не будет Путина--будет Шойгу,будет Рагозин.А за ними будет народ.Мы свою Родину не отдадим никому.
  
   Соболезную семье Виктора Сидорова, вот и он, шахтёр, спустился на свой последний горизонт. Очередь за нами. Скоро и мы найдём свой последний горизонт, а значит нам нечего и некого уже бояться и можно говорить всю правду, все свои мысли по поводу нашей жизни. Сколько нам осталось, чтобы врать себе, врать окружающим?
  Что касается женщин, которых я обматерил, то это не женщины, а настоящие проститутки, которые продались власти и призывают других продать интересы Родины за подачки со стола пришедших к власти бандитов. Вот в сентябре в России выборы в Государственную думу. Могу поспорить с кем угодно, что опять победит Единая Россия, партия жуликов и воров. Что они сделали хорошего за 5 лет работы? Ваша жизнь изменилась к лучшему? Смею тебе, Женя напомнить, что тебе, как пенсионеру, добавлена пенсия в этом году на 4%. Сколько это в рублях в месяц? 1000? 2000? А депутаты себе добавили 350 000! До 800 000 рублей в месяц. Страна в заднице, а они веселятся и жируют за наш счёт. А вы, пойдёте в сентябре на выборы и опять выберете этих врагов России, у которых счета в Америке, дети в Америке, дворцы в Америке. Кто-то из вас продаст свой голос за бутылку, кто-то за курицу, кто за суповой набор костей. А если этого не хватит ЕР для победы, то женщинам из избирательных комиссий (те самые наши проститутки-патриотки) в школах, где проходят выборы, тоже заплатят и они ловко вбросят недостающие голоса для победы путинской партии. Ну, а если и этого не хватит, то волшебник Чуров нарисует им свои волшебные 146%. А народ России утрёт сопли с лица, вздохнёт и обвинит Обаму и Меркель в своих бедах. И будет молчать, и молчать. Может вы и привыкли жить молча, сглатывая похохатывания путинской банды, а я, извини меня, нет. Поэтому я и не молчу, хотя мне это вроде и не надо. Зачем тратить время и нервы разговаривая с ублюдками, которые радуются тому, что в Донбассе гибнут украинские и русские солдаты? Гибнут тысячами, оставляя сиротами детей, убивая горем матерей, жён, отцов. Кому это надо? Неужели непонятно, что все эти разговоры о бандеровцах начались после захвата Крыма и являются дымовой завесой против украинского Майдана? Путин до ужаса испугался повторения Майдана в Москве и быстренько обстряпал дело с Крымом. А вы и поддались на гэбэшную провокацию. Вот и ты смакуешь Крымнаш, Крымнаш. Пугаешь сам себя американским флотом и делаешь вид, что не знаешь, что Крым был продан Украине Ельциным в 1994 году. Причём за огромную сумму -Украина отдала России за Крым 176 межконтинентальных ядерных ракет типа Сатана и 2600 тактических ядерных ракет. А это, как ты, наверное, догадываешься, огромные деньги. Оставь Украина ядерные ракеты себе, Путин бы испугался дёргаться на Украину. А тут, сволочь расхрабрился, и ракеты заграбастали и Крым, пользуясь слабостью Украины, отобрали. Если ты, Женя, говоришь о политой земле Крыма русской кровью, то не кажется ли тебе справедливой такой путь: Путин, желая сделать Крым русским, обратился бы к Правительству Украины и предложил им деньги в обмен за Крым? Что скажешь? Справедливо? Вполне. И никакой войны. А теперь выходит, что сами Крым продали, деньги взяли, а потом еще и обворовали? Кто так делает? Бандюки! Почему тогда Путину не забрать проданную Америке русскую Аляску? Почему? Да, потому, что Обама бы ему так забрал, что Путин долго бы с обосранными ляжками бегал. А Украины можно, она слабая. А потом начался ужас Донбасса. Понимая, что без сухопутного коридора в Крым, сохранить его будет сложно, Путин посылает отряд гандона Гиркина-Стрельцова и с ним 160 отморозков в Славянск замутить там воду и отжать ещё семь областей вдоль Азовского моря, получая тем самым коридор в Крым. Началась война с братским народом! До чего докатился русский народ, он стал оккупантом! Но, рот то Путин разинул, а дальше захлебнулся, ибо Обама цыкнул на него, он и усох. Ему сказали, ещё только шаг и получишь эмбарго на продажу нефти. У вас про это не говорят? Ну конечно, Путин же у вас герой. А не скажешь тогда, почему вдруг Путин передумал присоединять Донбасс к России, как присоединил Крым. Ведь и референдум провёл, как в Крыму, посылал войска, посылал наёмников, снабжал их оружием и вдруг стоп и попятился? А тут ещё малазийским самолёт был сбит и всё герой Путин сдулся, как пузырик и мечтает только бы не потерять шкуру. Заметая следы, эта мразь кидается на Сирию. Вот ты мне, Женя скажи, за кого в Сирии должны умирать русские солдаты: за арабских шиитов, или за арабских суннитов? Кто из них лучше? За кого надо проливать русскую кровь? Только не говори мне про какой-то там ИГИЛ, может напасть на Россию!!! До российской границы 2000 км. Турция и Чёрное море. Тебе, не кажется, что мы уже это проходили, когда наши войска оккупировали Афганистан. Сколько мы там положили ребят? За что они там полегли? Ради кого и чего?
