Бычков Сергей : другие произведения.

Чуксин почитатель Гестапо?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чуксин почитатель Гестапо?
  Уже не в одном комментарии к свои работам на Си, Чуксин прямо так заходится от восторга расхваливая чекистов. Они и такие добрые, они и такие справедливые, они и заботливые... Короче ангелы во плоти. Вот в здесь: http://samlib.ru/comment/c/chuksin_n_j/al_11, пост Љ82 он с сожалением восклицает: я не являюсь и ни когда не являлся офицером КГБ, ФСБ или СВР, о чём могу только пожалеть...
  Сожалеет он, что не является членом банды ответственной за гибель миллионов людей. Гестапо просто младенцы по сравнению с этим зверьём. Но, Гестапо просуществовало 12 лет и этого хватило немецкому народу, чтобы проклясть эту организацию и её членов. Российскому народу не хватает 100 лет, чтобы заклеймить чекистов, которые убили и искалечили жизни десятков миллионов людей. Вдохновлённые такой любовью народа, чекисты продолжают убивать народ, который кормил и кормит эту банду. Кто крышует бандитов? Чекисты! Кто крышует чиновников, которые своими взятками сжигают детей? Чекисты! Кто крышует Кущевских громил? Чекисты! Кто крышует прокурорских казинщиков? Чекисты! Кто крышует наркотрафик? Чекисты? Куда ни плюнь, везде эта мразь! А Чуксин их любит и обожает. Так кто лучше, а Чуксин, гестаповцы или чекисты?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"