  Вот ты говоришь Родина и как мол ты её можешь хаять, если она тебя родила и т.д. А ведь я её не хаю, я говорю правду, а именно то, что у нас не Родина- Мать, а лживая, продажная и сволочная Мачеха. Возьми 14 сентября 1954 года, Тоцкий полигон в Оренбургской области. На военных манёврах, наша Родина-Мать решила испытать на своих сыновьях-солдатах, которые её защищали, ядерную бомбу. Интересно Родине Матери стало, как они, её дети, окочурятся сразу или немного погодя. Как тебе, Женя, известно, тогда 40 тысяч солдат отдали Родине душу в страшных муках. А сколько погибло гражданского населения в этом районе, до сих пор наша заботливая Родина Мамка молчит. Молчит лживая сука! А ребята отдавшие жизни в Афгане, в Чечне, на Украине? А погибшие мирные жители этих районов? Да, что там эти 40 000человек погибших на Тоцком полигоне по сравнению с теми миллионами людей, которых наша Мачеха отдала в руки палачей ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ. Миллионы были расстреляны, задушены, порублены, заживо сгноённые. С 1918 года, когда была образована ВЧК эти палачи народа правят страной до сих пор. Какой же у нас народ, если позволяет убивать, унижать, грабить себя вот уже 98 лет. Рабы! Кто такой Путин? Гэбня! Кто его приспешники по Кремлю? Гэбня! Эти палачи как захватили власть в 1918 году, так и не выпускают её из своих кровавых рук. В любой другой стране этих сволочей давно бы погнали из страны, повесили на фонарных столбах, но только не у нас в стране. В России они герои. Наши люди словно сошли с ума и славят преступника Путина и его банду. Ты, Женя пишешь, что это ничего, что Путин вор. Пусть ворует. Все мол в мире воруют. Ты и те, кто так говорит никогда не жили и не видели стран, где такого просто нет. Вы не можете понять, что живёте в выгребной яме и вам привычно всё это дерьмо вокруг. Вам кажется не реальным то, что судья может судить по закону, что полицейский может не брать взяток, что врач будет вас лечить без денег, что чиновник будет работать честно на благо народа. Вы слепые. Вы всё время рвётесь кого-то спасать, помогать, а себе никак помочь не можете. Вам всё время кажется, что вас хотят завоевать, унизить, растоптать и вы никак не поймёте, что Россия нахрен никому не нужна. Никому нет дела до России. Никому! При таких продажных правителях, при таких продажных министрах все военные секреты России давно проданы и перепроданы тем, кому это интересно. Если дети наших высших чиновников живут за границей, если счета этих чиновников находятся в американских банках, то чьи они чиновники, наши или американские? Кому они служат, России или Америке? Это они-то патриоты России?
  Звонит мне на днях племянник из Новобайдаевки и спрашивает: - дядь Серёж, а что там у вас в Канаде про Россию говорят?
  - А что у вас в России про Конго говорят? - Спрашиваю я его в ответ.
  - Ничего пока, - отвечает племяш, - а почему в России про Конго должны говорить?
  - А почему в Канаде должны говорить про Россию, - отвечаю я, - здесь что своих проблем нет, чтобы обсуждать другие страны?
  Как не открою здесь русские новости, так у меня глаза разбегаются от заголовков: В Венесуэле подорожает бензин, Украине приходит конец, в Польше орудуют бандиты, В Белоруссии падает уровень жизни, Меркель скоро уйдёт, Турция... а новостей про Россию нет. Что у нас за народ, чужие новости ему важней своих? Или просто ничего хорошего в России не происходит и приходится народу вешать лапшу про то, как плохо живут люди в других странах? А у нас, в России, что? Так, мелочи жизни. Ну, берёт взятки Главный Прокурор России. Зачем про это говорить? Ну, разворовал армию министр обороны. Разве это новость? Ну перевёл Путин своему зятю 2 миллиарда долларов из Фонда народного благосостояния, ну превратили страну в одну огромную Кущёвку, бандиты в полиции, бандиты в правительстве, бандиты в Кремле. Чего здесь такого? Разве это новости? Это старости! А в остальном, как говорится, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. Зато вам каждый день вливают в уши какие вы ВЕЛИКИЕ! РОССИЯ ВПЕРЁД! Какие вы чуткие, какие смелые, какие добрые, какие заботливые и МИРОЛЮБИВЫЕ. Сразу на ум приходит Киплинг с его Маугли, где российский народ ведёт себя как бандерлоги - мы самые умные. А на деле? Если мы такие умные, то почему живём в говне? Почему по уровню жизни Россия делит сотые места с африканскими странами? Меркель виновата?
  Всю показушную мощь России ярко высветил сбитый Турцией наш Су-24. Турция предупредила Россию, что не надо летать у нас. Ан, нет, Путин думал турки испугаются сбивать русский самолёт и получил по самые помидоры! Взвизгнул, как баба, которой дали пинка по жопе и обоссался. Поорал, поорал и всё дело кончилось санкциями на сраные турецкие помидоры. Вот и вся мощь лживого путинского режима. А как Путин дышал, как дышал: мы самые великие, мы самые умные, мы самые сильные. И так во всём: ложь, ложь, ложь. Вам врут, вы врёте. И до того доврались, что потеряли чувство реальности. Про чувство собственного достоинства я уже и не упоминаю. То, где вы живёте даже государством назвать нельзя, это какой-то бандитский кагал. Вот, скажи, у нас есть КОНСТИТУЦИЯ. Соблюдается ли она, то есть мы живём как цивилизованные люди, или как негры из Юмбо-бумбо? Давай посмотрим? Конституция России гласит: Все люди равны перед законом. Так? Так! А на деле? Кто ты и, кто допустим министр обороны? Кто ты и, кто генерал полиции? Кто ты и, кто олигарх? Ответ то ясен - ты никто и звать тебя никак! В любой момент времени с тобой сделают всё, что захотят, а если ты вякнешь при этом, тебя просто закопают, был и нет. Ну, или как в ментовке, в Казани бутылку из-под шампанского в жопу вставят и пустят погулять. Наша Конституция говорит о том, что главным носителем власти в России является народ. Ты этому живя в России веришь? Твой народ любой судья засудит, как только пожелает и на сколько пожелает. Твой народ любой полицай посадит, если ему это надо и ничего твой народ не сделает. Любой гаишник над тобой глумиться будет, если будет в плохом настроении. Он тебя в бараний рог согнёт, а ты ему ещё за это и заплатишь. И заметь, ты ничего не сможешь сделать в свою защиту, ибо в стране круговая порука бандитов. Начиная от Кремля и кончая твоим местным участковым и главой района.
  Если говорить по следующим статьям Конституции, то и всё остальные права народа в России не стоят и копейки: Свобода слова, собраний, Пенсионное право и прочие свободы. Но, Евгений, если у нас не работает Конституция, то у нас не государство, а преступное сообщество. Такой строй называют ПЛУТОКРАТИЯ.
  Вот так вы и живёте, врёте себе, что у вас всё в шоколаде, а на самом деле живёте в говне. Но это уже не главное, самое дерьмо заключается в том, позволяя гэбэшнику, сволочи Путину и его браткам грабить Россию, вы обрекаете своих внуков и правнуков на рабскую жизнь. Наше поколение скоро сдохнет, а им жить. Жить как? Нефти не будет, природных богатств тоже, промышленность разгромлена. Чем они будут жить? Ты подумал? Твой сосед подумал? Или вам некогда думать, вам кричать надо Крымнаш, Сириянаш, Путиннаш, Абрамовичнаш, Сердюковнаш и бежать на избирательные участки, чтобы проголосовать за чекиста Путина.
  Подводя итоги скажу: - Бедная Россия! Последнюю тысячу лет словно какой-то злой рок накрыл страну: то татары, то монголы, то опричники, то чекисты, то стреляем староверов, то стреляем врагов народа, то у нас раскол, то революция. Когда народу жить?
  Есть у меня подозрение почему страдает русский народ. Обидное подозрение. А именно наша беда в том, что мы не народ, мы рабы по своей сути. Где же ещё такой народ можно найти, если его чекисты 98 лет уничтожают, а он, этот рабский народ, целует главному чекисту Путину руки! Сколько же ещё надо лет этому забитому народу, чтобы у него окрылись глаза, и он воскликнул: - Боже, как я живу! Боже, кто мною правит!
  А, что касается нашей лживой Родины, то мне хочется, чтобы она стала похожа на Родину канадцев или американцев: не дай Бог кому-то и где-то обидеть гражданина этой страны, их Родина сразу бросит все силы на помощь своему гражданину. Американская Родина, которая позволяет человеку чувствовать себя человеком и ощущать заботу о простом американце или канадце, как о самой главной персоне страны. Родина, которая не сбросит на своих солдат атомную бомбу и не отдаст их в руки палачей. Вот такую Родину я бы хотел иметь. Да и другие люди не отказались бы от такой Родины.
  Зачем ты всё это пишешь, спрашиваешь ты меня? Для того и пишу, чтобы моя Родина стала лучше. Ибо не тот патриот Родины, кто целует зад мерзавца Путина, а тот, кто говорит правду, какой бы ужасной она не была. Говорит правду для того, чтобы понять самому и объяснить другу, как и что нам необходимо сделать, чтобы наша Родина стала лучше.
  
  С шахтёрским приветом,
  Сергей Бычков
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"